Demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account

Demo account Ek Aisa account hai Jaise Ham apni training kar sakte hain aur real account per jaane ke liye Hamen Mushkil Nahin Hoti Ham market ko bhi check kar sakte hain aur Aise Hamen trading ka Mukamal experience Mil Jata Hai Aur Is Tarah Ham real account per apni trading Karke Achcha profit hassil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gyan dear friend demo account 2010 jaruri hota hai jitna aap demo account per kam karenge itna hi aap Ko fayda hoga aapko chahie ki aap pahle dam account per practis karte Rahe aur vahan per trading karte rahen uske bad hi aap real account ki taraf aaen is tarah aap Jo account per karenge 4 April account per nahin karenge aur aapko loss bhi nahin hoga
      • #18 Collapse

Demo account practice k liye best hoty hain. Demp account say hum kafi achi practice kr skty hain or market ki movement kp smjh skty hain. Khas kar juniors or jin k pas balance low ho wo demo account say market ko check kr hi trade lagaen kun agar hum demo account say market ko check kr len to market ki movement ko smjh sken gy kun k bad okat mart unexpectedly move krti hai jis sy kafi loss ho skta hai lihaza es situations k liye demo account bohot helpful hota hai.
        • #19 Collapse

assalam o alikum my dear and respected forex member iss mein demo account aik aisa account hy jis ki madad sey ham trading key barey mein seekhy hein iss mein ham apna trading experince hasil kerty hein aour usi ki wja sey hamin real aacount mein trading krnuy sey faida hota hy demo aacunt aik teacher ki trah profitable trading kernuy mein hmari madad ketta hy.. i think demo account is most benefits of forex trading. because demo account is important factor for forex trading. Any person can not this forex business without demo account. It is very useful and helpful thing for forex trading. If you can practice demo account more and more you can make unlimited profit from forex business.
          • #20 Collapse

Demo account pe trading bohat zyada zaroori hoto hay hamesha Forex trading m knowledge gain krny say trading m kafi faida hota hai hum decision sahi say lay paty hain. Lack of knowledge ki waja say achy decision nhi lay paty to trading m loss hota ha.lihaza hamen hardworking kr k apni skills ko improve krna chahye.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum
              Dear Forex member ji demo account Forex trading mein bahut jyada important hai aisa platform hai jismein ham cost invest kiye bagair yahan per free trading Karke Apne experience mein kaise kar sakte hain aur accha knowledge hasil kar sakte hain isiliye Jo jo log Forex per new a rahe hain unhen chahie ke vah sabse pahle a demo account per jyada se jyada practis Karen aur apni practice ko improve Karen aur vahan se market ki movement ko jaj Karen aur FIR real account per trading Karen isase aapko last bahut kam hoga aur profit jyada hoga
              • #22 Collapse

Asslam o alikum forex ma kaam krny k laiy hmary pas knowedge or expereince ka hona bohat zyada zrori ha expereince hasil krny k liay hmay chahiay k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham demo account py practice kry gy hmay otna zyada expereince hasil ho ga or hmari mistakes bhi khtam ho jay gi
                • #23 Collapse

aslm o alikum bro mn apko yah batna chat hn k agara p forex mn demo account par km karo gy to apko skill improve ho gee or acha kam kar k achi money rearn kar sko gy or han mn apko yah bhe batan chat hn k apko forex mn mehnat sy kam karan chiy
                  • #24 Collapse

forex mn demo accoun hi wo whid point ha jahn ap is ko use karty hoye ap is se achi practice hasil kar skaty hn agr ap is mn mehnat karaty hn or is ko achi trah se samjhty hn tu ap real account se achi earning kar skaty hn agr ap is ko time nhi datay hn tu ap forex mn expert nhi bn sakty hn
                    • #25 Collapse

Walaikum salam demo counter hamari e-trading mein practice karne ke liye bahut achcha sathi hai agar ham demo count per jyada se jyada kam karte rahen aarakshan practice karte rahen to ham acche trader ban sakte hain demo kaun per practis karne se hamen trading ke naye rules ke bare mein jyada se jyada information milte rahti hai aur ham jitna jyada is per kam karte hain Nahin jyada sani ke sath achcha business pant kar sakte hain aur chhe trade band chattel band Kar chhapra pad hasil kar sakte hain demo account hamara trading ka ek achcha ustad bhi hai
                      • #26 Collapse

Forex Mein kam karte shade jo sabse significant Ham logon ka kam hota hai vah hota hai Forex Mein practis karna To Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex Mein kam kar rahe ho to hamesha acche tarike se kam Karen aur practice Karen practice se Hamara experience expanded ho jata hai practice karne ke liye agent Hamen demo account give Karta Hai vahan Ham liberated from cost demo account make Karke practice kar sakte hain to Jitna Jyada ham log demo account per kam Karenge utna acchi practice Hogi aur ham logon ka experience Achcha Hoga Is Tarah ham log Ek acchi exchanging kar Sakenge aur Forex ke business se ek Achcha munafa Hasil karne Ke Kabil Ho Jaenge
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein demo account ko use Karen agar aap Forex Mein Dam account ko use Karenge iski vajah se aapko bahut jyada fayda Hoga isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur Dam account per practis Karte Rahen aur apne kaam ko Aage Lekar Jaaye agar aap practice Karenge tab Yahan Kuchh Pa sakte hain
                          • #28 Collapse

Demo count is made for your practice that you learn more from democratic and get more profit from Pakistan Forex forum so democratic bahut hi successful hai aur aapki practice ke liye Banaya gaya tha ki aap usse practice Karke aap Achcha profit Hasil Karen aap sikhenge Kis Tarah Se Lagai Jaati Hai Kis Tarah Se Kam Kiya jata hai aur kam karne ke liye Kis Tarah Ki Jaati Hai Kis Tarah Se market ka analyses Kiya Jata Hai cygnett Ko Kis Tarah Se Samjha Jata Hai candlestick Kis Tarah Se bante Hain To yah just aapke sikhane ke liye Banaya Gaya Hai
                            • #29 Collapse

han ji dosto demo account forex main trading seekhne k liye aur practice krne k liye ik acha plateforam hai agr ap log achi trading krna chahte ho to apko demo account ko kabhi b ignore nahi krna chahye balke daily basis pr demo account ko use krna chahye ziyada se ziyada time demo account ko dena chahye demo ko hamesha real account smajh kr practice kro small lot use kro ik time main ik he trade open kro jitna ziyada ap demo pr practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge barhe gi aur apko market ko analyse kr k trading krni chahye tabhi ap log achi trading kr sakte ho isliye demo kk kabhi b ignore ni kro.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agricart ho agar Ham ek acche trader banna chahte Hain to main koshish karne chahie ki trade lagane se pahle hamen account per jyada se jyada practice karni chahie agar Ham dam account per practice nahin karenge to hamen ek acche trader nahin Ban payenge ek acche trader banne ke liye hamen dam account per jyada se jyada hardworking karni chahie account ko jyada se jyada time Dena chahie tabhi jakar hamen kaun per acche tarike se laga payenge

اب آن لائن

Working...
                                X