Ager loss hojay tu or mehnat karni chaheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ager loss hojay tu or mehnat karni chaheya

Forex business mein agr loss hota hai tu is se hum ko himat nahin harni cahaiye aur dishart ho kar forex ko chorna nahin cahaiye balkay forex mein aur ziada mehnat karni cahaiye aur mehnat aur hardwork kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil karna cahaiye aur demo account par ziada se ziada practice Karni cahaiye aur practice kar kay trading ka experience hasil karna cahaiye phr Aik din kaamyaab ho saktay han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji ki baat bilkul theek hai agar loss ho jaaye to mehnat karni chahie pahle se bhi zyada mehnat Karen loss aur profit business ka hissa hai loss hamari apni mistake ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistakes na Karen jisse aap loss ho soch samajh kar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye jitna Acha analysis itni acchi earning kar sakenge Acha analysis hi acchi profit deta hai isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen loss ko ignore na Karen loss recover Karen loss recover karna kamyabi hai jaldbazi se nahin soch samajh Kar mehnat ke sath kam lot ka use karke loss recover Karen Taki aap Kamyab ho sake aur successful trader Ban sake isiliye dilchaspi ke sath kam Karen mehnat ke sath kam karenge to kamyabi hasil kar sake
      • #18 Collapse

g bilkl ap a ak intahai achi baat ki ahe k hamn koe bh e kam ho us mn jub tak taruki na mil jae hamn us mn kam keray reha na chaea kun k ager hum acha kam krn agy tp0tub he hum kamyab ho skat hn war to koe bh ehman nakmi saynai a-bacha akt ha eko bhe akm ekrna itna san nau hot ajitna k loog samjhaty hn
        • #19 Collapse

Jiya my dear friend agar loss Ho jaaye to hamen chahie kya Hum mahennat sy kam kary or apni daily kiya target ko pura kary agr hum apna kam imandari or dil sy kary gy toh hum kabhi loss nhi hoga hum apny experience kiya sht tarde lagy to hum profit bana shkty hai or hum loss nhi hoga
          • #20 Collapse

g haan agar ap ka loss hojay ap ko chahiye bohat achi mehnat kro humay chayi kay hum loss ki waja ko talash karay aor jis waja say loss huwa hay osay door kernay ki koshish karay is liye forex market ma jab bhi kaam karay tu mehnat kay saat kaam karay aor khoob dil laga ker practice bhi karay
            • #21 Collapse

g haan agar ap ko loss hojata hay ap theek se mehnat kro is main kamyab bhe ho jate hain agar hum is main is tarah se apna kam karate howe is main kuch karte hain bas is liye he to is main hamen apna kam karte rehna cahiye tab he to hamne is main kuch na kuch hasil ho jata he hae or tab ja kar hum yahan se success hasil kar he jate hain
              • #22 Collapse

yes dear app ki bat thek hai forex main jab bhi kabhi ap ko loss ka samna karna par jay tu app ko iss main himmat nahi harni chaheay kyon k loss bhi app ko ai tarh say sabk day kar jata hai jiss say app ko bohut advise milti hai ager loss na ho tu ap ko kabhi profit bhi na ho iss leay loss ap ko kuch na kuch day kar eh jata hai ager ap say loss laita hai tu is leay loss hony par tention nahi laini chaheya yeh bhi business ka hissa hota hai. ham log is ma himmat sa kam karna ho ga ar hama chahiya ka ham logo ko agar is ma loss ho jay to hama is ma apni mistake talash karni chahiya ta ka ham log agli bar ya mistake na kara ar hama loss ko dekh kar is ma mehnaat nahi chorni chahiaya balka hama is ma himaat sa se losa ho jata hai aur aap bhut bar loss karty hain shuru mein lekinnaap ko chahye ky loss hony par kabhi bhi himat nah haryn aur aap us loss ky badly leaening karyn loss ki wnha ko janny ki koshish karna chahie Agar loss hoga to tab hi hum kamyab honge jitna loss hoga hamara experience jyada hoga aur trading mein kamyabi ki taraf jayenge lekin losco recover karne ki koshish bhi Karen aur jyada loss na hone de isliye take profit or stop loss find karke trade Kiya kare jisse a kamlas hoga aur profit bhi achha hoga loss ko dekh kar ghabraye nahin Bal ke yaara cover
                • #23 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ki baat bilkol theak hy agar hamin forex forum py loss ho jata hy to hami chahiey hm ir ziyada mehnat karain q ky loss or profit to her buisness main hota hy hamin chahiey hm apni mistakes ko judge karain or dekhain pehly hm sy kahan py mistakes hoe hain ab hamin un mistakes ko correct karny ki zarorat hain taky ham sy wo mistakes dobara na hn jis sy hamin loss hoa bgair tention leay hami or ziyada mehnat karni chahiey es sy hm forex forum py kamiyab ho ky achi earning kar sakty hain
                  • #24 Collapse

Ji welcome bhaiyon bilkul dost baat hai ki agar Hamen last Ho Jata Hai To Humko apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur Hamen Kabhi Bhi Mat Nahin aani chahie Agar Himmat Har Jaenge to Fir Ham Kaise minut kar sakte hain isiliye main is Forex Mein Apni Main Usko Jyada Se Jyada karna chahie Aise tarike se karna chahie Jay Siyaram Ek Achcha prapt banaa sake aur ek behtarin kamyabi hasal kar sakte Kyunki last 1 Business Ka hissa Hota Hai is business Mein Kabhi Aadmi Upar Chala Jata Hai Kabhi Nahin Kabhi usko for profit banta hai aur Kabhi usko last hota hai to yah donon chijen business Mein Chalti rahti hai isliye Humko chahie ki Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur apni mehnat ko bilkul Nahin chhodana chahie
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon, Forex trading mein agar aapko Las ho jata hai to Himmat Nahin Harni chahie aap Dobara se mehnat Karen aur acchi earning kamaye Pak Forex trading platform per aap Kitna last Nahin Karte Jitna aap earning kar sakte hain bus aap ka experience level hi Hona chahie agar aap aap Forex trading Se Achcha profit Aam kar lete hain to aap ki life change ho sakti hai, Agar Kisi Ko Forex trading Mein Lash Ho bhi Jaaye to usko mehnat Karni chahie Taake apna loss recover kar sake vah Jyada Se Jyada part Forex forum Mein 3rd Karke Meri ki bonus Lekar earning kar sakta hai aur use bonus ko FIR Forex trading Mein trade Karke Kafi earning kar sakta hai.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum their brothers aaj ka Sawal hai agar loss Ho Jaaye to mehnat Karni chahie ji han doston Forex per kam karne ke liye Hamen Himmat Nahin Harne chahie balke Jyada Se Jyada hard work Hona chahie Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie balke apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Agar Hamen loss hota hai To Hamen profit bhi to Jarur hota hai Hamen trade ko open karne se pahle market ko analyser karna chahie main senior se help leni chahie Lagate Hue Hamen aur nahin karna chahie nuksan chij hai jo Hamen Bahut Dukh deta hai new members ko chahie ke demo account Banakar practice Karen
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Ap nay forex ko join kia hay.or real treding account bhi banaya hay.or agar ap ko loss ho gaya hay to is may ap ko preshan honay ki koi zarorat nahi hay.ap jitna jaldi mumkin ho sake ap pak forex forum ko join kare or aj hi say apni posts ki shuruat kare.koshish kare ke posts ki lents bare honi chahiye.or spaling mistake bhi nahi hone chahiye.or sabhi members aik dosre ko likes zaror kare.ye sabhi kam karne say ap ka bonus bahut acha aay ga.or ap forex treding sekh kar apni treads open kare aor acha profit hasil kare.aor apnay loss ko bhi khtam kare.
                          • #28 Collapse

Yes dear Forex number agar aap Forex forum Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Bar Bar koshish Karke Apne last ko recover karna chahiye Janm mystics ki vajah se main loss hota hai yah Mian mistakes ko recover karna chahie aur Hamen Bar Bar TRAI Karke profit answer karna chahie Ham jitni bar try Karenge Hamen Hamare mistakes Ke Chand Se Sultana Jyada kam ho Jaenge aur ham Ek Kamyab trader ke Taur per Kamyab aur profitable trading kar Sakenge
                            • #29 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai Forex mein agar Hamen loss To Hamen mehnat apni Kanti Nahin rakhni chahie Jitna Jyada mehnat ke sath kam Kahenge hota hai Jyada Ham Apne experian score increase Kahenge Ham Jyada Se Jyada Apne time to invest karte hain 1 minut ke sath kam karte hain vah Apne experience ka istemal Karte Hain To Hamen To Nahin Jyada Achcha Pata se Hoga jisse Ham Apne loss koi call Karke Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen Lal se Himmat Nahin aani chahie Bal ke Hamen chahie ki Hamra se sikhe aur Jyada Se Jyada koshish Karenge Ham isase cracked karne ki koshish karen Hamen apni mistakes ko correct karna chahie jisse yah Samay last bhai aur Hamen Apne andar SSK Paida Karne chahie jismein Ham kam se kam Raj Karen trading co sikhen Hamara trading ke bare mein se Ham se bacha sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X