dosron ko bhi apna experience sy zuror aware karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: dosron ko bhi apna experience sy zuror aware karen

g han humein apna experince dosron k sth share krna chy q k seniors ko pata hota ha wo es phase sy guzr chuky hoty hain es ly humein mehnt krni chy aur dil lga kr kamkrna chy aur zyda sy zyda mehnt karni chy aur humein zyda sy zyda time dena chy forex pr.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Apki bat bilkul thk hy dear bhoat se log ayse hoty hen jin ko yahan pe acha khasa kam ata hy lykin wo dusron ka faida nhi krty bal k apna hi sochty hen ayse log khud gharz hoty hen aur wo kbhi bhi kamyab nhi hoty is liye hmen khud gharz nhi bnna chahiye bal k apny experience se dusry logon ko bhi ziada se ziada faida phonchana chahiye ta k wo bhi yahan pe kam kr k achi earning kr sken.
      imranhaider
      • #18 Collapse

main umeed karta hoon kah ap sub kharayat say hoon gay mian ap sy khana chahta hoon kah ap kay pass agar insta ka tagraba ho to ap un ko zaroor share kro main ap say yah zaroor kahaoon ga kah yah aik sawab ka kam hay is sy dusray roze kamain gay to un ko is trah sy fiada ho ga woh ap ko duaion main yad akhain gay
        • #19 Collapse

har surat he humay dusron se apna experience share krna chaye hamen chahie ki Ham different aur informative post share Karen jisme hamare beginners ke liye information Ho or woh b forex k Bary me acha knowledge gain krsky ho hamen chahie ki Ham Forex ke bare mein jyada se jyada information gain karte Rahe
          • #20 Collapse

Dear hmysha dusron ko bhe apna experience Shar kryn ta k dusry bhe ap sy faida hasil kryn.es business man kamyabi k keay demo account py practice kr k hum acha Kam kr skty Hain.
            Jitna zyada hum experience Shar kryn gy hmainbhe zyada sy zyada faida hasil ho ga.
            • #21 Collapse

dursy se apna experience har surat he share krna chaye ek dusron ko experience share karenge jinke pass experience Nahin hota Forex created achcha experience milega aur Woh apna Kam battery kaise karenge jisse vah achcha kam Karke acchi success hasil Karen...
              • #22 Collapse

g blkul dear member ager hum achi mehnat k sath kam karen is main bhtreen mehnat ager hum karen or apni posting main hum jitni mehnat k sath apna expirenmce psting main shatre karen gy tu humen is main utni he achi kamiyabi mily gi hume apna experience dusron ko shear karna chay tahke sub member ka fayda ho sahke or sub member ka knowledge me izhafa ho sahke or sub ko information mile sahke senior member ko chaya ka wo junior ki help karen or un ko apna experience "knowledge "information shear karen tahke junior member bi un sa fayda uth sahken hum khud bi pak forex forum ka bahre me zayad sa zayad malomat hasil karen tu dear acha kam karen or zeyada sy zeyada expirence share karen tu ap ka,miyab he kamiyab hn Jee janab apne bat toh bilkul durust kahe hy khud successfully trading krtay rahain or dusro ko b es kamiyabee ka taste krwa na he mein maza hy q k eklay is koshisho ka Kiya kaam jab k es mein dusro ki samuliyat na ho mgr forex mein Esa koi khaas methods ni jis ko hum or friends se share krtay jayein yeh learning ki bat hy k kaysay apni knowledge ko karamad bnaya jai or earning ki jai bus ☺️
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han dusron ko bhi apna experience se Jarur bataen agar aap Jyada Se Jyada ismein mehnat Karenge Express share Karenge tabhi aap Kamyab Honge aap ko chahie ki aap acche experience ke sath bar Karen agar aap acche experience ke sath aur Karenge Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko abhi basic information ke basic knowledge Hona bahut jyada Jaruri hota hai agar aap ismein mehnat ke sath work Karenge earning ke sath Karenge tab Yahan Kamyab Honge isiliye business makes penis ko increase karne ke liye team account par kam Karen agar aap demo account Pawar Karenge tab Yahan Kamyab Honge aap ko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen man karne wala hi Kamyab hota hai agar office mein mehnat ke sath vah Karte Jaenge to aap Jarur Kamyab Honge aap ko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi se acchi struggle Karen aur kamyabi aaj Karen Jo Logon mehnat karte hain chij struggle karte hain Vahi log Kamyab hote hain agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada itne Marad Kare aur aage Bade Kamyab Ho agar aap itne kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada ismein Apna time in was Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                  X