hazir damaghi sy kam lyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hazir damaghi sy kam lyn
    aoa.
    dear members the mum forex members ko chhaya ke wo hazir damaghise kam Le aur jab bhi apna Kam shuru Karen to aap trading main mukmmal apni attention de apne kam ko aur mukmmal to bacchon ke sath kam Karen jab aap aisa karte Hain to tab bhi aapka kam achcha perform hota hai aur uska naam ka tabhi aapko advantage mil sakta hai so mukmmal attention ke sath apna Kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hazir damaghi sy kam lyn

Forex trading ki market Mein Hamen success Hasil karni hai to uske liye jaruri hai ki Ham Hamesha fresh mind se kam Karen market Mein kam karte hue Hamara Sara focus Apne kaam par hi Hona chahie Agar Hamara focus Apne kaam par Nahin Hoga Tu Is Tarah Se Ham Apne kam ko acche tarike se nahin kar Payenge isliye Hamen Apne kam ko acche focus ke sath karna chahie Hamen market Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham market Mein bagair soche samjhe kam Karenge Tu Is Tarah Se Ham market Mein kam karte hue mistake kar Jaenge Jiski vajah se Hamen market mein nuksan ho sakta hai
    • #3 Collapse

everyone asalam walekum agar dimag se kam Lete Hain to isase hamen fayda hota hai agar ham gair hazir dimag se kam karte Hain to isase hamari kam ki quality acchi Nahin Hoti jisse hamen acchi success Nahin mil sakti isiliye agar hamen acchi success shasan karni hai to hamare kam nihari Hona chahie aur hamara miyari kam tabhi ho sakta hai jab hazir dimag ho isiliye ham hai hazir dimag ke sath hi apna work karna chahie tha ki ham kamyab ho sake
      • #4 Collapse

Kitna Jyada focus se Ham kam Karenge Apne working per utna hi Hamen benefit Hasil Hoga Kyunki pocus Ek Aisi chij hai jo ki Ham Kisi Bhi Agar kam per Lagaye to uska Ek Achcha result aur output aata hai aur Agar Forex trading ki example Le Li Jaaye To Agar Forex trading per Ham routine Mein continously Machis ke sath working Karen To Hamen Ek Achcha profit bhi earn Hoga aur Hamen trading se related Maloom art aur information bhi Hasil Hi hi

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

Forex trading mai sahi time par sahi entry layny k liay hazir deimag ka hona bht bht zaruri hain. Forex mai active mind ki base par hee pick point say Entry pick kar skti hain warna disturb mind k sath bht see Entry miss hoojati hain sub kush nazar aty hoaye bhi entry ni lay paaty
          • #6 Collapse

g han humaain aagar success hasil kurni hai to es kaay liye humain hazir demaghi say apna kam kurna ho gaa jis kay bd he hum success hasil kur pay gaay to humain es main achay say apna best dyna chahiye or humain es main agar kaamyb hona hai to hazir demaghi say he apna kam kurna ho gaa jub hum es trah say apna kam kuray gay to es trah say aapna best dyna jari rukhna chahiye or achaay say humaain apna best day kaay forex maain saay succes hasil kurni chahiye or forex main kamyaabi ko hasil kurna chahiye
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear members aapane bilkul sahi kaha hai Forex Ek Aisa online international business hai jo ke Puri world mein famous Hai Ji Hamen Bahut Si facilities provide kar raha hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne mind ko active Rakhi aur Agar Ham fresh mind ke sath kam Karenge To ismein Ham Kamyab ho sakte hain .isliye Hamen chahie ki Ham apni learning ko strong Karen aur Jyada Se Jyada learning Kare .Jab Hamari learning acchi Hogi To Ham ismein successful ho sakte hain agar aap Apne mind ko depression Mein Rakhenge, to usmein aapko nuksan bhi ho sakta hai aur aap aap kaun na Kami ho jayegi isliye Agar aapane profitable hona hai to aapko fresh mind aur active mind ke sath kam karna hoga aur hardworking ke sath kam karna hoga tab bhi aap ismein kam job Honge.
              • #8 Collapse

Helo dear friends Aslam o Alikum
                Dear friends ager ap kisi kam ko attention dety hin twjo k sath krty hin to apko woh kam dilchasp lagny lag jata hi ap kuch na kuch us kam sy hasil krty hin to jab kisi kam ko kren to bilkul hazir dimghi k sath bethen al ki sari twjo usbkam ki traf ho jo kam ap kr rhy hin phir ap us kam ko bht achy triky sy anjam dy skty hin ager apki twjo hati to nuqsan ka khtra hota hi aur kam acha nahi hota forex trading main hazir dimghi sy kam krny ki bht ziada importance hi jab ap isy full twjo k sth krty hin to apko profit hota hi aur jab ap bagair twjo keh krty hin to nuqsan hota hi is liay hazir dimgh ho kar fresh mind k sth kam krn
                • #9 Collapse

Ge han bilkul aisi hi bat hy hmay tawajo sy kam krna chaye order place krny sy pehly market dtrection check kr leni chaye us ky bad hume koshish kirni chaye k choti lot lagaye q k lalach me hi hum nuksan uthaty hain, is ky liy humy chaye k hum forex forum py regular kam kryne tay apny tajirbat logho sy share kry
                  • #10 Collapse

Forex mien hazir dimag se kam kerna bohat hi zarrori hota hai agar hum is mien bina sooche samjhe kam kare ge aur bina analysis ke trade lagae ge tu hume is mien siwa loss ke kuch hasil na ho ga aur na hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Is liye dimag ka hazir hona bohat hi zarrori hota hai kui ke agar dimag hazir nhi ho ga tu na hi hum ache analysis ker sake ge aur na hi is mien ache trading ker ke earning hasil ker sake ge aur na hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge.
                    • #11 Collapse

Ap ny bulkul such kaha hai keh humein forex ka kam karty hoe hazir dimaghi sy kam lena chahye aur na srif forex trading keh kam mein hazir dimagi hona chahye bulky har kam mein hazir dimagi sy kam karma chahye agr ap kamyab insan banna chahty hain tau. Forex trading ki market Mein Hamen kamyabi Hasil karni hai to uske liye zarruri hai ki hum Hamesha fresh mind se kam Karen market Mein kam karte hue Hamara Sara focus Apne kaam par hi Hona chahie Agar Hamara focus Apne kaam par Nahin Hoga Tu Is Tarah Se Ham Apne kam ko acche tarike se nahin kar Payenge aur humein loss hoga aur hum zyada sy zyada ghaltiyan karen gy agr tawaja sy nahi karen gy tau
                      • #12 Collapse

g han hazir dimagh ho ker fresh mind ke sath kaam kerna chahye phir hi ap achi or kamyab trading ker sakte hen forex main learn karin and knowledge hasil karin and ap demo main practice karin.and phelay hamain forex k basic information ka pata hona zarori ha humain trading start karnay say pehlay proper forex main learning karna bohat important hay, without learning hum earning nahi kar saktay
                        • #13 Collapse

Ji han doston Forex pura per kam karte hue Hamesha hardam aagi se kam karna chahie social signals per totally depend karne ki vajah Hamen chahie ki intellectually aur wisely kam Karke Khud Ko Kamyab banaen jaldbazi aur akshy Dur Rahte Hue Hamen chahie ke forex market ko analyse karne mein jyada Se Jyada time de Apne mind ko istemal karte hue kam Karen Forex forum per kamyabi ki ki sabse important rule self-confidence aur Sabra ke sath kam karna hai acchi learning practice aur experience ke jariye a commutator banaa Ja sakta hai iske liye senior uski help expert opinion aur knowledge bahut important hota hai hard working is the key of success hardworking Hamen kamyabi ki taraf Le Ja sakti hai
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Aslam o alaikum dosto umeed ha ap sb thk hon gy ji han forex py kam krny walo ko hazir dimaghi sy km ly shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane jo baten ki Hain bilkul Dost Ko Aate Hain Kya mera dimag ke sath ped ke andar andar Hona chahie market ko Hamesha Uske attend ke mobile se kiya Humko kam karna chahie Jitna Jyada Apne kam karna Ham Uske mutabik kam karne ki koshish Karte Rahen Kyunki market akhter investor Hamare Sab bahut bade bade Hath kar Jati Hai Jiski wajah se Hamen bahut jyada tension Aur pareshani Ka Samna karna Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X