Market analysis kesy kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market analysis kesy kren
    Aslam o alaikum friends kesy hen ap sb log umeed hy k theek hon gy mera ap sy ye sawal hy k market ko analyse jesy kren ??
    Plz share your opinion .
    Thank you stay blessed.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market analysis kesy kren

agar hamen fully market ka analysis karna hai to hamen ek chij apne mind mein rakhni hogi lajmi taur per ke hamen chahie ki ham log candlestick ko acchi tarah understand Karen agar Ham candlestick ko acchi tarah understand kar lete hain to yah chij hamare liye bahut hi jyada jaruri hogi aur hamen use chij ko apne man mein rakhe kam karna hoga ki yah chij hamare liye successful prove hoti hai aur hamen unko karna chahie
    • #3 Collapse

Walakum slam
      market ko achi tarhan analyse karne ke lye ap ko din raat mehnat par nazar rakhne ki zrorat hoti hai jab ap market ko achi tarhan se analyse karte hain yeni us par har qisam ki nazar rakhte hain to main ye saamjhta hun ek ap forex business main achi tarhan market ko analyse kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Market analysis karna bahut Aasan Hai Har trader bijali market analysis per practice Karke market ko analyse kar sakta hai market ko analyse karne ke benefit yah hai ki Jab Ham market ko analyse Karte Hain To Hamen yah Pata Chalta Hai Ki featured Mein market ki movement Kaise Hogi aur is benefit se Ham profit earned kar sakte hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

Ham market new se beeanalysis maloom kar sakte hain hamen chahie ham analyses maloom ke trading na Karen Verna hamare account isase shape Nahin rahata aur hamen bahut jyada last ho jata hai isliye hamen chahie ham market ka analyses moment jarur check Karen aur usi ke experience ke sath hi trading character ke hamen ismein achcha profit mile
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay market ka anaylsis karna zaroori hey aur bagher anaylsis k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen aur anaylsis k liay trading chart ko dekh kar news aur signals check karen aur phir candlesticks ki madad se market ki movement ko samaj kar trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur koshish karen k pahlay seniors se rabta kar k market ka anaylsis karna seekhen
            • #7 Collapse

Market ko analyse karna bahut hi aasan hai agar aapane kisi bhi pair per trade lagani hai to aap uski monthly or weekly movement ko check Karen aur FIR uske mutabik aapko analyses ho jata hai ki koi bear kahan Tak mukhya kar pata hai agar use rishu ke hisab se market level ke barabar ja rahi hai to aapko appending ko najar Mera kar apni trade ko band kar dena chahie jisse aapko kaun pisave Rahe aur aapko last bhi kam se kam ho aur prapt bhi achcha ho jaaye analyses karna itna mushkil nahin hai magar market ko time Dene se Hi aapko channelize ka ilaaj ho sakta hai pata hai jyada se jyada market ko time de aur har Pyar ki moment ko check kiya Karen Taki acchi trading ho sake
              • #8 Collapse

Hamen market ka acchi Tarah Se analysis karna chahie market ko acchi Tarah Se Jab Ham Dekhenge aur Market ko acchi Tarah Se check Karenge Tu Is Tarah Se Ham market ka analysis aasani se kar sakte hain Forex trading ki market Mein trading karne se pahle market ka analysis karna bahut jyada important hota hai Kyunki analysis kiye bagair Ham market Mein interview Nahin Le Sakte naahi market Mein Apni trading start kar sakte hain isliye Hamen analysis pahle karna chahie market ka Uske bad Hamen market Mein Apna Kam start karna chahie Hamen market ke analyses ko perfect banana chahie
                • #9 Collapse

good results k liye market ko analysis karna bht zarori hy hard working se hi mukin hi ap ko iss business main proepr learn ekrna ho ga then hi ap iss main acha profit gain ekr ke kamyb ho sakoo ge aap ko kaam karny k liye learning karni chahye then shi rasty py chal kr hard work kar k aap kaamyaab ho skty hain aur nuqsaan sy buch skty hain hard work is a key to success.
                  • #10 Collapse

learning is main part of analysis ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon hard working bhe right way ma karni cahye. or right way yahe ha k demo account par practice ki jaye.
                    • #11 Collapse

market ka analysis karna koi asan kam nhe hae is ke liye hamen is main bahut mehnat ke zarorat karne parte hae tab ja kar he to hum is main ho jate hain kamyab bas is ke liye hamne bhe cahaiye ke hum is main ache tarah se kam ko time dete howe he is main kam kara kareen tab he to hamne is main success hasil ho jata hae or hum is maian kamyab ho jate hain lakin hamne apne kam ko nhe chorna cahiye is ke liye hamane to cahiye ke hum jo bhe karen sahe tarah se kam kiya karen take hum is main kuch na kuch hasil kar ssaken or hum is main kamyab ho saken q ke is main jab tak ap mehnat nhe karte hain apko yahan se kuch hasil nhe hota hae bas mehnat karte rahen
                      • #12 Collapse

market ko analyse karna hy to apke pass experience k sath knowledge ka hona bht zarori hy ap kabhi bhe long time success hasil nai kar sakty hain so apny target ko slowly slowly complete karna chaye takay ap apny goal ko future main easy treqy say gain kar sakain hard work na keya jaye es may kam krna easy nai,aik trader ke nind be karab hti hy forex may kam krty huy tb usy earning hti hy es market may.
                        • #13 Collapse

achay proper analysis krnay se he humay achay benefit hotay hain acchi tarah understand Karen agar Ham candlestick ko acchi tarah understand kar lete hain to yah chij hamare liye bahut hi jyada jaruri hogi aur hamen use chij ko apne man mein rakhe kam karna hoga ki yah chij hamare liye successful prove hoti hai aur hamen unko karna chahie
                          • #14 Collapse

AoA dear member bhaot acha sawal kia hy ap ny dear member market analysis k kch tariky hen jin ko follow kr k hm market ko smjh skty hen un men se aik ye hy k hm jb bhi Monday ko market open ho 2,4 ghnty trade na lgain bal k market ki movement dykhen k market up ja rhi hy ya down ja rhi hy agr market up ja rhi hy musalsal to strong buy pe ap trade lga skty hen aur acha profit hasil kr skty hen agr market down ja rhi hy to iska mtlb hy strong sell hy tb ap sell pe trade lga k profit le skty hen is k ilawa kisi bhi mulk k halaat pe nzar rkhty hoye news sunty rhen ta k international market k bary men jan sken q k halaat ki wjha se market up down hoti rehti hy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur forex main hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur forex mein ache work out achi trading ke liye aur market ke ache analysis ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading hamen ache experience our knowledge ke sath karni chahie aur forex mein work our trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex main hum achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X