Forex ke liye seakhna zarore hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ke liye seakhna zarore hay

Forex kay liye seekhna bohat zaroori hai jab tak humain kam ka pata nhii hoga hum acha kam kaisay kar saktay hain aur phir acha bonus bhe kaisay hasil kar saktay hain agar bina knowledge kay is mein kam karen gay toh ap is business mein fail ho jayen gay phelay apko join kar kay isko seekhna hoga kamyabi hasil karnay kay liye apko is business kay mutalik bohat kuch janna hoga ap jab sahi tarha say is business ko samjhen gay phir hi is mein success hasil kar saktay hain ise liye humain phelay achi tarha say learning karni chaye jab hum acha khassa learn kar jayen gay toh hum is business mein successful business man bhe ban jayen gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

humain forex main say success es waqt he gain ho pay gii jub hum achay say seekhay gaay or achay say hum es main apna besst day gaay agar hum es main zyada say zyada seekhnay ki koshish kuray gay or achy say hum es main apna kam kuray gay to hum success bhi asani say gain kur lay gay to achay say humain apna kam kurna chahiye or achay say humain apna best dayna chahiye agar hum es maain achaay say apna best day gaay to9 he hum achay say seekh pay gaay or es kay bd he humain kamyabi hasil ho pay giiii
      • #18 Collapse

g han bilkul forex aik complete business hae to is waja se is main agar apko kam karna hae to apko is main seekhna bhe ho ha tab he to ja kar hum is main kamyab ho jate hain bas is waja se he to hamen bhe to is main apna kiam karna ho ga tab he to hamen success mil jae ge bas is waja se hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam kam kiya karen lakin haamne is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye or hamne cahiye ke hum bas is main apna kam kiya karen jitn acha hum apna kam kar jaen ge hum yahan se bahut kuch hasil bhe kar he len ge lakin hum is main bas tab he to hamne is main success mil sake ga agar hum is main ache tarah se kam kara len ge or is tarah se he to hamne is main success gain ho he jae ga
        • #19 Collapse

Forex online vahan Ka Hai Jahan per aap online work Karke earning Hasil kar sakte hain bonus Install kar sakte hain Paisa Vasool ka sakte hain lekin Jahan per main aapko batata hun ke agar aap Forex forum ko ek international level Tak mehnat Karke all earning Karke senior member Ban Jaate Hain To bahut jyada bonus kar sakte hain Forex forum per aapko chahie sabse pahle aapko uska knowledge on sale Karen Agar knowledge holsale kar sakte to Yad Rakhna bahut jyada mistake Karenge mistake karne se aap kaun kaun hoyega
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha day by day forex ke market ku visit karty rahay tab he possible hai ap es mein kamiyaab hon pae aur es ku etna easy na samjay hard working krty han to phir ham ko slowly slowly hi success milti han or phir hi ja kr ham is man working krskty han or earning gain krskty han.
            • #21 Collapse

Gee han bilkol forex k leye Learning ki zarrorat hoti hai aur knowledge ki bhi zarrorat hoti hai. Forex mai humy bohut sy chezo ko learn karna parta hai rules banany party hain ur osko follow karn abhi hota hai tab hum achy trader bnty hain. Warna bohut sy log forex mai akar loss karvk chalty jaty hain is leye humy achy kaam ki zarrorat hai
              • #22 Collapse

Aoa g han forex trade main work k liye sikhna bht zarori hota ha or hum tb hi work sikh sakty hain jub hum practice kary gy zyada knowledge increase kary or learning pr bhi apna pora focus kary is sy experience main izafa ho ga or humy profit bhi ho ga
                • #23 Collapse

assalamu alikm !!!
                  i hope u will be all fine dear forax member ap jiss plaform per kaam karhy hain ui forax trading hy bussiness ki world ka sab sy bara karobaar jo forhn market akschang sy bhe bht bara hy forax per day 5 trillion doller ki amdni sy karobaar karta hy aur is karobaar main dunya jhan ky kasi mumalik ny hissa lia howa hy billon s of people areworking here ham aik choty sy traders hain daikhe ui aik game hy is game ko jeetny klye supper mind ki zarorat hy bht zida knowledge aur aur creative mind ka hona azmi hy hamen forax trading sekhny klye class leni chyee ismaiin earning kerny ka fun malom krna chyee .ager ham baghair ksi understanding ky workkerty hain to hmen bt zida loss hoga .
                  • #24 Collapse

asslam o alekum dosto bilkul thik kaha apne hame zayda se zayda research krne ki zarorat hai is liye hame chaiye ham zayda se
                    zayda research kren or forex pr trading basic strategies ko dekhen tbhi ham ek ache trader bn skte hain
                    • #25 Collapse

forex ko humay har surat he achay se sekhna hota hay sirf Apne is business ke related experience or knowledge hasil karte hain Bal ke ismein practice karne se Hamen Apne is business related bahut sari Aisi baten sikhane Ko Mil Jaati Hai Jo Hamare business ke liye bahut jyada important hoti hain
                      • #26 Collapse

forex trading ko har surat he seekhna bohat zyada zaroori hay ap forex trading main acchi kar kardagi dikha saken .forex trading main skills ko improve karny ky ley demo trading acount ko use karna cahhye agar apki skills perfect hain mehnat chaiye hardship se work karna zaruri hay ap interst se learning karo ap ko kuch best skills ki need hay har haal mei then success hay
                        • #27 Collapse

Forex me agar aap kamyab hona chahte Hain to iske liye sikhana bahut jaruri hai aapko chahie kya aap apne sikhane ke level ko badhate Jara apne senior member CA contact mein rahata karva aapko sahi karte karte rahen aur aap sikhe Rahe jab tak aap iske bare mein sikhenge nahin tab tak aap kam yad nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham sabse pahle sikhe uske upar Amal Karen FIR Ham kamyab Ho jaenge
                          • #28 Collapse

G hai ir kisi kam ko achi tarah perform karne k se sekkhna parta hai isitarh forex main hai k is main acha kam ke liye is main proper learn kar k sekhna para hai is main sekkne ak simple work ai is main ap ko daily schdule bna kar is main time dena parta hai jiss expert ban jate hain.
                            • #29 Collapse

Yah bilkul Mein Baat Karta Hun iske liye sikhana bahut jaroori Hai Jyada Christmas tree Kaise sikhen greater Commission kamyabi Vyas ke Seva karte hain Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Main bilkul Apne se milane Karenge Itna Jada Mein Khada Hoga aur ham Badal kar sakta hai isliye main chahie ki Jyada Jyada Najar experience a Itna Jyada Main Paida Hota Hai Kyunki yah to bahut Achcha online aur ham bahut ho sakte hain Agar Main To nahin karta hun Kabhi Aisa Kaise Lena chahie ki Jyada Jyada knowledge experience bar Karen ji Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X