Trading kis time open krni chahiye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kis time open krni chahiye?
    Assalam o Alaikum dear forex members trading k liye sb cheez ka knowledge lena boht zrori hy jo market ko smjhny k liye zrori phr asaani se trading lgai ja skti hy apny experts se janna chahta hn Trading kis time open krni chahiye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kis time open krni chahiye?

Forex Trading me achhi trading k leye knowledge, experience, aur trading skills ki zarorat hoti hai. Hamen forex trading me practice karne k bad trading karni parti hai. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Forex k related knowledge he acha bonus ki waja ha.Trade analysis ki practice k liye demo account best option ha.
    • #3 Collapse

acha saay cah kam karen aur humm ache earning kamaa sakten hain aur z ka knowledge lena boht zrori hy jo market ko smjhny k liye zrori phr asaani se trading lgai ja skti hy apny experts se janna chahta hn Trading kis time open krni chahiye
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen kiun k market 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur koshish karen k Pakistani time k mutabik sham ko 5 bajay k bahd trading start karen aur soch samaj kar trading karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur iss waqt market achi movement men hoti hey
        • #5 Collapse

Sab se phlain hamain markit ka analysis krna chahiy nd news koread kr lyna chahiy nd market ki movement ko bhi dakh kr hamain trade open krni chahiye is trah trade profit ma ay gi warna loss ho ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moinkhan154 پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum dear forex members trading k liye sb cheez ka knowledge lena boht zrori hy jo market ko smjhny k liye zrori phr asaani se trading lgai ja skti hy apny experts se janna chahta hn Trading kis time open krni chahiye?
            Walekum assalam dear Forex member trading karne ke liye koi bhi time Afsos Nahin Hota Kisi bhi time aap trading kar sakte hain lekin trade karne se pahle aapko market per focus karna hoga market ka knowledge Hasil kar lenge to aap acchi trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

aeisy members jin ko achy signals mil jaty hain unko achy signals ko apni trading mein achy se use karny chaiye aur agar yeh signals real hoon gy tou is trhan se members ko un ki mehnat ka aek acha profit mil jae ga members ko acha profit hasil karny k liye apny kaam apr achy se focus karna hoga aur agr kisi member ko trdaing k doraan acha signal milta hia tou usko chaiye k pehly wo us signal ko verify kar le aur verify kar leny k baad hi trade open krein.
              • #8 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab log kheriyat say hungay ji han to main aapko Bata To Chalun ki Hamen kis time open Karni chahie yah trading Mein Hamen kis time entry leni chahie yah Aap Par depend karta hai ki aap kab se trade kar rahe hain aur Kis Kis ped per update karte hain aur Kis Kis ped ka aap ko pata hai confirm yah moment kab karti hai aur kab iski high hoti hai aur Kabhi uski movement slow hoti hai isiliye Hamen main Pata ho rahi hai ke yahan kab t Mein Shukriya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

trading signals real ho to he fiada hain or agar hum fake signals ko follow kary gy to harma he loss hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakt yhain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar saakty hain ahm is mai market ke movement ko samj kar s ma pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                  X