Achi tarding kesy ki ja skti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi tarding kesy ki ja skti hai?
    Mein is tarding business mei new member hun tau mujhe koi guide kary.??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi tarding kesy ki ja skti hai?

ji hamen acchi trading ke liye kya karna chahie ke Ham jaate hi market ka complete analysis Karen malke market ka visit Karen aage hamen Marg ke trend Ka pata Chal sake market kis margin mein aur kis level per kam kar rahi hai aur market ki situation is waqt kya hai aur bad mein kya ho sakti hai Jab Hamara analysis complete ho jata hai tab hamen pair par jakar focus karna chahie ki Ham Jis pair per apni trade lagana 4 hai ki vah per sahi bhi hai ya nahin Agar Ham sahi pare patre lagate Hain hamen fayda hota hai agar Ham sahi nahin lagate hota hai
    • #3 Collapse

ACHE INCOME WAALA KAAM KAREN AUR ke Ham jaate hi market ka complete analysis Karen malke market ka visit Karen aage hamen Marg ke trend Ka pata Chal sake market kis margin mein aur kis level per kam kar rahi hai aur market ki situation is waqt kya hai aur bad mein kya ho sakti hai Jab Hamara analysis complete ho jata hai tab hamen pair par jakar focus karna chahie ki Ham Jis pair per apni trade lagana 4 hai ki vah per sahi bhi hai ya nahin Agar Ham sahi pare patre lagate Hain hamen fayda hota hai agar Ham sahi nahin lagate hota
      • #4 Collapse

Dear member agar ap is business mein new hain aur trading ki taraf aa gaye hain toh trading karnay kay liye sab say zayada practice karen aur market ko full
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
          Mehnat sy or dil lga k achi trading ki ja skti hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
            Dear member agar ap is business mein new hain aur trading ki taraf aa gaye hain toh trading karnay kay liye sab say zayada practice karen aur market ko full
            Assalamu Alaikum dear for ex member bahut acchi post share kiya aapane ke Agar Ham mehnat se kam karte hain Dil Laga kar is form ko samajhte Hain To Ham acchi trading aur profitable trading kar sakte hain
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai acchi trading karne ke liye hamen forex rules ko follow karna hoga agar aap forex rules ke mutabik apni trade ko open karte hain aur forex rolls ko apne trading ke dauran follow karte Hain to aap apni trade ko secure banaa sakte hain aur apni trading se achcha profit hasil kar sakte hain iske liye aapko forex rolls ko learn karna hoga aur forex rules ke mutabik pahle hamen forex market ki movement ko strongly analyse karke market ka trend maloom karna chahie aur jab hamen market ka trend maloom Ho jaaye to hamen apni trade ko maarpeet ke trend ke mutabik open kar dena chahie lekin apni trade ko market ke trend ke mutabik open karne se pahle hamen main apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur money management karte waqt hamen chhoti se chhoti lot size lagani chahie Taki hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur ham apni trade se achcha profit hasil kar saken aur forex mein kamyabi hasil kar saken is tarah aap forex per kamyab businessman Ban sakte hain.
              • #8 Collapse

Dear Forex member Amit sab khairiyat se honge bilkul acchi training ke liye lajmi hai ki aapke pass knowledge Hona chahie knowledge ke sath sath experience Hona chahie experience ke sath aap Jo post Karen vah knowledgeable ho lessonable ho material label ho solid ko sone chahie jo bhi pade usko aasani se samajh mein a jaaye agar aap chahte Hain kya aapko acchi karne ko Raksha bonus mile uske liye aapko acche acche post Karni chahie thanks
                • #9 Collapse

Ap achi traeding kr skaty hy Ham trading acchi kar sakte hain lekin uske liye market karnal ise karna hai jakar EP 1 ka pakshi trading kar sakte hain aur usmein kafi ko charge kar sakte hain Meri chitra hi acchi trading karke apne kam ko battery banana hai aur Jitna kam aapka achcha hoga Usi main aapko hi fayda
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
                    Ache trading ke liye aap ko us ka tujarba yani experience ka hona lazim hay is ke baghair aap woh nataij hasil nahe kar sakte is liye experience ko barahain
                    • #11 Collapse

Mere dost good trading ke liye apko acha trader banana pare ga aur acha trader wo hota ha jo mehnat se aik achy planning banaty ha aur kam karte ha gain aran zarori hay awr phir is par working ki ja sakti ay awr earning kar kay hum bht zada faida hasil kar sakty hain.kam krne k liy learning ki boht zrort hoti h jaisy mje b h bcz i m new here
                      • #12 Collapse

Jab hamain seniors member sy markit k analysis ka ya news ka ya market k utar charaho ka tajarba ho jy ga phir ham achi se achi trading kar skty hainaur acha khasa profit bhi jasil kar skty ha
                        • #13 Collapse

Ji han doston Forex forum per acche trade karne ke liye Hamen chahie ke routine Mein schedule Banakar kam Karen jaldbazi aur lalach na Karen market Karnal ise karne mein maximum time Den new member ko chahie ke pahle demo account Banakar kam karna Sikh Le Jab Kafi Jyada knowledge experience for practice Ho Jaaye to Uske bad real account per kam karna Shuru Karen rail account per kam karte hue Hamesha different currency pairs ki movement ko samajhne ki koshish karen God aur Karun dial ki trade ki movement bahut tera first hoti hai isliye ko samajhna Kafi difficult hota hai yah profitable bhi ho sakti hai aur iski bhi Kyunki ismein low hone ke chance bhi bahut jyada hote hain movement pass hone ki vajah se samajh nahin aati is ke mukabale mein currency pairs ki movement samajh a sakti hai aur yah Ek comparatively save trade Hoti Hai intellectually kam Karke senior ke experience ko use karte hue Apne problems on Kaisa discuss Karke aur experts Kyunki Nahin ko Samne rakhte Hue Khud Ko pura pura Main Ek kam yah Pata Banaya Ja sakta hai pura Kora Mein kamyabi Hasil karna difficult hota hai lekin impossible Nahin Hota Har Bar ke jarie is impossible possible Banaya Ja sakta hai
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Sab se zaroori baat jo ap mind rakhe ke experience aur knowledge mustly ap ko apne pas rakhna hoga is ki wajah se achy trading hoge is ke beghair nahi itna knowledge hasil ker lete hain kain kay forex ko shuru ker sktay hain or uskay software ko analysis ko market kay trend ko kerna sikh jatay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex acchi trading karne ke liye hamen forex rules ko follow karna hoga agar aap forex rules ke mutabik apni trade ko open karte hain aur forex rolls ko apne trading ke dauran follow karte Hain to aap apni trade ko secure banaa sakte hain aur apni trading se achcha profit hasil kar sakte hain iske liye aapko forex rolls ko learn karna hoga aur forex rules ke mutabik pahle hamen forex market ki movement ko strongly analyse karke market ka trend maloom karna chahie aur jab hamen market ka trend maloom Ho jaaye to hamen apni trade ko maarpeet ke trend ke mutabik open kar dena chahie lekin apni trade ko market ke trend ke mutabik open karne se pahle hamen main apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur money management karte waqt hamen chhoti se chhoti lot size lagani chahie Taki hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur ham apni trade se achcha profit hasil kar saken aur forex mein kamyabi hasil kar saken is tarah aap forex per kamyab businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X