Trade analysis ki practice k liye demo account best option ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade analysis ki practice k liye demo account best option ha.
    Assalam o Alaikum! Dear Forex trading ke andar bahut jaruri hai ki Ham trading ke andar Hai Apna Achcha kam Karen trading ke liye Hamen chahie ki Ham Apne trade analysis ko strong Karen jab tak Hamare trade analysis strong Nahin Honge Ham market ko acche tarike se analyse nahin kar sakte Jiski vajah se Forex per Hamen Hamesha loss hota hai isliye Hamen chahie kya Forex paper trade analysis per concentrate Karen aur demo account ke upar consistently trade analysis Karen aur acchi practice Hasil Karen jisse Hamen Forex main market penalization Mein Aasan aur ham market ko acche tarike se analyse karne ke bad train ki direction Mein Hi apni trade active Karen Taki Hamari Har trater Mein profit De.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade analysis ki practice k liye demo account best option ha.

Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. trading start karne se pahle a demo account se training Jarur kar le. Forex trading market me jab bhi koi trade kisi currency ya commodities pe open karen to pehlay sahi tarah se market ko study karen.
    • #3 Collapse

Trade analysis ki practices k liy hamin chahiye demo account ka istamal krain agar ham training kr lyty hain ty phr hum real account per kam krain aur mukamal tajarby k sath profit hasil karain
      • #4 Collapse

Han g ap agar practice ke mood me ha aur kuch acha experience lena chahte ho to apko demo account me jana chahiye aur yaha mehnat karny chahiye ap kesy market ko analyze kar saken gy aur kesy market sy profit hasil kar saken gy nateja ye nikaly ga k ap apni investment waste kar den gy
        • #5 Collapse

bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jo forex form per new members hai unko chahie keva real account per trading karne se pahle demo account per practice Karen..jitni jyada aapki practice hogi utani hi acchi aap trading karke achcha prapt Kama sakte hain lekin Agra practice ke bagair trade karenge to apna lash karenge aur bonus waste karain ge ...isliye jitne bhi new members Hain unko chahie ke vah forex per pahle damo account per practis Karen phr trade Karen
          • #6 Collapse

Traeding main hm anylise kar sakte hain kyunki hamen pata hai analyse karke hamen chal Ghar chal kar sakte Ho Apna Kam kar sakte hain ISI tarah apne kam ko acche tarike se karte Hain jab tak market karnal aaj nahin karte Hain Ham Kam nahin kar sakte kyunki yah hamare ek jab tak analyse nahin kar sakte to aap market mein open ho hi nahin
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum! Dear Forex trading ke andar bahut jaruri hai ki Ham trading ke andar Hai Apna Achcha kam Karen trading ke liye Hamen chahie ki Ham Apne trade analysis ko strong Karen jab tak Hamare trade analysis strong Nahin Honge Ham market ko acche tarike se analyse nahin kar sakte Jiski vajah se Forex per Hamen Hamesha loss hota hai isliye Hamen chahie kya Forex paper trade analysis per concentrate Karen aur demo account ke upar consistently trade analysis Karen aur acchi practice Hasil Karen jisse Hamen Forex main market penalization Mein Aasan aur ham market ko acche tarike se analyse karne ke bad train ki direction Mein Hi apni trade active Karen Taki Hamari Har trater Mein profit De.
              Walekum assalam dear mein barabari bilkul sahi kaha hai ki agar Ham trade analysis ki practice Apne Dam account per Karenge to tabhi Hamen market ke bad bare mein Achcha Na Lage acche Logon aur Hamen Ka Mein update kar sakte hain isliye jaruri hai Ham for expressing concentration Karen aur quality working Karen aur Market ke liye Tadapta knowledge complete Karen Taki Jab Bhi Ham trade open Kare to se pahle trade Nilesh Karke market ki Sahi direction find kar sake.
              • #8 Collapse

Thek kaha dost demo ap ke liye best option maujood ho sakta ha is se kafi ziyada learning aik new trader kama sakta ha aur is se use se benefit ha aur kam volume se strat kray q k kam volume ma apko loss ki fikar kam hogi aur ap ka experince increase hot rha ga aur yahee aik successful trader ki khoobi ha
                • #9 Collapse

New traders ko agar analyze nahi karna ata to demo account un ke liye present ha aur is demo se wo sab ke bare me jan sakte ha knowledge le sakty ha agar ap ko foreign exchange ka fundamental understanding nai ho ga in order to ap kesy marketplace ko evaluate kar saken gy aur kesy marketplace sy revenue hasil kar saken gy
                  • #10 Collapse

jee haan demo account is best account for us jub ao slowly rught path ki tarf jao gay to apnay goal tak pohanchtay pohnachtay ap kafi loss bhi hasil kar chuko gay.ap success full nai ho sakty ap jitni mehnet karo gay ap ka knowledge otna hi increase ho ga or ap earning kar sako gay ap ko hard work k sath hi is me kaam ko soch samajh ker karna hoga is liye ap ko isme slowly slowly kaam kerna hoga
                    • #11 Collapse

Dear pyary forexer apni trade Ka analysis ke liye demo per practice lazmi hai kiun ke jab ham Forex ma muktalif strategies ki learning Kar rahein hoty Hain to iski practice Karna usky analysis ko test Karna Bohat hi zaruri Hota hai ta ke ham apni trade ko muktalif situations ma Sahi trend ki taraf lekar Ka sky es hawaley say jab market ma anaylsis Karey trade ki to hamari technical or fundamental analysis achy hony chye ta ke ham Achi trades active Ker sken demo per Achi practice ki badoolat.
                      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                      • #12 Collapse

demo account is very important in forex agr ap is main greed karty hain to apko loss k swa kuch b hasil nhi ho ga .is mein hmein bht faida hota hai...agr hum hardwork krien gy to hum zaroor kuchh na kuch gain kr lien gy is mein success hony k lye hmein workhard krna paarta hai.jb tak hum is mein hardworking spirit nhii creat krien gy tab tak hum is mein kuch gain nhii kr sakty.
                        • #13 Collapse

agar humain achay say analysis say apna kam kurna hai to humain es main achay say demo pay practise kurni ho gij agar hum achay sy demo pay practise kuray gay to he hum es maain achay say apna kam kur pay gaay to humain achay say practise kurni chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye jitna zyda hum es main achay say apnaa kam kuray gay or achaay say demo pay hum practise kuray gay to hum success saani say gain kur lay gaay to es trah say hmain apna kaam kurna chahiye ji kay bad hum asani say analysi kurna bhi seekh jay gaay
                          • #14 Collapse

demo account ka sahe tarah se use bhe karna he hota hae tab ja kar he to hum is main success hasil kar he deta hae tab ja kar hum is main kayab hote he haian lakin hamen cahiye ke hum is main sahe se kam ko bhe karna he ho ga take hum is main kuch hasil kar sakne to is tarah se hum is main kayab ho sakte hain agar hum is main ache tarah se ese he is main kam karte rahen to q ke yeh business kisi bhe business se km nhe hae is main apko utna he success milta hae jitna ap is main kam acha karte hain to bas is waja se is main ache tarah se kam karte raha karen take apko yahan se success bhe zayada mils ake or ap is main kamyab ho saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne theek kaha demo account is very important in forex jab ham hardwork karen gay mehnat k sath kam karen gay to phir hum zaroor ek acha trend le saken gay forex k business sy bohat zaroori hai kahin aisa na ho keh aap ka saara safar bekaar jaey aur manzil per bhi na pohanch saken. Apni mehnat ko sahi jaga per use karen aur successful ho jaen.

اب آن لائن

Working...
                              X