Trading strategy follow ker k trader apna losses ko cut-down ker sakta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading strategy follow ker k trader apna losses ko cut-down ker sakta ha.
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex market ko smajhna k planning ki zarorat ha, q k forex market ak huge aur complex market ha jahan per hamara pass currency pairs per trading kerna k liye multiple option mojod hota han. Isliye Hamen chahie ke Ham trading ke andar planning Lekar Aaye Aur planning liye zarori hai ki hamare pass koi accha plan Ho ho, trading strategy trading ki plan hai agar Ham market Mein available sabse acchi trading strategies ko follow karke demo account per practis Karen To Hamen trading planning ke bare mein knowledge Hasil ho jaega aur acchi practice ho jayegi aur Market Mein maujud acchi trading strategy ko follow karke Ham apne liye ek new aur Jyada Kamyab aur Jyada effective trading strategy banaa sakte hain.

Dear trading strategy se trader ko Pahle Se Hi Pata hota hai ki vah market ke andar Kis Tarah entry lega aur uske liye Uske pass planning bhi hoti hai isliye trading strategy ko use Karke Ham Apne losses ko cut off kar sakte hain.Click image for larger version

Name:	images (42).jpeg
Views:	23
Size:	32.9 کلوبائٹ
ID:	12470756
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading strategy follow ker k trader apna losses ko cut-down ker sakta ha.

Dear ap naa bhtt achi by ki hy ya aim esa business hy k his mn kabhi ap ko loss hota hy tu kabhi profit hota hy esa kabhi bhibni ho sakhta k hamesha ap ko loss ho yaa hamesha ap ko profit ISS lia koshish kryn k donun suratun mn apna kambkrty they yaa cheez hibap ko aik acha trader banti hy agr ap ISS mn kamiyabi chaty hy tu koshesh kryn k achy sa achaa Kam kryn hir bhtt sa bhtr ki trf Jay agr ap ko loss ho jata hy tu phr AP ko chaeye k ISS sa gabarayn no balky ISS ko recover krny ki koshesh kryn yaa hi ap ki achi adaat ho hi Jo ap ko kamiyabi ki trf ly k jy hi loss bhi inn ko hi hota hy Jo Kam krty hy ap achi skill ko use kryn hor is ko overcome krny ki koshesh kryn ap ki skills ISS sa develop ho gi jab al apna loss recover krny mn lagy gy hir yahi wo period hota hy Jo kamiyabi deta hy ap ko achaa banata hy
    • #3 Collapse

Dear member Agar trading ke bare mein achha achha Express Hasil karna hai to aapko iske liye demo account ka acche se use karna hoga Jab dam open parchi practice Karenge use per Jo Aaj Raat Jyada Main ke sath work Karenge to aapko jo hai trading ka bahut hi Achcha aur behtarin experience ho ja ho jaega jisse FIR Jab aap Basani Ke Sath Jo Hai trading kar Sakenge aur loss bhi aapko Nahin Hoga aap Achcha profit Har trade se battery Hai vah Hath kar sakte to remember acchi mehnat Karen behtarin na Karen aap kamyabi Kamyab Hain Trident Hotel karne ke liye experience ka Achcha Hona bahut hi jaruri hai Jab aapke pass Express behtarin Hoga aapko fir bhi achcha hoga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge friend true strength Ko Agar Ham acche tarike the aur trading card Karenge To Hamen Chhote Kaise Ban sakte hain aur Chhatri Kaise kam kar Sakenge DJ mein chahie Kyon Karen
        • #5 Collapse

Han ji han bilkul aap ke bad Dost Hai Ki trader apni Jo market Chandra ko problem Sahi Hoti Hai To vah apni problem scores of kar solve kar sakta hai Jab usko pata chal jata hai ki Yari market Mere Sathiya behaviour kar rahi hai vah apni chij ko Apne se Pata Ji ko change karke Apne option trading co across Karke Uske opposite ja vishakta aur Nahin Bhi Ja sakta donon tere ko Uske bad is Pyar Hota Hai To aapka dost hai aapane bilkul theek baat ki hai Hamen start ji Jo papa kam karna chahie Jitne Bhi Jyada acchi Humse start Ji Hamare pass mein Chhod Hogi ham utna hi jyada Achcha jo hai workout kar Sakenge
          • #6 Collapse

G trading has some rules and strategies which you can follow and earn maximum profit. ap un strategies ko sekhen use kren or phr trade lgaen qk ye apko loss sy bacha skta h agar ap startegies ko follow krengy to loss b kam hoga or profit b zda earn hoga. So do follow trade strategies.
            • #7 Collapse

salam dear members
              forex main acha profit or kam loss karna aisa seb strategy ki wajah se hota hai strategy jitny achi ho gi profit utna zaida ho ga or loss b utna kam ho ga har banda ek jaisy strategy use nai karta seb apnay apnay halat or apnay apnay brain strategy banate hai jo un par boht jachty hai phir strategy k mutabiq hi kam karte hai strategy ko pehlay se behtar banate rehte hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
                Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex market ko smajhna k planning ki zarorat ha, q k forex market ak huge aur complex market ha jahan per hamara pass currency pairs per trading kerna k liye multiple option mojod hota han. Isliye Hamen chahie ke Ham trading ke andar planning Lekar Aaye Aur planning liye zarori hai ki hamare pass koi accha plan Ho ho, trading strategy trading ki plan hai agar Ham market Mein available sabse acchi trading strategies ko follow karke demo account per practis Karen To Hamen trading planning ke bare mein knowledge Hasil ho jaega aur acchi practice ho jayegi aur Market Mein maujud acchi trading strategy ko follow karke Ham apne liye ek new aur Jyada Kamyab aur Jyada effective trading strategy banaa sakte hain.

Dear trading strategy se trader ko Pahle Se Hi Pata hota hai ki vah market ke andar Kis Tarah entry lega aur uske liye Uske pass planning bhi hoti hai isliye trading strategy ko use Karke Ham Apne losses ko cut off kar sakte hain.[ATTACH]26172[/ATTACH]
                Walaikum Salam! Dear member aapane bahut important Na Lage Ham Sab Mein bus ke sath share Kiya Hai Main Bhi aapke sath trading map Lene per Apna knowledge share karta hun day trading ke andar planning bahut hi jaruri hai trading planning ke Ham kabhi bhi market per acchi tarike se Fox nahin kar sakte acchi Fox ke liye jaruri hai ki Ham trading planning use Karen aur trading strategy Sal Mein Ek trading plan hi hota hai jo trader apni trading ke andar follow Karta Hai Jab tak trader ke pass trading plan Jani strategy Nahin Hai vah Kabhi Bhi market Mein focus Karke Kam Nahin kar sakta isliye sabse pahla kam trader ka trading strategy ko follow karna aur banana hai.
                • #9 Collapse

Thek kaha agar traders apne strategy ko follow karta rahe ga aur us strategy ko acha kare ga to wo losses nahi profits me a jaye ga aur fayde me rahe ga jb tk hmy trading ka knowledge nae hoga usk main points na pa hogy tb tk hum earning nae kr sky gy or na he achy trader ban sky gy.
                  • #10 Collapse

Bilkul agar trader ka plan bohat acha aur strategy bary good ha to wo apny trading se big profit aur big earning le kar side me ho jaye ga lazmi hai jiss say hum apni money ko easy invest kar lain gain or achi trading kar kay profit earn kar saktey hain forex business bohat hi good hai aur is se benefit gain karna hamare par depend ha
                    • #11 Collapse

G bahi ap ki bat sahi hai kh hammmin soch samgh kay trading karni chaye iss trah hamm kamyab ho saktayu hain business hy k his mn kabhi ap ko loss hota hy tu kabhi profit hota hy esa kabhi bhibni ho sakhta k hamesha ap ko loss ho yaa hamesha ap ko profit ISS lia koshish kryn k donun suratun mn apna kambkrty they yaa cheez hibap ko aik acha trader banti hy agr ap ISS mn kamiyabi chaty hy tu koshesh kryn k achy sa achaa Kam kryn hir bhtt sa bhtr ki trf Jay agr ap ko loss ho jata hy tu phr AP ko chaeye k ISS sa gabarayn no balky ISS ko recover krny ki koshesh kryn yaa hi ap ki achi adaat ho hi Jo ap ko kamiyabi ki trf ly k jy hi loss bhi inn ko hi hota hy Jo Kam krty hy ap achi skill ko use kryn hor is ko overcome krny ki koshesh kryn ap ki skills ISS sa develop ho gi jab al apna loss recover krny mn lagy gy hir yahi wo period hota hy Jo kamiyabi deta hy or kabhi loss to hammmin socha samagh kay kam karna chaye issi main hamri bhalai hai /////////////////////
                      • #12 Collapse

Gee haan forex trading mein aap achi stragay ka sath Kaam kray gay tu ap acha trada laga Kar kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap achi stragay ka sath Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àchi stragay ka sath trading Karni chahiy
                        • #13 Collapse

Strategy aur plans ye apke minds se ho te ha aur agar ap susty se kam karte ho aur ap ka mind sust ha to ap koi ache strategy aur plans nahi karte business ki proper learning ho jaye tu phr hmen is business ko start karna chahye or achi earning shoro kar daini chahye earning aye gy is ki tension kabhi na lia kaere
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein Ham trading ke dauran strategyko follow karke trading karenge to Ham apna loss ko cut down kar sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki ek Achcha traders trading strategy ko cut down Karke Achcha kar sakta hai Kyunki ke pass experience hota hai use pass knowledge hota hai Kis Tarah Se trading strategy ko call karna hai Kis Tarah Se Kam karna hai to vah bahut acchi tarike se kam kar leta hai isliye aapko chahie ki aap bhi Bane aapko chahie hardworking Karen Kaise kam Karen Pakistan Forex foreign ke bare mein Jitna use Kahana Leja Sal Karen se learn Karen hardworking Kare Taki aapko bhr profit hai chalo aur aap bhi se acchi Aane cancel kar Saken

اب آن لائن

Working...
                              X