Trading karte waqt Hamen kin Baton Ka Khyal Rakhna jaruri hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading karte waqt Hamen kin Baton Ka Khyal Rakhna jaruri hai??
    Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid karta hun member khairiyat se ho gayi Mera aap sab Sahi Sawal hai ki trading karte waqt Hamen kin kin Baton ka khayal rakhna bahut jaruri hai..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading karte waqt Hamen kin Baton Ka Khyal Rakhna jaruri hai??

Ji Ham Sabko trading karte hue Mike ki history ka check karna chahie aur Market ki histry ke mutabik apni trading co image chahie Agar Ham market ki histry ke mutabik apni trading Karenge aur apne time per Karenge To Ham Kamyab Honge to isliye Hamen Yahan per Apne time par Apna Kam kar lena chahie aur apne time par Apna bonus level collect karna chahie
    • #3 Collapse

trading karte waqt aapko market analysis aur market indicators Kaa surroor khayal rakhna chahie kyunki yah donon chij hai aapko market ke related ek perfect information provide karti Hain aur agar aap unko follow karte Hain to aap market mein ek perfect entry Le sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya aap jyada se jyada market ke related information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad forex trading manthri Le kyunki jab tak ka market information hasil nahin karenge aap kabhi bhi forex trading mein achcha profit nahin Kama sakte
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex trading ek risky business hai aur apni trade ko open karte waqt hamen bahut si baton ka khyal rakhna chahie aur hamesha apni trade ko forex roles ke mutabik open karna chahie.
        apni trade ko open karne se pahle hamen forex market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom karna chahie.
        jab hamen market ka trend maloom Ho jaaye to hamen apni trade ko market ke trend ke mutabik open kar dena chahie.
        lekin apni trade ko open karne se pahle hamen forex rules ke mutabik apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur apne account balance ke mutabik chhoti se chhoti lot size lagani chahie Taki hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake.
        iske bad hamen apne strategy banani chahie aur pahle apne strategy ko demo account per check karna chahie agar hamari strategy ka result positive aaye to hamen apne straight ji ko real account per reply kar dena chahie.
        agar aap apni trade se achcha profit hasil karna chahte hain aur apni trading se achi earning karna chahte hain to aapko and baton ka khyal rakhna hoga tabhi aap apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

dear member 4x mein sabse badi baat yah hoti hai ki ham Forex trading mein jyada jaldbaji nagin banke school aur etemad ke sath trading Karen aur sabar ke sath Karen ki unka sabar Ka phal bahut hi meetha hota hai isliye hamen chahie ham trading experience aur sabar ke sath hi character ke hamen achcha profit mile aur hamen acchi success mile
          • #6 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Agar hamare pass Kiska knowledge kam hai hai to tab bhi Humko ismein kam se kam risk Lena chahie aur Agar hamare pass hai uska knowledge Achcha hai to tab bhi Humko ismein kam se kam risk ke sath kam karna chahie Agar Ham is market Mein kam karte hue lalach karte hain aur Har EK trades ke bad foreign he trade ko laga Dete Hain To Ham Ko Aisa karte hue Bahar hi mein se Kuchh Bhi Aane Ki Nahin ho sakti hai Jiske Liye lazmi Hai Ki Ham vo wraps market Mein kam se kam lalach karte hue aur kam se kam karne ka Soch per kam Karen Aise karte hue hi Ham is market ko samajh bhi sakte hain aur ismein kam karte hue Kamyab bhi ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay trading karty waqt hamnen mistake nai karna chahie aur lalach nai karna chlye phir hamen trading soch samjh kar trade opnen karnaa chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear members aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To usmein Hamen baho si Baton Ka Khyal Rakhna chahie, Hamen trading ke bare mein pata Hona chahie aur ham market ki ki news ko Dekhte Rahana chahie aur careful hokar trading Karni chahie .Jab aap active mind ke sath trading karte hain to aapko ismein kabhi bhi loss Nahin Hoga ,isliye aapko chahie ki aap apni learning aur Anila sis par focus Kare Jab aap planning ke sath trading Karenge to ismein aap successful ho sakte hain.
                • #9 Collapse

AoA dear member bhaot acha topic choose kia hy ap ny dear member bhaot se log yahan pe kam krty hen apna wqat lgaty hen mgr us k bawjood unko acha bonus hasil nhi hota is ki kch wajoohat hen jis pe hm bat krengy.
                  Rules break krna:
                  dear member hr jga pe kam krny k liye kch rules hoty hen agr hm unko follow krty hoye kam kren to hmen ziada se ziada faida hota hy lykin agr hm un rules ko break krengy to hmen na kch milyga ulta loss hoga aur hmara account ban bhi ho skta hy lehaza yahan pe kam krny se pehly un rules ko achi trha read krlen.
                  Market analysis:
                  dear member market ko smjhy bghair hm acha kam nhi kr skty agr hm bghair sochy smjhy trade lgaingy to us se hmen loss bhi hos kta hya ur hmara account bhi wash ho skta hy is liey soch smjh se kam lety hoye market ka analysis kren us k bad trade on kren ta k loss se bach jain.
                  Quality Work na hona:
                  dear member hm log yahan pe kam krty rehty hen mgr us kam se dusron ko kch faida hasil nhi hota na us kam men dusron k liye kch seekhny ko hota hy q k us kam men quality nhi hoti chahy hmary threads hun ya posts un men fazul baten hoti jin se hmara time zaya hota aur hmen uska reward nhi milta.
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear agar aap Forex trading Mein kam karte hain to usmein aapko Forex trading Mein Apne account ki safety ko maintain karne ke liye bahut careful hokar trading karna hoti hai aur Forex trading ke complete rules and regulations ko acchi Tarah study karna aur unko apni trading per reply karna important hota hai Kyunki Forex trading Mein mukmmal kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada analysis karne hoti hai aur iski complete study ko complete karna Hota Hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends trading ke Waqt Hamen chahie hai ki Ham sab se pahle market ko acchi Tarah analyse Karen Agar Ham market ko acchi Tarah analyse Karenge Agar Ham market ke moment ko samjhe Hai Tabhi Ham acche trade Laga Saken Gaye Uske bad Jab Ham trade ko open Karen To Hamen chahie kya Ham use watchkart Rahe Agar ham tradeco watch karte rahenge aapko Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki watch karne se he Ham Jab trade acche profit Mein Aati Hai To Ham close kar sakte hain Agar Ham use watch Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

Dear friends trading krty waqat AP ko Analysis k bagher market main entery loss deti hy ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ek accha trader wohi hy Jo k mehnat krta Hy ap ko apny entry aur exit point ki selection apny trade open krny sy phly KR leni chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP kamyab ho skain
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

theek hai trading karta hai hamen aisa paper baat ka khyal rakhna chahie ki hamare pass ek information ka Na hona hamare pass check information hogi to Ham na kam ho sakte hain dusre baat Diya Gaya tel lagakar kam Karen button lagakar kamna karenge to apna Kam Ho jaenge agar uske bad agar main aap nahin hoga kripya apna Kam karte Hain sab baton ka dhyan karte hue agar Humsafar ka dhyan karenge Don Kamyab Ho jaenge sath mein mil sakta hai 12 minut nahin karegi to bahut chahenge
                          • #14 Collapse

g hn humy trading k waqt bht ci bton ka bedevil the ring ko zeal to fro out karne ke liye justify Kiya ja sakta hai popularaviation ko sum up for Kiya jata hai internet dyed in the wool ko and narrative Kiya jata hai taki aap marketplace kaauthentic teen apropos carry out the more favourably of kar sakta aur Worn forth ki buddies bhi maloom kar sakun fashionbuying and plug karne ke liye aapko assert to and used demon rum Dekh Kar change frankly karnahoti hai agar aap internet lekar nahin hai to aap ko candlestick allow for echo kigetting to reverence karna ho gai aur outstanding in all formula computation ke liye aapko unclad on the up monetarycalendar mein bhi publicize ka matter dekhna Hoga jisne aapko candlestick take
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member trading karty waqt humko market ki news pe focus karna chiaye dosara humko trading ke liye jo sahi pair hai un pe learning karni chaiye senior se unke bary mein ray leni chaiye uske bad jo apko un se achy pair ka signal mile uspe ap trade karty ha to apke liye best option ha or apko 100 % munafa hoga yahi point view hai jin ka humne khayal rakhty howe inko learn karna hota hai samjna hota ha yahi agar samj kar trade karty hai to sahi trading kar sakty ha or acha profit hasil kar sakty hai ase hi knowledge gain karty rahy market se to kahbi bhi is mein fail nai hogy.

اب آن لائن

Working...
                              X