Jitni achii mehnt utni achi kamiyabii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni achii mehnt utni achi kamiyabii
    A o a forex member umid krta hon ap sab khariyt say hon gy jitna kammm acha ho ga utna hee achii kamiyabii hasil kr sakty h meynt krain ar kamiyabi hasill karin mehnt krny say insan bht kuch hasil kar sakta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni achii mehnt utni achi kamiyabii

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex mein kamyabi minut se milati hai isliye mehnat Karen jitni zyada aapke mehnat hogi utani shayad aapko kamyabi milegi agar aap mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte iske liye aapko daily basis per forex per kam karne ke liye apna ek time table banana chahie aur forex forum per apni posting ki limit ko complete karne ke liye apne time table ke mutabik apni posting ke target ko complete karna chahie aur jyada se jyada apni post ki quality ko standard banana chahie Taki aap achcha weekly punasa hasil karke forex trading mein kamyabi hasil kar sake ISI tarah forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye main aapko zyada se zyada demo account per trading ki practice karni chahie aur jyada se jyada forex market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom karne ki koshish karni chahie Taki aap apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se accha profit hasil kar sake aur forex mein kamyab trader Ban sake.
    • #3 Collapse

Ji definitely hundred percent aapki baat se main agri karta hun jo Banda Jyada Se Jyada Mahina Karta Hai vah varkhad karta hai aur apni kamyabi Hasil karne ki hai time koshish Karta Hai vah Kamyab Hota Hai Uske pass experience a Jata Hai FIR vah Apne profit ko increase karta hai
      • #4 Collapse

kamyabi humish meahant ka amuit baik hi hgoataya ahya agraa humm zayada mehent karatay ahyan to kmayabi bi uys ka muatabik mhio hoataya haya or agara hum mehent ni karatyaa rto humaraya liayan km ayabi bo bhoahata hi zayada mushskil ho jataya hy nis lisys humy dakahabahll kara his is my kamakaran chiaya ta kah ahumkmayab ho sakayan .forex aka bohta ahi acah buisness hy is lisys is my dakaha bhall kara ahia nkamakaryann ta kaha ahumkmayab ho saklayann is k avagiara hu,bilkul bi kmayab ni ho sakataya hayn.humy zayad sys zaytda mehent karanaya chiy t akaha humkmayab o skayan.
        • #5 Collapse

ji bilkul aisa hi hai agar aap forex trading mein mehnat ke sath kam karenge to kamyabi aapko jarur hasil Ho ki kyunki mehnat kamyabi ka behtarin jariya hai aap jitni jyada mehnat karenge utna hi isiliye aap market trend ko recognise kar sakte hain aur perfect information market ke related aap hasil kar sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya aap jyada se jyada market information hasil Karen jitna jyada aap market information hasil karenge utna hi isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ki jyada se jyada market information hasil karne ke bad forex trading mein kam Karen
          • #6 Collapse

Slam dear!
            Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Is ma koi shak nh k achi earni k liye apko hard work ke zrorat h. Hard work k bgair ap kamiyb nh ho skty. Hm daily mehnat kr k ziada se ziada post kren gy to hmara bonus b acha ay ga. Mehnat sr he sb kuch h. Ziada se ziada mehnat kren or kmaiyab hon.
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear members aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut acchi information Hamare Sath Ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain. To Hamen hardworking ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath kam karna chahie Jab Ham hardworking ke sath kam Karte Hain. To ismein Hamen Jarur kamyabi milati hai aapko chahie ki aap apni mehnat per focus Karen, aur Jyada Se Jyada forest ko time de Jab aap apna time spend karte hain to ismein aapko acchi information mail Rahi hoti hai aur acchi learning mil rahi Hoti Hai To aapki experience we increase hota hai aur aap aap successful bhi ho sakte hain. isliye aapko chahie ki aap apni learning increase Karen aur Jyada Se Jyada experience gained Karen aur hardworking ke sath kam Karen tab bhi aapko ismein kamyabi milegi.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member aapane bilkul theek Kaha ki jitni acchi mehnat Itna Achcha bonus Hamen Agar Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham Achcha Kiya se kar sakte hain Hamen chahie ki apni daily post acchi quality ki Karen aur apni post mein jyada Se Jyada mehnat Shamil Karen aur Apna Achcha knowledge Tamam Munda patya Karen aur daily bass Banakar Apne kam ko pura karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamari post ki quality acchi Hogi to Tamam Forex members ko bhi experience Achcha ho sakta hai thanks....
                • #9 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hum ap sab khairiyat se honge dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma kamyabi hasil karn ke liye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath posting share karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha bouns haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum
                    Ji aapane bilkul theek Kaha bhag Forex form 1 international online business hai ya Puri duniya mein famous business hai aur is per bahut Sare log kamyab hai kyunki vah bahut jyada mehnat karte hain aur acchi learning aur experience hasil karne ke liye vah din Raat mehnat Kar rahe Hain agar aap bhi ek acche aur kamyab trader banna chahte Hain to to aapko chahie ki aap aap acchi learning aur knowledge hasil Karen taki aap aap aur X business mein main kamyab ho sake aur jyada se jyada mehnat Karen kyunki mehnat Karne Wale Ki Kabhi har Nahin Hoti aur mehnat Karne Wale ko mehnat Ka phal metha hota hy
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aapane bilkul sahi baat ki hai Ham Forex per jitni mehnat karenge hamen ishq ka itna hi fayda milega aur ham Kamyab trader Ban sakenge forex per kam karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai kyunki mehnat hi kamyabi ki kunji hai agar aap mehnat nahin karenge to Fox per kabhi Kamyab nahin Ho sakenge thanks
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul their friends itni acchi mehnat Hogi aapke utna hi Achcha aapko profit Milega isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen vah log Kabhi Kamyab Nahin Hote Jo log mehnat Nahin Karte Jo daily kavak daily Nahin Karte Hamen chahie ki ham Apna daily kavak daily Karen Agar Ham Aisa Karenge tab Ham Kamyab Honge Jo log mehnat Nahin Karte vah Hamesha nakam Hote Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji friend aapane bilkul sahi kaha ki Ham jitni Jyada mehnat Karenge apna hi jyada Kamyab Ho Payenge isliye Hamen chahie kam Zara Zara mehnat Karen acche tarike se mehnat Karen acchi mehnat Karen aur accha profit Hasil Karen Pak Forex Ek Aisa online business hai jismein Ham jitni Jyada mehnat Karenge ham utani hi jyada kamyabi Milegi utna hi jyada profit Milega isliye Hamen chahie ke hum knowledge aur experience ke sath Pak Forex Mein kam Karen aur kamyabi Hasil Karen Shukriya Shukriya
                          • #14 Collapse

Ji han doston Ham jitni acchi mehnat Karenge Hamen utani hi acchi kamyabi Hasil Hogi isliye successful hone ke liye Hamen hardworking Karni Hogi aur apne work ko improve karna hoga Ham Jitna Bhi work karte hain vah quality mein ho sake Hamara work improve ho aur hamen bhi kli achcha bonus Hasil ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear members..

Ji han bilkul aapane theek hai kya mein jitni acche mehnat itni acchi kamyabi hamen chahie ki hamen phone per jitni jyada mehnat karenge utna jyada hamen iska profit cancel hoga aap forex form per hardworking karanja se aap jyada knowledge hoga

اب آن لائن

Working...
                              X