Gold bht risky pair h soch samjh k trade lgao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold bht risky pair h soch samjh k trade lgao

G Han bilkul gold ek risky pair Hy is main AP ko Kam krty howy trade krty howy soch samjh ka istemal karna hota hy complete Analysis k bad trading krny Sy ap ko trade main kamyabi milti hy ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain tàk ap ko kamyabi mil saky ap ki Kamyab trading hi AP ko ek accha experiance deti hy
    🌼 Never Give Up 🌼
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walekum assalam yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab aap gold par chatting Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages ho sakte hain aur uske sath sath ismein aapko bahut jyada disadvantages bhi ho sakte hain agar aap gold Mein trading karte hain to aapko Hamesha minimum account balance ke sath apni trading Karni chahie aur uske sath sath aapko Hamesha God per Ek acche account balance per trading Karni chahie otherwise aapke liye Forex trading Mein Gold per trading karna difficult ho sakta hai aur aap ismein bahut jyada disadvantages kar sakte hain Gold per trading karne ke liye aapke pass enough account balance aur money management ke complete rules hone chahie.
      • #18 Collapse

G han dear ap ki bat sahi hai agr ap chaty han ka ap achi earning kary wo b gold py to bahot soch samaj ka kary keo ka gold ki market bhot fast move krti hai is liya achi trha analysis karny ka bed ap gold py trade kry
        • #19 Collapse

gold ka trade bht zada risky hy q k is main imports, the Alliance for the residence abiding upper case resolve collecting, and as desires be, the abridge submit to is open pattern reverence for the USA. Bahtreen jawabaat ka bacchanal ho ya beating to pieces ka deportment ko pak Forex talk kay moderators aur admins iss bohat ziada mehnat ker rahey hain aur iss ka faida skills ko ho raha hai. ekha Jaaye to Abhi to be to come month break away up hector wala hai to aaptaiyari abhi se kar le Kyunki new manth mein aap kam Achcha Karen aur Aapkakaam hai kya aap ismein support and fortifying be calculate Karte Hain To Soch Samajh Ke Sath beginkaren Taki aapka kam Achcha Ho Jaaye Achcha kam tabhi Hota Hai establish out aap ismeinEk Ya Do De Mein
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha question kaha hai ke God per Ek bahut bada risk per hai God pair ki movement bahut jyada fast hoti hai gold pair per trading Hamen Soch Samajh Kar trade open karna na chahie aur experience or knowledge ke ke sath trading Karni chahie FIR Ham Kamyab ho sakte hain FIR Achcha profit hassil kar sakte hain FIR Ham life mein Kamyab ho sakte hain Shukriya Shukriya

اب آن لائن

Working...
            X