Best trading karne ke liye mind ko active Rakhna jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best trading karne ke liye mind ko active Rakhna jaruri hai

Assalamu alaikum dear members..
    Main to karta hun ki aap sab khairiyat se honge. .bilkul apne tarika ek hamen trading karte waqt apne mind ko fresh rakhna chahie kyunki mind fresh rakhne se bahut acchi trade hoti hai jitna aap comment fresh hoga itni acchi trade hogi agar aap apna mindfresh nahin rakhenge to aapki trade mein main mistake ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum good evening dear friends AP NY bilkul thk kaha hy k agr apka mind fresh hoga to AP bhot acha work kr paen gy or mind fresh hony k liye apka subha kam krna behtar hoga or ap ek hard worker ban paen gy dear friend jab ap fresh mind or tension free ho or kam kren gy to apko kam krny k achy achy ideas aen gy or acha work paen gy
      • #18 Collapse

Hello friend Assalamu Alaikum Eid ka tehwar sab khairiyat se Honge ji Hamen bus aapka Sawal bahut hi Achcha hai kya trading karte waqt Hamara dimag bilkul Hazir Ho jab tak Hamara mind fresh Nahin hoga tab tak Ham koi bhi kam acche tarike se nahin kar Sakenge isliye koi bhi kam karne ke liye Apne mind ko fresh Karen Vaishno machine ho raha hai ke Achcha dimag hoga tabhi Ham Kamyab Honge aur acchi se acchi Soch Paida Karenge Hamen acchi Soch Paida Karne ke liye Apne dimag Ko Ka Hamesha trust Karen
        • #19 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay trading hamen soch samjh kar trade opnen karnaa chahie experience aur knowledge ka sath trading karna chahie aur hamen bhut harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
          • #20 Collapse

Female connector bajari ka Dumper loading karne ke liye Hamen Apne Man Ko Rakhna chahie Jo log Apne Man Ko ATI Rakhe Baithe Hain vah ismein kamyabi Hasil kar lete hain aur acchi tarike se bar Koi kar sakta hai jo ismein Chhatri Kaise kam karta hai isliye Hamen dekh Bhal paibar karna chahie aur acche tarike se baat karna chahie tabhi Kaise kam karte hain Hamen karna chahie
            • #21 Collapse

Dear pyaary forexer Forex ma hamaray mind Ka best trading ke liye active or fresh rehna zaruri hai kiun ke trading ma hamy apni karkardagi Ka tasalsul bnaye rakhna Hota jis ki badoolat ham best trading ke liye apni trading qualities ko improve krty Hain or market ma apny skill level ko consistently use krty hai ta ke ham market Ka best analysis Karke apni perfect or Achi trading Ker sakein or isky liye hamy cool mind ke sth kaam karny ki zarurat Hoti hai.
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #22 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k hum agar forex forum par best trading kerna chahty hain tou humen chahiye k hum apny mind ko active rakhen kuen k active mind k sath hum achi trade ker saken gyhumen mind ko fresh rakhna chahiye aur us ko relax bhi kerna chahiye is mein humen har time kaam nahi kerna chahiye blky pause bhi lena chahiye
                • #23 Collapse

Best trading ke liye mind ko active Rakhna padega ji Janab bilkul aapki baat thik hai best trading ke liye mind ko active Rakhna bahut jaruri hai lazmi hai agar mind active Nahin hoga to sahi Taraf Hamara trade bhi nahin lag payega aur Sahi Laut Fir Bhi Nahin Lagta Jaega To mind ko actor Rakhna lazmi hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G han hmain best trading kernyy k liay mind ko.active or kaam ko.smjhny k.liay mind.ko reflex hona bhuuut zruriii hain jiss sy hmain apny kaam me.profit lent k.chances barhty nazar aty hain

اب آن لائن

Working...
                    X