Pakistan Forex forum pay sirf hamen mehnat chahie hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex forum pay sirf hamen mehnat chahie hoti hai
    Pakistan Forex forum pay Hamen sirf mehnat ki jarurat hai Ham jitni Jahan per mehnat Karenge ham utna hi Achcha reward milega Kyunki Yahan per Hamen investment karni padati hai aur Yahan per Hamen mehnat Karke bonus Lena padta hai aur Hamari itni mehnat hoti hai utna hi Hamen bonus credit hota hai isliye Hamen chahie ki Ham acche tarike se mehnat Karen jama Hamari mehnat acchi Hogi To Ham bahut hi Achcha bonus Le Sakenge Ham Jitna Mumkin ho sake mehnat Karni chahie
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex forum pay sirf hamen mehnat chahie hoti hai

G han apki bat bilkal thek hy k ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren forex trading main mehnt kamyabi ki key hy ager hum forex main mehnt se dill lga kar kam kren gey to hum ziyada successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
      Pakistan Forex forum pay Hamen sirf mehnat ki jarurat hai Ham jitni Jahan per mehnat Karenge ham utna hi Achcha reward milega Kyunki Yahan per Hamen investment karni padati hai aur Yahan per Hamen mehnat Karke bonus Lena padta hai aur Hamari itni mehnat hoti hai utna hi Hamen bonus credit hota hai isliye Hamen chahie ki Ham acche tarike se mehnat Karen jama Hamari mehnat acchi Hogi To Ham bahut hi Achcha bonus Le Sakenge Ham Jitna Mumkin ho sake mehnat Karni chahie
      Assalamu Alaikum there Forex member is 4m per kam karte hue Hamen mehnat se kam karna chahie is form ko samajhna chahie acchi quality ki post Lagana chahie To Ham Kamyab Hona Sakenge
      • #4 Collapse

G han dosto ap bilkul Sahi kah rahe hain aur main aapki baat karta hun hamen form per kam karne ke liye sirf mehnat aur lagane Ki jarurat Hoti hai kyunki jitna jyada Main Na to lagane se kam karoge aap ko itni jaldi kamyabi possible ho sakti
        • #5 Collapse

Pak forex forum men hamen dil kay sath achy mahnat karny hoty hy kun kay agar hum as men dil kay sath achy mahnat nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay forex men kam karna asn nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath koi beh kam anhin karna chhaye kun kay forex men kam karna asn nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy
          • #6 Collapse

Ap;a e bat sys agarai karana ta hon ka mehent sys insana dunaya ka kisys bi field my kmayab ho jatya ahyn gara ahuam bi forex my kmayabia hasaiaol karana chatya ahayn to humy dakhball kara ahi ismy kamkaraty rahan cxhiaya ta kaha ahum is msys kmayab ho sakayan ./forex ka abohata hi acha buyi8snsess hy is lisys humy dakahbahall kara haia kmkarty araha nchiaya ajoa log bi meyhen t sys y kamkarty ahayn whwo loog zaraoor kma yab ho jatya ahynis lisys humy dakahbahall kara ahi ksmkarty rahan chiaya ta kahabhaumis smy kmayabai nhasaial kra saklayan is kabagiara hum bilkul bi kmayab ni nhomnsakartya ahyan .forex aka bohata ahia cha business hy islisys humy is msky sakhabhll kara ore saiavcajh samaj kara hia kamkarty rahan chiaya ta kaha hum is msy kamyab ho sakayan .
            • #7 Collapse

Pakistan Forex forum ho ya Forex market me trading ye works mehnat key baghir possible nahi hoty es key ley hardworking agar continue ki jaye to Forex forum me be achi posting kar key kamyab hona asaan hay aur Forex market me trading be mehnat (hardworking) karny se successful hona asaan hota hay mehnat key baghir koi kam ho hi nahi sakta hay.
              • #8 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain forex forum par din raat mehnat karni chahye our is tarhan se achi achi posts our threads karni chahye jab ham is tarhan se kaam karen ge to hamain bhot kuch hasil ho ga our hamain unlimited earning hasil ho sake gi.
                • #9 Collapse

Forex Mein jitni hi jyada aap mehnat ke sath kam karte hain aur Soch aur Samajh Ke Sath kam karte hain aur ek dusre ki help JK kam karte hain aur Yahan per posting ke dauran Ek dusre Se Puchte Hain Ki Humne post Kaise karni hai to vah aapko Yahan senior aapko bataenge ki aap vahan posting kaise kar sakte hain to aap vahan per unke mutabik bhi bahut jyada acchi post kar sakte hain isliye der Mein Bada senior ki post Dekhenge to aapko vah vahan per Achcha Najar bhi increase hoga aur Yahan per acchi posting bhi kar Payenge isliye their members Yahan per aap jitne bhi ho sake Apni mehnat Bhi Karen aur Cena se HAL bhi nahin tha ki aap yanchi kamyabi ke Taur per Achcha kam bhi kar Saken
                  • #10 Collapse

ji han bilkul Park forex form per hamen sirf mein naat chahie hoti hai aur hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen hardworking Karen Taki Ham bahut hi achcha work karte rahen aur ham kamyab hote Rahe
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex forum mein hamen sirf mehnat chahie hoti hai agar Ham mehnat ke sath apne karm ke upar focus dete Hain to Ham jarur kamyab Ho jaate Hain vahi log param mein kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur expose bajane ke liye hamen ismein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur jo log is mein achcha kam karte Hain mehnat ke sath apne kaun ke upar full focus dete Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain
                      • #12 Collapse

BEL call dear friend Forex forum mein mehnat ki hi jarurat hoti hai agar aap mehnat Karenge agar aap apna time Forex Mein spend Karenge Jitna aap Jyada time Forex Nahin West Karenge youth Nahin aap Achcha Na Lage hasal kar sakte hain Jitna aapke pass Achcha knowledge or experience Hoga utna hi aapko fayda Hoga aapko reading Mein Mushkil Ka Samna nahin karna padega lekin Agar aapke pass experience aur Na Lage Nahin hoga to Fir aapke liye Mushkil Hai ki aap acche trading kar Saken mehnat karne wala hi Hamesha Aage jata hai
                        • #13 Collapse

Ji han doston Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie Kyunki Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamari mehnat utani hi improve Hogi aur ham Forex form Mein kamyabi Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members g Han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne knowledge ko increase krna chiye apk pas jtna ziada knowledge hoga apko utna ziada faidah hasil hota hy DL lga kr kam krna chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jabalpur ke pass pyar karta hun forum per Hamen form per Hamen mat Aana chahie Jab Tak Main Rajni Karenge Thomas mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin kar Payenge sabse pahle Hamen phone per Baat Nahin Karni chahie tabhi Ham ismein Achcha Bansal kar sakta hai mera karte hain bolo Jarur kamyabi Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X