Market Mein munafa sabar ke sath liya Ja sakta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market Mein munafa sabar ke sath liya Ja sakta hai

Assalamualaikum good morning dear forex members Apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye es lye apko chiye k ziada se ziada sbr k sath work krna chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear right assa hi hai jab ham market ko check krty huiye koi bhi kaam karengy tu tab hi ham kmiyaab hu PAYE gy profit Lenny mai profit tab hi hammy milta hai jb ham achy treqe se kaam krty hain or market ko check krty huiye sb kaam krty hain market ko watch krna or phir sabar se kaam lety huiye trade lagana yh stop krna yh kmiyaab bndy ki nishani hai
      • #18 Collapse

Forex mein sabar karne mein kamyabi hai

Assalamu alaikum dear ummid hai sab khairiyat se honge ji aaj ka topic hamara sabar mein kamyabi jo log sabar ke sath kam karte Hain vah hamesha kamyab hote hain sabar Ka phal meetha hota hai jaruri Nahin hai kya aapane Forex mein hi sabar ke sath kam karna hai aap life mein kahin bhi chale jaen Kisi bhi department mein institute main school mein college mein university main har jagah per aapko sabar se kam Lena Hoga kuchh faisla aise aate Hain jahan per jaldbazi karna namumkin hota hai aur ham kar jaate Hain aur hamare liye vah loss hota hai nuksan hota hai Forex BC Tarah se Hain ismein hamesha bhar ke sath trade Karni chahie Jo log isko sabar ke sath karte hain vah hamesha kamyab hote hain inshallah aap bhi kamyab honge thanks
        • #19 Collapse

Slam dear!
          Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G shi bat h. Apko order lga k achy profit k liye wait krna pry ga. Aesa bht km hta h k ap order len or profit ho jay..thira sbr kren phr profit zror ho ga. Jld bazi na kren. Forex ma kamiyab hny k liye sbr se kam krna chye.
          • #20 Collapse

market mein agar aap se bhar ke sath kam karenge to aap kahan se karte hain Forex main vahi log kamyab hote Hain Jo wait patiently ke formula ke upar focus karte hain aur sabar ke sath vate karte hain aur in trading lagate hue bhi earphone hokar achcha kam karte Hain tumko achcha profit jarur Mil jata Hai
            • #21 Collapse

ji han bilkul market mein munafa sabar ke sath liya ja sakta hai aur hamen chahie ki Ham sabar aur minut hardworking Karen Taki Ham bahut hi achcha bonus aur profit Hasil karte
              • #22 Collapse

Walaikum Salam ji aapane theek Kahan market Mein munafa Sabar ke sath Lena chahie Kyunki Jab Tak Sabar aur itne on ke sath Koi kam Shuru Karte Hain To iska Ajab bhi Hamen ke sath Milta Hai Forex mein kam karna aur knowledge gain karna bahut zaroori hai products mein Hamesha aur sincere aur aur Bullet behaviour ke sath kam karna chahie tension se free ho gaye Jab Hamara mind fresh ho to tab hi Forex mein bahut hi jaruri hai ki Nayak nahin aati se aur Prakash Mali ke sath kam Karen takhe Hamara profit Jyada se jyada ho sake aur ham loss se bachne ke pure Mein kam karna Jitna Aasan Najar Aata Hai Hai utna hi Nahin
                • #23 Collapse

g han market mein ap sabar or knowledge se trading ke achy signal pe wait krke acha munfa kama sakty hai jald bazi se trade krne wale loss mein jaty hai jo market ko samaj kar analysis karke trade ka intakhab karty ha wo humesha acha earn karty hai trading se is liye jo new trade ha wo senior ke bagir trade na opne kare un se trading ka knowledge kr hi trade karty ha to unke liye best rahy ga or acha bhi profit hasil kiya jaye ga so market ko analysis kare phr sahi pair ke signal ane tak wait kare jaisy apko acha signal milta ha foran trade opne kare to apko loss ki bajay acha profit gain hoga or yahi kamyabi hai ke ap forex trading se acha earn kar lety hai.
                  • #24 Collapse

Forex mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham aik ache trader bhi ban sakte hain lekin forex mein hamen koshish karni chahiye k forex trading mein ham jaldbazi na karen jiski wajah se forex mein ham acha work our achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Woi log ek kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain Apna work acche tarike se karte Hain apna knowledge or experience is median karte Hain vah log kamyab hote Hain Jo acche apne karke kafi kuchh munafa Hasil kar sakta hai hamen bhi unhi Ki tarah main aat karke kamyabi Hasil karni chahie
                      • #26 Collapse

Fellows Forex forum munafa Hasil karna Sabar ke sath possible Hota Hai Hamen chahie ki kaun si dance ke sath kam Karen jaldbaji wala Nach na Karen Apne trade ki lot ka size Hamesha Apne banasur balance ke mutabik rakhen new member ko risky trade Nahin Lagani chahie jaldbazi aur ladiss ki vajah se bade size ki trade Hamare Kaun ko was kar sakti hai double mehnat karna pad sakti hai isliye Hamen chahie ke intellectually kam Karen Forex ke rules ko follow karte hue hard work may believe rakhen daily basis of time table Banakar kam Karen Forex forum per Jyada Se Jyada online Rahe Khud Ko Kamyab banane ke liye seniors aur experts ko follow Karen
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

humen trading krty waqt khud ko kabu mein rakhna chahiye or sabar or tahamul se kaam lena chahiye tabhi hum aik achi trade kr sakty hain or aik achy trader ben salty hain is k elava hamen trading mein kabhi bhi emotional nahi hona chahiye q k agar ham is mein khud pe control rkh k kaam nahi karein gy tou ham nakaam hojaein gy. aur hamein bonus bhi bht km mily ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Umeed karta hun aap Sabhi log hai dil se Honge Diya aapane bilkul theek Baat Kiya market Mein munafa Sadar ke sath liya Ja sakta hai agar aap Sabar se kam lete hain jaldbaji Nahin Karte to aap market se fayda Utha sakte hain otherwise agar aap Lalji Hain emotional hai aur aap Jal bad insan hai to aap kabhi bhi 4x se benefit Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                            X