How to increase our experience in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to increase our experience in forex
    Assalamo alaikum dear
    Je btaiye k kese ham apna experience ko mazeed acha kr skty hain usko bhut ziada bhra skty hain kia koi nta skta hain k ha daily kaam krny ki salahiyat ko kitna agy tak bhraa skty hain or yh kese mumkin huga k hamara experience bhut acha hu jy is kaam mai apny apni ray den shurkiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to increase our experience in forex

Agar aap apna experience increase karna chahte hain to Fir aapko demo account ya FIR senior member ki help Lena Hogi aapko Jyada Se Jyada account per jakar practis karna Hogi agar aap demo account ko istemal Karenge aur Aise istemal Karenge Jaise aap real account ko istemal karna chahte hain to Fir aap jaldi se trading ke bare mein Kafi information we collect kar sakte hain Forex trading Mushkil Nahin Hai Lekin isko samajhne ki jarurat hoti hai agar aap isko acche se samajh Jaate Hain To yah aapko Achcha fayda De sakta hai lekin agar aap Iske bare mein serious Nahin Hai To fir ismein kam karna Kafi difficult ho jata hai isliye Hamesha Achcha kam karne ki koshish karen aur koshish karen ki aapko Jahan se Iske bare mein information Mile aap use target Karke read Kiya Karen
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay experience pe hota hey aur bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apnay experience ko increase karnay ki koshish karen kiun k forex trading men jitna ziyada experience hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Experience increase karny k liay bht zaruri hain k ap forex trading mai zayda sy zayda time dy or daily base par har ek pair ko achi time day kar analysis kary jitna zayda analysis kary gy utna market k price action ki samhj aye gi k market kab kaha or kesay move karti hain kesy break karti hain .
        • #5 Collapse

jitni Ham acchi practice Karenge utna hi experience increased Hoga aur Agar Hamara experience increase karna hai to practice acchi Karni Hogi Jo log acchi practice kar lete hain to Unka experience bhi Kafi good ho jata hai aur ghar Humne Apne experian score increase Karna Hai To fir Hamen acchi practice karni Hogi Kyunki jitni practice acchi hoti jayegi utna hi experience Behtar Hota Jaega aur ham aasani ke sath market se Accha munafa Le Sakenge
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
            Assalamo alaikum dear
            Je btaiye k kese ham apna experience ko mazeed acha kr skty hain usko bhut ziada bhra skty hain kia koi nta skta hain k ha daily kaam krny ki salahiyat ko kitna agy tak bhraa skty hain or yh kese mumkin huga k hamara experience bhut acha hu jy is kaam mai apny apni ray den shurkiya
            Walekum assalam Bewafa X member Dosto agar aap Chahte Hain is for Humse Achcha experience Hasil Karen is form ko Sanjay to aapko chahie iska knowledge Hasil Karen isko learn Karen demo Kaun Thi use karte hue baar baar practice Karen tab hi aap acchi e Adnan kar Sakenge
            • #7 Collapse

Assalaam o alaikum mere dost ka sawaal hay kay ham forex business main experience oar knowledge kessy increase kar sakty hain to mere khiyaal main sab say zaroori hay kay hay maximum time forex business ko dain oar market kay analysis kay experience bhi lain ezzi tarah hamain ziyaada time demo account pe bhi denaa hay kun kay ess demo account pe practice say ham experience oar knowledge increase kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friends the ji bilkul Ham apna experience de demo kahan per practis karne se hi Hasil kar sakte hain aur hamen chahie ki Ham jyadatar practice dam account per hi Karen Taki Ham jyada knowledge or experience hassle karke apna achcha kam kar sake aur achcha profit Hasil karke kamyab ho sake
                • #9 Collapse

Walakum slam
                  dear members experience barhane ke lye hmain bhot zyada learning ki zrorat hoti hai kyun ke jab ap achi learning ke sath koi bhi kaam karte hain us main ap ka experience barhne lagta hai is lye hamari hamesha ye hi koshish honi chahye ke jitna bhi kaam karen ge mehnat our lagan se karen ge take ham forex busienss se profit hasil kar ke amir ho sakian.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum
                    Their members experience badhane ke liye hamen bahut jyada learning ki jarurat hoti hai jab aap acchi ladne ke sath kam karenge to aapko achcha experience hasil hoga hamari koshish hamesha yah honi chahie kya Agar ham thoda bhi kam karte Hain to hamen mehnat se karna chahie aur Agar ham jitna bhi kam karenge hamen mehnat Karni hogi aur Dil lagakar kam karna hoga isase business mein profit hasil Hoga aur nuksan kam se kam hoga isiliye Jo kam bhi Karen experience aur mahina se Karen
                    • #11 Collapse

forex mein apny experience ko increase kerny ka koi bhi short cut method nahi hota ye humen time k guzarny k sath sath hasil hota rehta hai jab humen trade mein loss hota hai tou hum dubara us method ko adopt kerny se avoid kerty hain is tarhan hum experience gain ker lety hain aur is mein kamyabi ki tarf move kerny lag jaty hain
                      • #12 Collapse

Dost ma ummid karta hun kah aap khairiyat se honge dost aapane bahut hi achcha sawal poochha hai ki ham forex mein apna experience kaise badha sakte hain experience badhane ka sabse behtarin tarika dam vah kaun hai hamen chahie kya ham game account per jyada se jyada Bhar Karen aur iske sath sath agar hamen apna experience badhana hai to hamen chahie ki ham social media ja sake YouTube Facebook se bhi information Hasan Karen aur iske sath sath Apne senior se bhi contact mein rahen taake ham apna goal achieve karske
                        • #13 Collapse

ap apnay tagrab ko baraha saktay hain jab ap apne mistakes sy seekhaty hain to ap ko is ka fiada hota ap ko tagraba malta hay agar ap chahtay hain kah ap ko tagra hasil ho to ap ko is kay baray mian zayada sy zayada hjananay ke kosheh karain to ap ko tagraba hasil ho ga is kay laya ap utube ka sahara bhe lay saktay hain agar ap seekhanay kee koshes karain to ap ko tagraba mal sakta hayu
                          • #14 Collapse

Ham apna knowledge experience Saddam account per practis karne se hasil kar sakte hain aur hamen chahie kya makna use per practis karte Rahe to kya main achcha se achcha experience aur nali ji milta Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Experience Hamesha Waqt Ke Sath hi aata hai agar Ham Achcha experience Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke Ham pass forex.com mein mehnat Karen aur Apna pura time isko Den aur Apna quality tha iske band Karen Jiski vajah se Ham Kamyab Ho Jaenge aur Hamen fayda Hoga isiliye jaruri hai ke Ham pakhwada form mein mehnat se kam len Aur mehnat Ka Daman Kabhi Bhi Na chhode Taki Hamara experience ke sath sath knowledge bhi badh Jaaye aur Hamen profit Hasil Ho

اب آن لائن

Working...
                              X