✌ Mehnat say working karny waly zaror kamyab hoty hain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✌ Mehnat say working karny waly zaror kamyab hoty hain.?
    Assalamu alaikum.
    Dear i hope u good,👍
    Dear member mehnat karny wala member kabi b nakam nahe hota. Q k mehnat main azamt hai. Jo member regular mehnat kar k learning karain gy or apny senior k post or thread ko smjh kar agr working karain gy. Tu tab he ap ka knowledge or working best ho gi or forum say acha weekly bounas kama sakty hain.
    Tau jitni ap ki mehnat or time investment ho gi otna he ap ka bounas acha kama sakty hain.

Thanks,👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✌ Mehnat say working karny waly zaror kamyab hoty hain.?

Mehnat say working karna walay zaroor kamyab hotay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar mehnat ka sath working kray gay tu aap ko kamyabi zaroor ho gi agar aap mehnat ka sath apna working nahi kray gay tu aap ko business mein kamyabi honi moskal ho gi iss Lia aap agar kamyabi chtay hai tu mehnat ka sath apna working kray
    • #3 Collapse

ji han jo maine achcha kam karte hain vah jarur kamyab hote hain isliye hamen bhi chahie agar ham kamyab Hona chahte Hain to ham mehnat ke sath apna varg kare aur apne varg ko behtar tarike se Karen tar ke hamara work achcha ho aur hamen acchi earning DJ aur acchi earning ke sath acchi success by teacher to agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie aap mehnat aur apne kam mein battery Nahin taki aapko kamyabi mile
      • #4 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur forex trading men mehnat karnay walay log kabi nakam nhi hotay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir full time kam karen tu regular mehnat karen tu regular achi income hasil kar saktay hen aur apna life style behtr bana saktay hen
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy mehnt se work krny waly log zarur kamyab hoty hen ager hum forex main kamyab hona chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb hi hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

mehnat Se Kam Karne Wale Hamesha hi Kamyab hote hain aur jo log mehnat Se Kam Nahin Karte unke liye kamyabi namumkin hoti hai isliye Hamen chahie ke Ham Jarur mehnat ke sath kam Karen 10 ke mehnat mein hi kamyabi hai jo log mehnat kar chuke hain to vah Ek acche trader man chuke hain isliye hamen bhi mehnat Karni chahie Taki Ham bhi acche trader man sake aur mis market Se Achcha fayda utha sake banaa is market Mein Kamyab Hona itni Aasan Baat Nahin Hai
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

ji han bilkul mehnat se working Karne wale jarur kamyabi hote hain aur hamen chahie Kya main aat Karen hardworking Karen Taki Ham bahut hi achcha bonus aur profit Hasil karke kamyab ho sake
              • #8 Collapse

Yes dear bilkul hardworking karne wala Insan kabhi bhi Piche Nahin rahata Kyunki hardworking hi yah Kaisa Tarika hota hai jo Insan ko kam Jab Banane Mein help karta hai agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karenge Sasti Karenge To Kabhi Aage Nahin padh Payenge Hamesha Dil Laga kar kam Hona chahie aur Pakistan Forex form ka naam yahi hai mehnat agar ismein Ham Thodi Si baat karke Achcha in commercial kar sakte hain to yah Hamen last Mein karna chahie mehnat karne wala Insan Hamesha Aage Kamyab Hota Hai
                • #9 Collapse

Yes dear ap teak kay ray hain hamy chay ka ham Menath or achi lagan kasath kam kary ta ka ham achay benefit mily .
                  Dear member ye bohat he achay network hai is main ham daily achi kam kar ka is system sc acha benefit hasil kar sakty hain.
                  Dear member hamy chay ka ham daily acha kam kary or us system sc acha benefit hasil kary. Dear ye bohat he achay network hai ham us main forex trading ka related achi information share kar ka accha benefit hasil kar skaty hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member jii bilkul sahi kah Rahe hardworking karne wala jarur successful hota hai isliye hamen bhi chahie ke forex trader mein successful hona chahte Hain to hamen bhi hardworking karni hogi jitna hamare kam ki quality acchi hogi hamara kam informative Ho Gaye itne hamare liye forex trading mein successful hone ke Chance jyada hongi isliye jab bhi post Karen ya thread create Karen iske liye bahut jyada hai knowledge aur information ka hona hai Ham apni learning per focus karke bhi apna knowledge aur information increase kar sakte hain aur is tarah informative post aur thread create kar sakte hain jitne acchi hamari post hogi itni hamare liye forex trader mein successful hona easy hoga...
                    • #11 Collapse

Hot working is a good behaviour a fake traders that work and do more and more struggling to success in the field of business area and covers journey you are big boss 2 sector 20 yourself and others it to give a great opportunity to earn more and more and to kill his unemployment because you have a great degree in this business of the folks can you use it and to get good profit and continuously you know stop your work UK jitna jyada mehnat karte rahenge to aapki mehnat aur acche se experience of market to check karne ke sath acche se discipline ki vajah se aapko hamesha achcha aap incept hai agar aap iska jitna jyada use karenge utna jyada aap se fayda se nikalne ke sath hai aap kamyabi ke sath guideline bhi dusron ko karke usse acche se reference case advance bhi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex men hamen bahut achy tarah say mahnat karny hoty hy kun kay agar hum as men dil kay sath mahnat nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen s men kotahy nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men kotahy nahin karny chahye kun kay forx men kam karna asan nahin hy as men hamen dil kay sath achy mahnat karny hoty hy
                        • #13 Collapse

G Han dear mehnat krny waly Kamyab ho jaty Hain AP ko apni mehnat jari rakhna chahay AP ko chahay k saber krain r ek accha trade krny ki koshish krain take AP ko kamyabi mil saky. Ek accha trader wohi hy Jo kehnat say apni trading krta Hy r ziada focus learning per krta Hy. Ziada accha experiance hi AP ki kamyabi hota hy
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Bhi Jaan aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Forex Paar Mein ke aap Jitna hi for excavator Sawal Karenge Jitna hi Aap Yahan per acchi mehnat ke sath acchi Jagan ke sath kam Karenge to aapko yah Achcha Manasvi increase hoga their member mehnat ke bagair yahan kam karna hai mehnat ke bagair trading karna bhi Suroor Hai Kitni hi jyada Aap Yahan per main Karenge Prasanna baithkar 50 post Karenge aur 50 post mein se koi bhi Galti Nahin Karenge to Aap Yahan per Achcha bonus bhi Ehsas Karenge Jiski aap bahut hi acchi trade kar sakte hain isliye der member mehnat Hai To Kam Hai Forex Mein Main To Nahin to Yahan per kam Bhi Nahin Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul main acche se kam karne wale jarur kamyab hote hain aur hamen chahie ki Ham minut Karen hardworking Karen Taki Ham bhi forex mein kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X