Forex trading men kiss kism k logon ko take profit tp set karni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading men kiss kism k logon ko take profit tp set karni chahiay

dear member trading mein sub ko use karna chaiye take profit ke liye choty account ko chiaye ke wo lot size laga kar sth take profit ko use kare phr wo achi trading kar sakty hai or acha reliable profit ko gain kar sakty hai uske liye faidy mand option hai wo isko use karke knowledge ke sth right pair pe trade laga kar take profit ko set karke rest bhi kar sakty hai profit ko hit karty hi trade khd ba khd hi close ho jaye gai jis se ap loss se safe rehty hai or achi earning hasil kar lety hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tumhen dost khairiyat se honge to jaisa kya aapane poochha ke uplaksh mein kis kisam ke logon ko TP lagani chahie matlab take profit lagana chahie to dost main ek baat batana chahta hun ki Kisi ki Sangh ke koi log Nahin hote jinhen koi DP Vergara lagani padati hai meri advice aur mere knowledge ke mutabik sabhi logon ko DP lagane chahie aur stop loss lagana chahie agar votp aur stopross lagakar work karenge to main loss ka samna nahin karna padega agar loss Hoga bhi thoda Hoga jyada loss Nahin Hoga aur jo members tv aur Star plus ka use Nahin karte to unhen bahut bade nuksan Ka samna karna padta hai unke account SBI wash ho jaate Hain to dost aisi mistakes se aap bachchan
      • #18 Collapse

Forex trading mein Sonam eclipsing ki log milte Hain lagate Hain vah trade lagate Hain gold per lagate Hain currency per lagate Hain Forex trading mein Kisi ki sun ke log profit bhi hasil kar sakte
        • #19 Collapse

Dehant doston bahut Achcha Saman hai aapane theek Kaha Hai Ki dekhbhal Kar kam karna chahie Achcha treat Lagana chahie Jab Ham Achcha tree lagaenge kamyabi ke liye train lagaen kya socha Mein lagaenge To Hamen nuksan to bilkul Nahin Hoga fayda hi hoga To Hamen chahie ki Ham tarike se kam Karen bharpur mehnat se kam Karen aur fayda Utha
          • #20 Collapse

Un logon ko tu zaroor take profit aur stop loss indicators use karnay chahie jo trade laga kar maximum time market Kay saath touch nahin rahtay agar woh market ko judge Nahin karein gay tu unhin chahiye keg donu indicators ko har trade mein istamal karein takay woh trading mein nafah kama sakein aur kam say kam losses mein apni trade close kar lain
            Yeh donu indicators trading mein kalidi kirdaar rakhtay hain jin kay behad mafadaad hain
            • #21 Collapse

vaise to tamam traders ko chahie ki vah ismein take proper ko set Kiya Karen kyon ke ek profit ko use karne ke bahut jyada fayde hote hain sabse pahla fayda to yah hota hai ki take profit ko istemal karne se aap ki lalach khatm ho jaati hai aur aap ismein ek acche trader per ban sakte hain to bus tamam logon ko chahie ki vah ismein mehnat sahi tarah se Karen acche tarike se kam ko Karen taki vah yahan se kuchh Na kuchh hasil bhi kar sake aur vah is mein kamyabi ho sake ismein vah jitna jyada mein acchi tarike se kam kar lete hain unko Nahin hota hai aur vah jaate Hain
              • #22 Collapse

Aslam o alikum my dear ferinds ji han forex trading men take profit tp aik bahut hi acha option hey kiun k jo log forex trading k sath sath koi aur job ya business kartay hen aur her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay tu unn ko chahiay k woh tp zaroor set karen kiun k take profit ki waja se trade khud ba khud profit men close ho jati hey aur jo log rat ko trading kartay hen woh tp laga kar so saktay hen ok thanks my dear ferinds.
                • #23 Collapse

Forex trading karni hai To Hamen acche experience Khush karna hoga Jab Ham experience ke sath Kaun karte rahenge to main Sah prant Milta Rahega agar humne knowledge ke sath Kamna kya Soch Samajh Ke Sath Katrina ki Tumhen Kabhi Achcha prapt Ke Nahin Ho sakega Achcha experience aur Achcha knowledge is small Karna Hai Tu Main Main Teri Ho Gayi Jab mehnat Ke Sath kam Karenge to main Achcha prapt Milta Rahega kamyabi UN Logon Ko milti hai jo kam Mein Ek Express hokar karte hain aur Dil Laga ke karte hain to macha per Milta hai aur gram Nikam abhi Chali Hai To maine karni Hogi Lagane ke sath kam karna hoga to macha per mil sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Take profit or tp hamari difficulties ko door krny k liye hota hai har kisn k log esy use kr k apna acount bacha sakty hain es main kisi kism ki koi pabandi aayd nai ki gai k yeh special logon k liye bnaya gya nai yeh har koi use kr skta juniors seniors experts new members har kism k log take profit or tp ko set kr sakty hain thanx

اب آن لائن

Working...
                    X