demo account pa practice real trade smjh kr en

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account pa practice real trade smjh kr en
    dear friends forex trading mn achhi trading k liay achha trading experience aur achhi learning bahot zroori ha to apko chsysy k demo account ko real trade smjh kr practice kren ta k ap forex trading ko achhi trh learn bhi kren aur achha trading experience bhi hasil ho jay ta k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account pa practice real trade smjh kr en

demo account aapke liye ek bahut hi important platform hota hai agar aap demo account per real account samajh Kar kam karte Hain to definitely iske guest aapko bahut hi achcha knowledge mil sakta hai aur aap apni experience ko bahut achcha kar sakte hain jab aap aur per practis karte Hain to hi aapko hi experian score increase karne ke liye bahut jyada help hota hai aapko koshish karna chahie ki jab aap demo account per kam karte Hain to usko real account samajh Kar soch samajhkar is per trading Karen aur uske sath apni learning ko bhi increase Karen agar aapki demo account per practice acchi hogi to is main aapko bahut jyada advantages ho sakte hain.
    • #3 Collapse

G haan billkul forex ma hamin demo account pr practice real account or trading feel KR ka krni chahia keon ka asa krna sa hamin acha experience hota ha hasil or ham kamyab bi jaldi hota han or kamyab hota han
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Forex members demo account se practice Hamen real account Ki Tarah nahi karni chahie Hamen demo account per kam bilkul properly tarike se karna chahie tha ki Hamen real account mein kisi ki sankhya problem na Uske aur ham easily kam kar sake isliye Hamen bahut mehnat ke sath hardworking ke sath kam karna chahie
        • #5 Collapse

bilkul dost, demo sa hmain trading ka acha experience hasil ho sakta ha lihaza hmain isay formality nhi samajhna chaiay bl k isay real account ki tarah serious lain aur mehnat k sath active aur regular ho kar demo par kam karain ta k hmain real trade k liay achay skills hasil hon, jo hmain success hasil karnay ki achi oppertunity provide kartay hain
          • #6 Collapse

Damo account par practice real account samaj Kar kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi damo account pr practice krtay hai tu aap ko real account samaj Kar parctic kray gay tu aap achi parctic Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap real samaj Kar kray gay tu aap ko kamyabi ho gi
            • #7 Collapse

Sahi Kaha aapane Agar Ham real mein trading sikhana Chahte Hain To demo account Ek accha Tarika ho sakta hai aapko trading ke bare mein basic information dene ke liye Agar Ham demo account ko real account Ki Tarah istemal karen to Fir Hamen Asal Mein trading ke bare mein Kafi baten Maloom Ho Jaati Hain jinko istemal karte hue Jab Ham real trading Karte Hain To fir Hamen vah help hoti hain Kyunki demo account Ek Tarah ka Aise kaam karta hai Jaise Hamara teacher Agar Ham Apne teacher se Kuchh Aise Sawal 8 Karte Hain Jo Hamen Nahin Maloom aur vah Hamen uska answer Deta Hai Jab vah answer Deta Hai To fir Hamen aur bahut clearly Ho Jaati Hai Aur samajh jata hai ki Apna Kam Kis Tarah Se complete karna hai
              • #8 Collapse

Ji demo per practice ka tab he faida hay jab ham is per live market main full advantages lain. Yani agar hum chahty hyn keh yahan say hamain acha tajarba hasil ho to phir hamain demo k through risk management and technical indicators ko seekhna hoga.
                • #9 Collapse

Yes dear ap teak kay ray hain demo account main practice real account ke Tara karni chay pher he ham is system sc achi learning or experience hasil jar sakty hain . Dear member ye bohat he achay network hai us main ham achi quality ja kam Kar ka is sc acha benefit hasil kar skaty hain.
                  Dear member hamy chay ka ham is system main regular acha acha kam kar or apna experience gain kary or us system sc acha bonus hasil kary.
                  • #10 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account se acha koi platform nhi hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Demo account per acchi practice karni chahie Hamen chahie ke ham serious hokar kam Karen Kyunki jab tak Hamari practice acchi Nahin Hogi tab tak Hamara kaam behtar nhi ho sakta hai
                      Jab tak ham demo account ko real acount smajh kr use nhi krte hain tab tak hamare liye kamyabi nhi hai isliye demo ko zaroor importance deni chahie ta k Hamen kamyabi mill sake
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen dam account ko real account samajhdar hi practice karni chahie tha ki Ham apne real kaun mein bahut achcha kam kar sake aur bahut hi acchi trade lagakar achcha profit Hasil karke kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Yes dear members aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap demo counter practis Karte Hain To aap usko real account samajhkar practice Karenge to aapko ismein acchi learning Hogi aur Achcha experience Hoga isliye aapko chahie ki demo account per practice acche tarike Se Kare ,Jab aapki practice acchi Hogi to aapko ismein information milati Rahegi aur aap ko kamyabi bhi mil Jayegi. demo account ko continue rakhte Hue aap kam Karen tab bhi aapko ismein experience Bhi Hoga ,aur acchi learning Hogi agar aap acchi learning ke sath aur experience ke sath kam Karenge to aapko Jarur kamyabi Milegi .trading Mein demo Kaun bahut important hai agar ap demo account per Kam Nahin Karenge to ismein aapko Achcha experience bhi nahin Hoga .aur acchi learning bhi nahin Hogi agar aap Chahte Hain ki aap apni learning ko increase karen to aap demo account per Apna Kam Karen Taki aapko Jyada Se Jyada kamyabi mile.
                          • #14 Collapse

Demo account mein practise krny sy hum ko bht hi acha knowledge mil salts hy jis kiwaja sy hum real account mein achi trading kr sakty hy demo mein practise krty hovey hum ko is mein real account ki trha kam krna chaiy aur is mein bht zyada mhenat krni chaiy demo ki practise hum ko real account mein bht hi acha profit dy sakti hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dem account bahut hi important platform Hota Hai Jis per aap apni practice complete Karke Apne trading ke experian score increase kar sakte hain dear jab aap demo account per apni practice complete Karte Hain To aap is per Apne different important information aur analysis apply kar sakte hain aur is per aap multiple indicators aur different strategies ko istemal karke apni trading mein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna chahie ki Forex trading Mein Hamesha real account per trading karne se pahle pahle demo account per apni practice mukmmal Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X