Trading hamesha planning or himat sabar sa kran

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamesha planning or himat sabar sa kran
    Assalam o alaikum dear friends AP sb ko btana chahta hon bohat sa members ASA hota han Jo soch smuj kr trading nhi krta ya trading ma jald bazi krta Han ASA members ko chahia sabar sa or soch smuj kr planning sa trading kran tu pr hi kamyabi milti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hamesha planning or himat sabar sa kran

Ji han hamen trading Saba aur himmat se Karni chahie kyunki agar ham ismein jaldbazi karenge to isase hamare experience ka hamen Kiya Nahin rahega aur ham experience trading perfect Nahin karte jiski vajah se hamen bahut jyada launch ho sakta hai isiliye hamen chahie ham trading hamesha himmat aur sabar ke sath Karen taki ham trading experience se kar sakte aur perfect tarike se kar sake aur hamen ismein profit ho aur ham jald hi success hasil Karen
    • #3 Collapse

dear forex market Mein kam karte hue aapka knowledge bilkul theek hai ki agar Ham ismein kam ko start karne se pahle a apne aap ko chat nahin kar lete aur sath sath Apne mind ko fresh nahin kar lete Humko ismein kam karne ke liye kabhi bhi acchi Anamika Milana Ki Nahin Hai aur Agar Ham is market Mein kam karte hue kam se kam risk lete Hue kam Karte Hain To Ham yah samajh sakte hain ki Hamara ismein kam karna Humko sabse Achcha fayda De sakta hai aur Agar Ham Ko ismein kam karte hue loss ka Jyada Fikar hai hai Jiske Andar Se Ham kabhi bhi is maarpeet ko samajh Nahin Sakte Hain isliye Pita yahi hai ki Ham loss ko Apne mind mein rakh kar is market Mein risk lete Hue kam Karen Jab Ham ismein Aise kam Karen To Ham Ek prapt per aur professional trader band kar isme kam Karenge aur tab hi Humko is Mein kamyabi mil sakti hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jab bhi aap apni trade ko open karen to is mein aap ko soch samajhkar trade open karni chahie aur sab barse trade open karne chahie jab aap is mein jaldbazi karte Hain to aap ismein kafi nuksan kar dete Hain isliye koshish karen hamesha saber se aur himmat se apni trade ko open Karen kam lot se trade open Karen Forex main aap ko kamyabi serfe money management se Hi mil sakti hai is liye koshish karen apni trade mein money management use Karen Jo k aapke liye kamyabi hai yah ek behtarin business hai jis mein Hamen kamyabi hamare acche knowledge or experience say hassle hoti hai aur is mein Hamen money management ka use karna hota hai jo k hamare liye kamyabi hai is liye koshish karen apni trade ko hamesha kam lot se open Karen aur jald bazi se dur rahe hain lalach na Karen aap Forex mein kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k apni trade ko soch samjh kar lagain sb sy pehky ap ko chahea k markwt ko check kar k market ki movement kiya hai jab ap movement ko samjh lety hain tu ap ky liye trade lena easy ho jata hai or ap k profitable trade lety hain us ky bat jab ap trade lain tu apny account ky mutabiq lot size lain agar loss ki ho jaye tu ap ka accoynt safe rhy ....
          • #6 Collapse

Without planning trade krny sy him ko loss ho sakta hy him weekly base,pr trading plan banana chaiy aur phir is ko follow krty hovey kam krna chaiy isi trha eh him kamyab jo saky gy aur bht hi acha profit hasil kr saky gy trade open krtu waqqt him KO kbhi bhi jalsbazi nhi krni chaiy aur humesha soch smajh Mr aur sabar k sath kam krna chaiy ta k him loss sy buch saky aur bht hi acha profit kr saky .
            • #7 Collapse

Hamen Hamesha hi planning ke sath trading Karni chahie Aur sabara Ke sath kam karna chahie Kyunki jab tak Hamari training planning ke sath Nahin Hogi tab tak kamyabi Nahin Hogi isliye Hamesha hi sabar aur planning ke sath trading Karni chahie tab Hamare liye kamyabi hai agar Ham sabar ke sath sham Nahin Karte Hain To fir kamyabi Nahin ho sakti hai isliye apni planning ko ahmiyat neta KR paye sanu ke sath Kamyab ho sake Varna aasani ke sath Kamyab Hona Hamare liye Mumkin Nahin Ho pata hai aur na ki Ham market Se Achcha munafa utha sakta hun
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

Forex trading aik aisa kamyab online business hy jis man hmain hmysha fresh mind k sath or bhut he zyada planning k sath or dilchasbe k sath Kam krna chaheay.
                Jitna zyada hum soch smj k or planning k sath work kryn gy.hmysha kamyab hon gy.
                Forex trading man hmain market ke movement ko smj k Kam krna chaheay jitna hum acha Kam kryn gy or soch smj k or himt sbr sy kam kryn gy itna he acha businessman bn skty Hain or acha profit hasil kr skty Hain.
                • #9 Collapse

G han forex trading aik risky business hey iss men bagher planning k trading karna mushkil hota hey kiun k iss men bara bara loss bhi ho jata hey iss liay pahlay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen aur proper planning k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
                  • #10 Collapse

hamen trading soch samajhkar per aane ke sath aur himmat ke sath aani chahie agar hamen jitna bhi lost a jaaye to hamen sabar karna chahie kahin bhi to hamen profit Hasil hoga isliye hamen sabar karna chahie tha ki Ham achcha profit Hasil karke kamyab Ho sakenge
                    • #11 Collapse

Gee haan aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko planning Kar la trada lgna chaiy or Aap ko trade lga Kar sabar krna chaiy agar aap planning ka sath trading kray gay or sabar ka sath wait kray gay tu aap ko kamyabi ho gi
                      • #12 Collapse

Ji bilkul trading Hamen Hamesha planning ke sath hi Karni chahie Sabar ke sath mehnat ke sath proper analyses karte hue plane banate Hue trading open Karen trade Taki aapko zyada Se zyada profit aur kam se kam loss ho aur aapka mein aap ho trading bilkul jaldbaji Mein Nahin Karni chahie trading karne ke liye aapko properly market ko follow karna padta hai aur iske liye jaldbazi Nahin mehnat ke sath hi properly analyse karte hue he profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                        • #13 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap apni trading Mein planning Jaise important factor ko include Nahin Karte to aap successful trader Nahin Ban Sakte pre-planning aapke liye ek bahut hi important factor hota hai jismein aapki trading aapke liye bahut jyada profitable or effective ho sakti hai inke Jab aap koi bhi trading plan banate hain to usmein aap trading may enter hone se lekar exit plan Tak different important reasons to discuss Karte Hain To aap Hamesha Ek profitable trading karne ki position mein ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

walekum assalam yes dear apni bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap mukmmal kamyabi hasil karna chahte hain to is ke liye aapko hamesha planning karna hogi kuchh members aise hote Hain Jo apni trading mein planning nahin karte to aise member Forex trading mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte Jo member Forex trading mein planning ko ignore karte hain vah hamesha and successful rehte Hain isliye aapko koshish karna chahie ki Forex trading mein jab aap kam karte hain to ismein planning ko bahut jyada importance de aur isko apni trading mein definitely include Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki trading hamesha planning aur himmat se subah se karni chahie mujhe Teri kaise Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil kar sake forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                              X