Trading techniques ko learn kerna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading techniques ko learn kerna chahiay
    Aesy traders forex trading main kamyab hoty hain jo trading techniques ko learn kerty hain aur technique use kerty huey acha profit hasil ker lety hain Ham agar trading ky liay achi techniques learn ker lain tou ham bhi market main trade kerty huey kamyabi hasil ker sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading techniques ko learn kerna chahiay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
    Aesy traders forex trading main kamyab hoty hain jo trading techniques ko learn kerty hain aur technique use kerty huey acha profit hasil ker lety hain Ham agar trading ky liay achi techniques learn ker lain tou ham bhi market main trade kerty huey kamyabi hasil ker sakty hain
    G han dear aisye he bat hai kiyu kay trading karna atna asan kam nhi hai ye aik tera kam hai tu es mai ager ap acha kam karain gaye tu ap ka faida ho ga aur ap ka kam acha ho jaye ga ap kamyab bhi ho katye hai tu kam acha karain aur technical tareeqye say es ko samjhain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Ham Sab trader yah Kisi bhi member ko chahie ke vah trading technique ko learn Karen aur understand Kare Ke trading se Kis Tarah profit earning Kiya Jata Hai Kyunki bahut se log Forex trading karte hain per unhen learning aur understanding Nahin Hoti market ko Jiski vajah se unhen loss bhi hota hai market Mein unhen chahie ki vah apni learning aur Market ko acchi Tarah understand Karen Taki unhen market ki moment aur equation acchi Tarah samajh Aaj hain aur vah ek Achcha profit banaa sake Achcha trader apni technics bhi develop karta hai jo Ke Uske liye beneficial hoti hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey iss liay seniors ko follow karen aur seniors se trading techniques seekhen aur phir khud achi trading skills bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur kamyab trading skills ko change nah karen
        • #5 Collapse

trading technique school Jarur learn karna chahie jab tak Ham trading technique bola Nahin Karenge tab tak Hamari trading bata Nahin Hogi isliye trading khila nahin karna Hamare liye bahut jaruri hai Jab Hamari learning Behtar Hogi to tab Hamen Achcha reward milega aur Agar Hamari learning Behtar Nahin Hogi to Fir Hamen Achcha reward Nahin mil sakta hai isliye Hamen apni learning ko Jarur Behtar karna hai Kyunki learning ke bagair trading Mein Kabhi kamyabi Nahin Hoti Hai Aur jitni Hamari solid learning Hogi itni hi Hamari kamyabi Aasan Hogi isliye learning karna jaruri hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Yes dear bilkul theek kaha hai Forex trading me trading techniques istemal hoti hai jinko aap properly utilised karke bahut jyada advantages or benefits Hasil kar sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie ki Forex trading Mein successful trading karne ke liye different trading techniques ko acchi Tarah study Karen aur unko apni trading per apply Karen otherwise Forex trading mein aap kabhi bhi e successful trader Nahin Ban Sakte aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye aapko Hamesha koshish Karni chahie ki Forex trading Mein Hamesha Different techniques ko acchi Tarah study Karen.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
              G han dosto hamain aapne kam main technical hona chahye tak aapne technic se trading ko kamyab or munafa bakhsh bana sakain
              • #8 Collapse

Trading ki technique ko improvement main Lana har trader k liy zaroori hyagr mehnat sy Kam krain gy to kamyabi Mily hi ap ki mehnat r ek accha trade hi AP Ko Kamyab banata hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky. Daily basis per workout AP ko kamyab banata hy aur ek acchi earning ka moqa bhi deta hy
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

ji han bilkul trading technique is ko istemal karna chahie Jani use jyada se jyada practice karni chahie tha ki hamen forex trading ke bare mein bahut hi jyada maloomat Hasil ho sake aur ham bahut hi acchi trade karke achcha profit Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

G assa hi trading techniques ko hammy learn krna chiye hammy us se bhut informative information milti ha ham trade ko kese handle kren yh pta lgta hai kaffi educate hu jatty hain sirf in techniques ki waja se jo hammy araam se mil jatti hai internet k andr YouTube k andr or har Jaga se hi mil jatti hain ham usko readout kr k bhut acha trading sekh skty hain or always profit hasil kr skty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Tamam log khairiyat se Honge aur aaj ka Hamara Jo question hai hai vah yah hai ki trading Lagane se pahle Hamen trading rules ki learning karne Ne chahie ji bilkul trading Lagane se pahle Hamen Jo cover Nind Diye Jaate Hain Jo Hamen help ke Taur per Jo Hamen baten Kahin Jaati Hai unko follow karte hue Agar Ham trading lagaenge to Inshallah Tala bahut hi Achcha profit Hasil Hoga Kyunki Hamen most left techniques batai Jaati Hai Ki trading Lagane ke liye kya karna chahie to vah techniques Jab Ham padh Lenge To Ham bahut hi acchi Tarah Se samajh Jaenge ke trading mein kya Achcha hai aur kya Bura Shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki trading technique ko learn karna chahie tha kya mujhe Teri kaise Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil kar sake forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                        • #13 Collapse

Trading techniques ko learning karny sy kabi nahi ati hai. us kay leye ap jo learning karty hain us kay leye ap ki practice zarori hai. tu ap ko cheye kay ap jo learning karty hain tu us kay leye zarori hai kay ap apni trading ki strategy ko apna lain. us kay mutabiq ap trade karain es tarha ap apni trades ko behtar sy manage kar sakty hain. esleye ap jab be trade ko karain ap ko pata ho kay ap nay learning sy kiya seekha hai or kaisy es ko mazeed behtar bana sakty ho.
                          • #14 Collapse

Learn of Candlestick;

Dear Ham Sab trader yah Kisi bhi member ko chahie ke vah trading technique ko learn Karen aur understand Kare Ke trading se Kis Tarah profit earning Kiya Jata Hai Kyunki bahut se log Forex trading karte hain per unhen learning aur understanding Nahin Hoti market ko Jiski vajah se unhen loss bhi hota hai market Mein unhen chahie ki vah apni learning aur Market ko acchi Tarah understand Karen Taki unhen market ki moment aur equation acchi Tarah samajh Aaj hain aur vah ek Achcha profit banaa sake Achcha trader apni technics bhi develop karta hai jo Ke Uske liye beneficial hoti hain
                            forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey iss liay seniors ko follow karen aur seniors se trading techniques seekhen aur phir khud achi trading skills bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur kamyab trading skills ko change nah karentrading technique school Jarur learn karna chahie jab tak Ham trading technique bola Nahin Karenge tab tak Hamari trading bata Nahin Hogi isliye trading khila nahin karna Hamare liye bahut jaruri hai Jab Hamari learning Behtar Hogi to tab Hamen Achcha reward milega aur Agar Hamari learning Behtar Nahin Hogi to Fir Hamen Achcha reward Nahin mil sakta hai isliye Hamen apni learning ko Jarur Behtar karna hai Kyunki learning ke bagair trading Mein Kabhi kamyabi Nahin Hoti Hai Aur jitni Hamari solid learning Hogi itni hi Hamari kamyabi Aasan Hogi isliye learning karna jaruri hai

Learn of trading market pattren ;

Dear Forex trading me trading techniques istemal hoti hai jinko aap properly utilised karke bahut jyada advantages or benefits Hasil kar sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie ki Forex trading Mein successful trading karne ke liye different trading techniques ko acchi Tarah study Karen aur unko apni trading per apply Karen otherwise Forex trading mein aap kabhi bhi e successful trader Nahin Ban Sakte aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye aapko Hamesha koshish Karni chahie ki Forex trading Mein Hamesha Different techniques ko acchi Tarah study Karen. or hum us hisab se hi market me apni trades lagate hai or profit ya loss karte hai. Ye candle hamen lengthy bullish vogue okay awful buyer's or seller's ok bech indecision banany mai hamen assist krti hai.Is sample ki dosri candle everyday actual physique ki bearish candle banna bohot vital hota hai ye ak conformation candle hoti hai or ye capturing big name candlestick sample banny ok horrific bearish vogue ok begin hony ko verify krti hai. My dear members ap achi tarah se janty hn gey keh,Aksir trading ka doran candle ki different shapes samana ata han in shakal se ham log price ka future ka andaza Iga sakhta han ka market kis taraf jay gi.ye baat yaad rakha ka forex ma koi cheez 100 percent nahi hoti ha ham logo ko andaza ghalat bi hota han . Kisi bi time frame ma price jaha open hoti ha aur is se mamoli se niche upar close hoti ha.jis se real body choti hoti ha jabka shadows bara hota han . Agar spinning tops resistance pa ho aur price ka nicha murana ka chance hota ha aur agar support pa ho to ye price ka upar jana ka chance hota ha .

Techniques of trading market;

dear Trading ki technique ko improvement main Lana har trader k liy zaroori hyagr mehnat sy Kam krain gy to kamyabi Mily hi ap ki mehnat r ek accha trade hi AP Ko Kamyab banata hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky. Daily basis per workout AP ko kamyab banata hy aur ek acchi earning ka moqa bhi deta hy
                            trading techniques ko hammy learn krna chiye hammy us se bhut informative information milti ha ham trade ko kese handle kren yh pta lgta hai kaffi educate hu jatty hain sirf in techniques ki waja se jo hammy araam se mil jatti hai internet k andr YouTube k andr or har Jaga se hi mil jatti hain ham usko readout kr k bhut acha trading sekh skty hain or always profit hasil kr skty hain. sab se oopar aur nichale hissay ko islaah ke poooray marhalay mein yaksaa pinnacle standard taqseem kya jata hai, jis ke nateejay mein aik matawazi channel bantaa hai . yaha per hum kuch candles ko daikhtay kuch candle reversal ke tor per kam karti hai or kuch candles hum trending following ke tor per use karte hai jaisa ke Doji candle ko hum reversal ketor per use kare gay Hammer candle hai Pin Bar candle hai Hanging man candle hai Shooting Star candle hai ya sub candles reversal ke to per hum use kare hai or daikhtay ke market kis point se revers kar sakti hai or hum us hisab se hi market me apni trades lagate hai or profit ya loss karte hai.

Man pair of market petrran;

Dear friendstrading technique is ko istemal karna chahie Jani use jyada se jyada practice karni chahie tha ki hamen forex trading ke bare mein bahut hi jyada maloomat Hasil ho sake aur ham bahut hi acchi trade karke achcha profit Hasil kar sakeTrading ki technique ko improvement main Lana har trader k liy zaroori hyagr mehnat sy Kam krain gy to kamyabi Mily hi ap ki mehnat r ek accha trade hi AP Ko Kamyab banata hy ap ko chahay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky. Daily basis per workout AP ko kamyab banata hy aur ek acchi earning ka moqa bhi deta hy.
                            Envelopes ki aam model moving regular envelope hai jis fundamental 2 moving midpoints hoti hain jo k upper or less expensive arrive at k levels btati hain. Merchants overbought or oversold circumstance ka pata lgany or cost ranges ko judge karny k lye envelopes ko use karty hainYe chart sample bearish vogue ok ikhtetam aur marketers se customers foremost market ok cotrol ok mutaqeli ka ishara deta hai.Ham es pattern ko es tarah samaj sakty hain k market pehle bullish thi or bull ny market ko control kiya howa tha but phr market trend ko change kar gae or bearish trend ma ah gae or bear ny market ko control or guide karna start kar diya friends bearish candlestick pattern upper or lower Shadow ke muqable mein bahut jyada Chhote Hote Hain lsv show ko bullish kicking candlestick patterns uptrend se start Karte Hain Jab Ke SLV shows ko Barish kicking candlestick pattern downtrend se start Karte Hai market Mein bullish kicking candlestick pattern bearish candlestick pattern Ke sath start Hote Hain. aur is bar Head and shoulder pattern per aapka next Jo take profit hota hai vah market ke next support hoti hai ya FIR head aur shoulder ke darmiyan jo neckline hoti hai iska fasla dekhkar aap apni market mein itne point ka take profit laga sakte hain. jay ge or traders ko is break point sa ak strong bearish ka signal mila ga or traders is break point sa sell ke trade ko enter kara ga.

Candlestick and trading analiysis;

Dear trading technique ko learn Karen aur understand Kare Ke trading se Kis Tarah profit earning Kiya Jata Hai Kyunki bahut se log Forex trading karte hain per unhen learning aur understanding Nahin Hoti market ko Jiski vajah se unhen loss bhi hota hai market Mein unhen chahie ki vah apni learning aur Market ko acchi Tarah understand Karen Taki unhen market ki moment aur equation acchi Tarah samajh Aaj hain aur vah ek Achcha profit banaa sake Achcha trader apni technics bhi develop karta hai jo Ke Uske liye beneficial hoti hain har candle ki apni story hoti hai jis ko hume samjna hota hai. es main hmara stop loss wedge ki trendline ho ge jska breakout hoa ha jb k profit target wedge ki dono lines k darmayn ki height k equal opr ki trf ho ga. Or ya shooting star pattern huma market ka top ma resistance level ka near ma dakhna ko mil jay ga jo huma market ka downtrend ke traf reversal ma ak strong strength ko banay ga. Is pattern ke conformation ka liya traders is pattern ke candel ka complete hona ka bad jo next candle banay ge os ko dakha ga agar wo candel bhi lower ke bante ha or low ma close hote ha to is pattern ke conformation ho jay ge or traders is ma sell ke trade ko enter kara ga or jo is trade ka stop loss ho ga wo is pattern ka high ma rakha ga.
                            jana ha. Traders is sample ke remaining candel ka excessive sa is ma purchase ke exchange ko enter kara ga or quit loss ko is sample ke first candle ka low ma rakha ga.

Market learn Types;

Jab Hamari learning Behtar Hogi to tab Hamen Achcha reward milega aur Agar Hamari learning Behtar Nahin Hogi to Fir Hamen Achcha reward Nahin mil sakta hai isliye Hamen apni learning ko Jarur Behtar karna hai Kyunki learning ke bagair trading Mein Kabhi kamyabi Nahin Hoti Hai Aur jitni Hamari solid learning Hogi itni hi Hamari kamyabi Aasan Hogi isliye learning karna jaruri haiisliye aapko koshish Karni chahie ki Forex trading Mein successful trading karne ke liye different trading techniques ko acchi Tarah study Karen aur unko apni trading per apply Karen otherwise Forex trading mein aap kabhi bhi e successful trader Nahin Ban Sakte aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye aapko Hamesha koshish Karni chahie ki Forex trading Mein Hamesha Different techniques ko acchi Tarah study Karen. informative information milti ha ham trade ko kese handle kren yh pta lgta hai kaffi educate hu jatty hain sirf in techniques ki waja se jo hammy araam se mil jatti hai internet k andr YouTube k andr or har Jaga se hi mil jatti hain ham usko readout kr k bhut acha trading sekh skty hain or always profit hasil kr skty hain.sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or banta hai kiyun jab market level ky andar move kar rhe hoti hai tu woh aik level ko touch kar ky move kar rhe hoti hai tu M shape banti hai means market kis taraf jay gi.ye baat yaad rakha ka forex ma koi cheez 100 percent nahi hoti ha ham logo ko andaza ghalat bi hota han . Kisi bi time frame ma price jaha open hoti ha aur is se mamoli se niche upar close hoti ha.jis se real body choti hoti ha jabka shadows bara hota han . Agar spinning tops resistance pa ho aur price ka nicha murana ka chance hota ha aur agar support pa ho to ye price ka upar jana ka chance hota ha .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main har person ko kafi learning k sath kaaam karna hota hain agar ek person forex trading main regular learning kar k aate hain tu best earning kar skte hain forex main trading techniques ka hona must hain jaaab tak learning strong nhe hain tu benefit kabi b nhe mil skta hain forex trading ka bunsiess ek best busniess hain learning karna parta hain regular hard work karna parta hain jaaab t ak learning nhe hoti hain tu best earning nhe ho skti hain forex main trading techniques ka hona must hota hain agar learing jaaab tak strong nhe hoti hain tu best earning kabi b nhe mil skti hain forex trading main demo account main he trading techniques ko incress karna must hain agar forex main regular pratice k sath kaam kia jata hain tu best earning ho skti hain forex trading main learning ko incress kare forex trading main best learning kare achi earning mil skti hain

How to trade on demo account in forex trading market:

forex trading main best learning kare forex trading main achi earing karne k liye hard work kare jaab tak ek person k pas forex main learning strong nhe hoti hain tu kamyabi kabi b nhe mil skti hain forex trading main hard work karna parta hain forex trading main best learning karna must hota hain jaaab tak learning strong nhe hoti hain tu earning kabi b nhe mil skti hain forex trading main learning ko strong kare best learning kare forex main trading techniques k liye pratice karna must hota hain forex ek hard work k sath kaam karne wala busniess hain jaab tak learning strong nhe hain tu best earning nhe hain forex main learning ko strong karna must hain agar trading techniques k sath kaam hota hain tu loss k chances b kaam hain forex main regular pratice kare demo account main hardwork karna must hain

اب آن لائن

Working...
                              X