Mehnat hogi tu fiyada lazmi Hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat hogi tu fiyada lazmi Hoga

Aslam o alikum my dear ferinds omed hai ka ap sb Allah ka karm sy thek ho gy my dear all members ji haan billkul ap na billkul tk kha forex ma agr AP mehnat kran ga tu PR hi kuch faida ho ga keon ka kamyabi hamesha mehnat krna sa hi milti ha is ki hmin chahia zada sa zada mehnat kran or dil lga kr kam kran kamyabi hasil kr soko gy ok thanks my dear all members.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han han is app per mehnat ka nal aadami hoti hai kyunki mehnat ke bagair Kam nahin hota mehnat Karne wale ko lavi pasand karta hai aur log bhi uski mehnat per yakin rakhte Hain Jahan per Mina tutiya hai vahan per Faisal aadami hota hai kyunki Allah kisi ke main natya nahin karta aur uska fal jarur deta hai isliye bahut se log mehnat kar rahe hain aur woh allah per yaqeen rakhty hain
      • #18 Collapse

Faisal aadami hota hai kyunki Allah kisi ke main natya nahin karta aur uska fal jarur deta hai isliye bahut se log mehnat kar rahe hain aur woh allah per yaqeen rakhty hain dil lga kr kam kran kamyabi hasil kr soko gy ok thanks my dear all members.
        • #19 Collapse

Yes brother hard work is key to success aap Jo hardworking karte Hain vah Kabhi bhi best nahin hoti e Aur kisi Na kisi Din aapko aapki hardworking kar award jarur milke rahata hai isliye aap jab hardworking karen to yah mat Socha Karen kya aapko iska award nahin milega aap hard-working aur Apna Kam sacche Dil aur khloos ke sath continue rakhen result of khud Hi dekh lenge aur aapko aapki hardworking ka reward milega. Mehnat zaroor rang lati hai
          • #20 Collapse

Aslam o alikum friends mehnat ho ge to faida ho ga is bat se koi inkar ni Kar sakta ke jitni mehnat ho ge us ka utna faida ho ga kise ke mehnat zaya ni hoty mehnat men azmat hi mehnat karne Wala kamyab hota hi Pakistan forex trading men jitna mehnat Karen gay us ka ajar zror mile ga m hnat men azmat hi mehnat kamyabi ka Raz hi is lye hame Dil lga Kar mehnat karni chahye or mehnat ko kamyabi KE sath hamkanar karna chahye apnay e ko improve Karen or information increase Karen jis wakt hmari information ache ho ge hme Kam karne men asani ho ge or Kam jald ho ga is se hmara bonus acha I ga or business bhe profit men chle ga Pakistan forex forum men ese members hamesha kamyab hote hen Jo Kam ko Kam smjh Kar krtay hen or apnay Kam men gaflat ni karte is lye kaha gya hi mehnat Karen gay to faida ho ga
            • #21 Collapse

Sabar se kam karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kami ka Samna nahin karta Hamesha Kamyab hota rahata hai Ham Sab members ko chahie Sabar ke sath kam Karen aur Hamesha Kamyab
              • #22 Collapse

Ji han Pak Forex form mein jitne zyada hamari mehnat hogi hamen utna hi faida hoga duniya mein bahut se log aise Hain Jo kam zero se shuru karte Hain aur apni mehnat ki vajah se woh bahut zyada aage bhar jaate Hain aur Puri duniya mein mashhur Ho jaate Hain aur logon ko bhi mehnat aur lagane ki ahmiyat ka batate hain ke Jo log mehnat karte hain woh aur kamyab hote hain mehnat karne wala Banda kabhi Na Kam nahin ho sakta isiliye Pak Forex form mein bhi bahut zyada mehnat ki zarurat hai itna ziada hamara experience hoga knowledge hoga utani hi hamen mehnat karni chahie to hi Ham is form mein kamyab ho sakte hain mehnat se hamen bilkul nahin ghabrana chahie balke full hardworking karni chahie aur pher apna phal uthana chahie mehnat karne wala Banda kabhi Na Kam nahin ho sakta koi bhi business Ho agar Ham usmein hardworking karenge experience baraen ge chahie apni zaruraton ko pura karna chahie.
                • #23 Collapse

Ya baat to bilkul shi ha ka Aghr ap na Dunya ka Kohi bhi Bussniss ma Acha Profit Hasil kr na ho to ap na Us ma Mahnt krni hoge Aghr ap Mahnt kra ga to ap zeyada Profit Hasil kr ga or Aghr ap na Mahnt nhi ki to ap ko Mushkil sa Kamybi mila gi ap ko Chahia ka ap apna Account ma Mahnt kra or es sa Zeyada Profit Hasil kra Ya Instaforex Forum sirf or sirf Mahnt krne valo ka Sath ha Tu bs ap Jitne Mahnt kra ga utna hi fayda hoga....

• #24 Collapse

kam karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kami ka Samna nahin karta Hamesha Kamyab hota rahata hai Ham Sab members ko chahie Sabar ke sath kam Karen aur Hamesha Kamyab
                    • #25 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka mahnat ho gi to faida ho ga to dosto aisa hi hy ka ager ham koi bhi kam karee ager ham us mn mahnat na karee to faida ho ga ni ho ga es lia trading bhi aisa hi amal hy ager ham es mn mahant karee ga to kamyab hn ga aur a6a profit hasil kare ga aur ager mahant ni karee ga to loss ho ga thanks friends
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend koi bhi kam ho koi bhi business Ho agar hum as main mahnat se kam karenge to Hamen business mein kamyabi Hasil karenge ya ek behtarin aane Wala business hai aur ismein bhi Hamen mehnat ki zarurat hoti hai Forex mein jo log mehnat karna jante Hain wahi is business mein kamyab hain aur daily basis per behtarin profit Hasil kar rahe hain koi bhi business Ho ismein tab tak kamyabi mumkin nahin hoti jab Tak ismein mehnat Na Ho aur agar Ham ismein mahnat se kam karenge to ham har kaam mein kamyabi Hasil kar sakenge Forex trading aisa business hai jismein mehnat karna zaruri hai Ham ismein mahinat se kam karenge iska acha knowledge Hasil karenge to Hamen ismein kamyabi Hasil hogi acche experience aur knowledge ke sath Forex ko join Karen is main mahinet se kam Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen forex behtarin earning ka zariya hai aur ismein Hamen acha profit hamare acche experience and knowledge se Hi Hasil hota hai
                        • #27 Collapse

ye such he k ap mehnat karin gy to hi ap ko faida ho ga ku k mehnt krny waly kbi har nahi manty balky wo apni puri emandari sy kam karty hain or es ka phr un ko faida bi hota he or un ky kaam main barkat bi hoti he or wesy bi mehnat main azamt he mehnat karny waly ko kbi nuksan nahi hota
                          • #28 Collapse

aslamualaikum bhai aap durast hai kie insaan jitney zyada mehnat karen gai uss kie hie equal profit paaii gai or mehnat sie murad yeh nahi kie aap lalaach mai ajai or uss ko bhi mehnat ka naam dein.
                            for yeh bhi yaaad rakhey aik new trader ko chahiye ko pehley khoob mehnat karen demo account mai orr iss hie tarhan app itney kaabil ho jain gai kei aapacha profit kama sakey gai. shukriya.
                            • #29 Collapse

Jab Main ke sath kam karte rahenge to main Achcha experience Hota Jaega experience ke sath Ham kaviyatri not a Jaenge apni friends ki trading aur Unki market ke signal ko follow karke kam Pata Ayenge Tumhe Chhapra Milta Rahega Agaram signal kopalu Nahin Karenge kam Mein Dil Chashmah Nahin Jaenge Soch samajhkar Saathiya trade Nahin Karenge Tumhen Kabhi Achcha prapt Nahin main sakega is Mein jitne bhi member aaya hun mehnat ki unhen kam ko ek acche experience ki maiyat per Diya Hai Jab Ham experience Ki Duniya pariyon kam karte rahenge To Hamen Achcha prapt Milta rahega isliye Hamen Soch Samajh Ke Sath trade karne chahie Jab Ham Soch Samajh Ke Saathiya trade karte rahenge to Mein Chhapra Milta Rahega Agaram Soch Samajh Ke Sath trade Nahin Karenge vah to ko Achcha Nahin Karenge to make abhi baacha prapt Nahin Mil sakega jitne bhi ismein member and an Ek acche experience ko use Karke Ek Achcha knowledge vyapakam Kiya Jab Ham experience ki banne per yah kam Karenge to macha per Milta Rahega pahuncha mein kabhi bhi achcha prapt Nahin Milega aur ham kabhi bhi Kamyab print Raider Nahin Ho Sakenge isliye main mehnat ulagin ke sath hi bar karna chahie tab Ham Kabhi Abu sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Is duniya mein mehnat karne wala insan ek Kamyab hai kyunki mehnat se duniya Ka Har kam aasani se kiya ja sakta hai kyunki mehnati hai jo hamen jyada knowledge deti hai To doston mehnat ka fal jarur milta hai Aap mehnat karte Rahe aur duniya ke Business mein Kamyab hote Rahe beshak jab mehnat karenge to aapko fayda bhi jarur hoga aap yah sochkar na baithe Hain ki aap mehnat karenge aur kamyabi aapko na mil sakenge Shukriya dosto..

اب آن لائن

Working...
                                X