Trading ko seekhen or phr khud sy trade kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko seekhen or phr khud sy trade kren
    Dear members Hamen sabse pahle trading ko sikhane ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham trading ko sikhane ki koshish karte hain aur Khud Se trading Sikh kar trade Karte Hain To yaqeenan Ham bahut Achcha profit earned karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Aur Is Tarah Hamari satisfaction bhi bahut jyada increase Ho Jaati Hai Jiski vajah se Ham bahut acche earning kar paate Hain isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Khud Se trading sikhen aur accha profit earned karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko seekhen or phr khud sy trade kren

Han mere dost aapane bilkul theek hai Ham Logon Ko Khud Hi trading karne chahie sabse pahle Hamen trading ko sikhana chahie ke trading Kaise karni hai uske bad Ham Logon Ne market Mein kam Karna Hai To Agar Ham acchi tarike se market Mein trading Sikh kar Karenge To isase Ham Logon Ko fayda Hoga aur acchi trading ki Ja sake ki aur Agar ham log Forex Mein acche tarike Se Kam Nahin Karenge To nuksan Hoga isliye Agar Kamyab hona hai to trading co sikhana Hoga expert traders Hamesha market Mein movements ko Dekhte Hue Hi Kam karte hain aur tab jakar vah Kamyab hote hain market se isliye sabse pahle market ko kam se kam FIR kam Karen
    • #3 Collapse

Trading ki learning bahut hi important hai Forex traders ke liye Agar learning ke bagair hi investment Karke trade continue Kar Li Jaaye to Hamari Tamam investment Jaya ho sakti hai isliye Hamen pahle trading ko acchi Tarah Se learn karna chahie Uske bad Hamen investment Karke trade continue karna chahie Agar Ham theoretical learning karna chahte hain to uske liye Ham Forex forum ko join kar sakte hain Jab Ke practical learning ke liye Ham time account use karte hain Jab complete learning kar le FIR Khud trade continue karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TahirQayyum پيغام ديکھيے
        Dear members Hamen sabse pahle trading ko sikhane ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham trading ko sikhane ki koshish karte hain aur Khud Se trading Sikh kar trade Karte Hain To yaqeenan Ham bahut Achcha profit earned karne Ke Kabil Ho Jaate Hain Aur Is Tarah Hamari satisfaction bhi bahut jyada increase Ho Jaati Hai Jiski vajah se Ham bahut acche earning kar paate Hain isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Khud Se trading sikhen aur accha profit earned karne ki koshish karen
        G dear trade kabhi bhi waisye he ap open na kiya karain ap ka kam hai kay ap es mai apna kam seekha karain ap achye say apna kam seekhain us kay bad ap ka kam hai kay ap es mai trade open karain ager ap nay kam seekha ho ga tu ap es mai trade open kartye hai tu ap ka kam acha ho ga tu ap es mai kamyab ho jain gaye aur ap ka kam mai masla nhi ata hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm khud sa hi treading krni chya ugr hm treading main dusru par depand Ho ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is Lia hm treading krna sekhn chya hm jitna acha sa treading krna sekh GA utna hi kamyb Ho ga forex ik best opportunities hy is main hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA expert Ho ga utna hi kamyb Ho ga or jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismianjab bhi work karen to pehlay isska apko basic knwowldge or expeirnce apko gain karna chhaieye jitna ziyad ap forex ka knwldge or expernce ap gain karen gy ap ismian utny he ziyada ismain ap sucsess full trader ban paen gy ismainapko kabhi bhi bina knwoldge or bina seekahy apko ismain inter ni hona chahye agr ap ismain bina knwoldge or bina expernce ap ismian inter hongy to ap imsian apna bohat he sara loss kaen gy
            • #7 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismianjab bhi work karen to pehlay isska apko basic knwowldge or expeirnce apko gain karna chhaieye jitna ziyad ap forex ka knwldge or expernce ap gain karen gy ap ismian utny he ziyada ismain ap sucsess full trader ban paen gy ismainapko kabhi bhi bina knwoldge or bina seekahy apko ismain inter ni hona chahye agr ap ismain bina knwoldge or bina expernce ap ismian inter hongy to ap imsian apna bohat he sara loss kaen gy yeasia busness hai jo apko bohat he kam waqt main bohat he ziyada earning dy skta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismianjab bhi work karen to pehlay isska apko basic knwowldge or expeirnce apko gain karna chhaieye jitna ziyad ap forex ka knwldge or expernce ap gain karen gy ap ismian utny he ziyada ismain ap sucsess full trader ban paen gy ismainapko kabhi bhi bina knwoldge or bina seekahy apko ismain inter ni hona chahye agr ap ismain bina knwoldge or bina expernce ap ismian inter hongy to ap imsian apna bohat he sara loss kaen gy yeasia busness hai jo apko bohat he kam waqt main bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himmat se ap ismian work karty hain to

اب آن لائن

Working...
                X