Real aur demo account trading me frq q hta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real aur demo account trading me frq q hta hy
    Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi trading kr rhe ho ge.to dosto jb hm demo accope trading kr rhe hte hn to hme profit e profit hta hy aur jb real pe kren to loss ztada hta hy aur profit km aesa q hta hy apni api raae zroir den. Shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real aur demo account trading me frq q hta hy

Forex Trading me Real aur demo account me bohut hi ziada faraq hai, demo account me hum virtual money istemal karte hen jab k real account me real money ka istemal hota hai. Demo account me humen tension nahi hoti hai, k jitna marzi hum big lot size ka istemal karte hen aur jitni marzi waqat k leye trading karte hen, is me humen loss ki bhi koi faraq nahi parta hai. Lekin real account me hamen loss se bohut ziada faraq parta hai aur is se hamen hamare account ka safaya bhi ho sakta hai. Hamen bohut muhtat trading karni parti hai. Baqi real aur demo account ki trading me koi faraq nahi hai, Forex Trading ka real account me jo market hoti hai wo demo account me bhi same hi hoti hai. Demo account pe trading ki kamyabi kabhi bhi real trading ki kamyabi nahi samjhna chaheye. Loss ki Surat mein hamen hard-working aur mehnat jyada karni chahie. main loss ki surat main himat na harein.mined set hony say ham is markeet main unlimited earning kar saktay hain.
    • #3 Collapse

vaise kalaiyan donon mein Fark nahin hota lekin jyadatar ismein aapko Fark isiliye najar aata hai kyunki agar aap time account open karte Hain to usmein aap ko jo by fault balance provide Kiya jata hai vah $50,000 hota hai jo cake bahut bada balance hota hai jiski vajah se aap market mein survive karna nahin Sikh sakte hain isiliye agar aap by defaultfor apna ka uthe ka upyog per karvana chahte Hain to uske liye aapko kam se kam account balance rakhna chahie
      • #4 Collapse

Dear forex friend real account man our demo acount man ye farq hy k hum real account trading karty han our demo account man sirf forex k related practice karty han .
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Mere Pyare doston real Honda account mein yah difference hai ki actual account mein aap apni investment karte hain Apne paise Lagate Hain aur jo demo account hota hai vah broker aapko practice karne ke liye Diya jata hai usmein jo paise hote hain vah aap Logon ke apne Nahin Hote vah bhi ritual hote hain agar usmein aap ko nuksan bhi hota hai to vah authentic nuksan Nahin Hota aap logon ka isliye Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log forex Mein kam kar rahe ho to acche tarike se kam Karen aur ek dusre ki assist karte hue kam karen to Is Tarah market Se fayda Bhi Hoga aur kam bhi achcha Hoga Ham logon ka isliye real account ka buying and selling karne se fayda hota hai demo account kaun se exercise hoti hai

اب آن لائن

Working...
          X