Pursakon maHol Mein kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pursakon maHol Mein kam Karen

Assalamu alaikum dosto jb hum kam karte hain to hamen main chahie ke ham bilkul bus kam ke liye taiyar ho jaaye taki koi bhi mushkil pesh Na hai ham ham itna jyada pareshan gay aur pur skoon mahaul mein honge ham utna achcha work karenge aur earning karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam u alaikum dosto umeed karta hn ap sab theek hngy dosto ye baat bilkul achi ki hy ke hm py jb kam krny lgen to hmara mind fresh ho hm purskoon mahol men kam kren taaky hmen kam krty hwy ksi kism ki preshani na ho is liye hmen chahye hm apny kam ki quality ko acha bnany k liye purskoon mahol men kam kren taaky hmen acha bonus mil paaey.
      • #18 Collapse

Exactly aapane bilkul sahi kaha hai jab aap forex per kam kar rahe hoti hai to uske liye hamen pur sakoon mahool ka Milana bahut jaruri hai agar Ham per school mein hall mein freshman ke sath kam karenge to Ham quality work karenge acchi information ko dusron ke sath share karenge agar aapka mind School nahin hota aap tension mein hote hain aap ko kisi baat per depression hota hai aur aapke ghar ka mahaul achcha nahin hai to aap aur kabhi Kam nahin kar sakenge agar use tution mein office per kam karte hain to aapko loss face karna padega isliye hamesha School hall mein kam Karen agar aap apne environment ko khushgawar banaa lete Hain to aapke liye kam karna iji ho jata hai aur aap acche tarike se apna Kam complete kar sakte hain
        • #19 Collapse

ji han bilkul hamen Pur school mahaul mein kam karna hoga Agar ham log ka jaenge hamesha aise log karte Hain Jo is kam ko bahut acche se jante Hain To hamen bhi apne kam ko acche se karna hoga
          • #20 Collapse

AOA DEAR MEMBERS .
            I hope you all are fine i am also fine. agr ap log pak forex forum k oper kam kr rhy hain to ap logoon ko chahyee pur sakoon mahol mein beth kr kam krein takey ap logoon ka mind fresh rhy aur ap log full concentration k sath kam kr skein is se yeh ho ga ap loh mistakes nhi kro gy aur ap ki posts quality wali hon gi so always work hard to earn maximum profit thank you Allah hafiz
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki purushon ko mahaul mein kam karen to aapko batate chalegi kg Hain aapane bilkul theek kaha hai mahaul ka hamare upar bahut jyada asar hota hai agar hamare irdh gird mahool hoga aur School nahin hoga to Ham kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakenge acche kam ke liye jaruri hai ki Ham ko support mahaul mein apna Kam Karen apna Kam Ham use waqt baithe kar sakte hain jab mahaul achha hota hai
              • #22 Collapse

Reference for kam karte hain to aapko chahie kya aap aur kaun bol ke andar baith kar Forex per kam Karen aur aap Ko Kisi Ki sim ke upar pareshani Na Ho agar aap pareshani ki Surat ke andar farsh par kaam karte hain to aap kabhi bhi kamyabi Aasan Nahin Karte Kyunki fresh per Hui Lo kam Hote Jo fresh mind hokar aur Soch samajhkar trading karte hain aapko bhi nahi freshman Te Ho
                • #23 Collapse

G han expensive bilkul sahi kaha hy apny humain pursakon mahol most important kaam karna chahiye kioun kah agr hum trading important gald bzai sy kaam lain gy ya phir tension ly kar kaam karin gy tou gum kamiyabi hasil nhi kar sakin gy jitna ziada pursakon mahol hoga utna hello acha kaam ho paaye ga.
                  • #24 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members isliye ke Jab Ham proschool mahaul Mein kam Karenge To Ham acche tarike se kam ko handle kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Sakun ke sath kam Karen aur acche tarike se knowledge or experience ke sath kam Karen aur Nighasan Karen Agar hamare pass knowledge Hoga To Ham koshish tarike Se Kar Sakenge isiliye Hamen chahie kya Ham Ek acche mahaul mein kam Karen Shukriya
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum karta hun Pakistan forex form ke tamam dost bhai member sab khairiyat se honge yes dear aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai aur s mahaul mein kam Karen ji bilkul acchi baat hai jab aap Pakistan forex for a kam karen to hamesha purush kaun mahaul mein kam Karen jawab purush kaun mahaul mein kam karenge to aapke liye bahut accha sabit hoga aapko yakin bahut acchi kamyabi hogi agar aap Pakistan forex form per purush kaun mahaul mein kamyabi hasil kar sakte hain kam karenge to aapko acchi se acchi kamyabi ho Gaya aap acche se acche kam yah businessman ke laenge Pakistan forex form per Kam Karne wale mein varsh Koi chahie hamesha purush kaun mahaul mein baithkar kam Karen full form Pakistan per use per apna pura pura dimag the use per koi bhi aur kam na Karen jab aap aisa karenge to aapko kamyabi milegi Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chahie vah hamesha apne Court registrar kar dimag fresh rakh kar kam Karen aur purush kaun mahaul mein baithkar kam Kare to uske liye accha sabit hoga usse koi acchi mistakes nahin hoga usko koi acchi acchi se acchi kamyabi milegi vah acche se achcha kamiya businessman kile ka vah acche se accha profit kam aaega acche se acche paise kam aayega Pakistan forex forum par kaam karne wale mein varsh ko chahie hamesha purush kaun mahaul mein baithkar kam karen to uske liye accha sabit hoga bahut acchi kamyabi milegi hamen chahie Ham Pakistan forex form per kam Karen acchi kamyabi hasil Karen Pakistan forex barambar jo jo log achcha kam karta hun hamesha acchi kamyabi jarur milta thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members in Parliament Ek kam karna hai chahie tha ki Ham acche se fresh mind hokar kam kar sake Koi chij disturb na Karen Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha ke Jab ham log kam kar rahe Hote Hain To Hamen Kisi Aisi Jagah Ka intekhab Karna chahie Jahan per ham log sakoon se baith kar kam kar Saken matlab yah ke Hamen Koi disturbance Na Ho Aur Hamara kam Achcha ho sake Agar Ham Kisi Aisi Jagah per baithenge Jahan per Shor Hoga aur vahan per Koi relaxation Nahin Hogi Har Waqt disturbance produce Hogi to ham log vahan per baithkar Sahi Se Kam Nahin kar sakte hain Jiski vajah se Hamen loss bhi ho sakta hai ISI vajah se koshish Kiya Karen ke whan baithkar kam Karen jhan shour Bhi Na Ho Aur Hamara mind fresh Raha Jaaye Hamare mind Mein acchi baten aur nai baten Aati Rahe aur ham vah baten dusre Logon ko share kar sake
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member made hai kya aap sab log khairiyat se honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki aur sukun mahaul mein kam Karen jitni jyada Ham relax honge aur hamara mind fresh hoga aur pursakon hn gy utni hi jyada hum post ki quality ko achcha karenge es liay humeen sbr sy kam karna chahie jitni jyada Ham relax hokar work karenge utna hi varg ki quality best ho gai isliye hamen jyada se jyada aur sakun hokar Alex hokar bar karna chahie aise hamari post ki quality bhi acchi hogi hamen bonus bhi achcha milega isliye hamen jyada se jyada mehnat Karen hard-working Karen aur pursakon ho kr Kam kareen
                            • #29 Collapse

Hello friends and family com kaise ho aap friends aap Jante hain kya ghar aap fresh mint ke sath acchi se acchi nahin karna chahte hain to aapko chahie ka Fari small Mein Ismail ke sath Apne post Karen Apne post Mein Koi Bhi mistake na Karen aur aapko acchi se acchi trading karne ke liye Jyada Se Jyada information bhi chahie aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi se acchi samikaran
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Gear member kaise hain abhi tak ne kaha aap Logon Ko Pareshan Koun maye Ni Main kam Karun hone product business mein agar hammock dimag lagakar Kam Nahin Karenge To Ham pura Christmas Mein Apni photo ki quality ko Achcha Nahin banaenge To isase Hamara kam aaega

اب آن لائن

Working...
                                X