Best time for trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Best time for trading.

hum traduing kar ky pasia kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam ka sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai aagr tukak system sy kam karty hain t harma apne he loss hain na
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam to all my muslims brothers and all my muslims sisters G hain dear yah bhat he acha queation hay trading best time deoand krta ho ga laqin mary khail kay best trading acha experience sute krat hay freah mind sute kart hay ganta zada experience ho ga ap.he zada best trading kar sakthy ho gatna zada trading ache ho ge to ap ko forex autna he zadia profit mali ga
      • #18 Collapse

hum tradiing kar ky earn kar sakty hain hum is maai live kam kar sakty hain hum is mai pasia investkar sakaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai agar lalchci ban ky kamkarty hain ot harma loss hain hamy aik t ime table bana kar kam karna ho ga yai aik amm business jasa nai hain
        • #19 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aapane bilkul sahi baat ki hai Forex per kam karne ke liye achcha time part time hai aisa time jis ma ap bilkul free hun trading shuru karne ke liye aapke pass market ka knowledge hona bahut jaruri hai aur aapko chahie ke aap Forex per fresh mind ke sath active hokar trading Karen aur is per mehnat ke sath kam Karen ok aap Kamyab ho sake
          • #20 Collapse

Jiya Salaam Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Dost Hai best time trending ke liye kaun sa hai ji Jab Ham Forex Mein Ek Achcha experience rakhte hain aur usmein Kshetra Karte Hain To lete hain aur Unse Apne Hote Hain karte hain Apne Hote Hain aur jab hamare pass yah sab chij Hogi to Fir Ham acche tradable sakte hain best rated Ban sakte hain Kyunki yah chij Hamen sabse pahle sikhane hoti hai Nahin to Fir usmein acchi khasi kamyabi kar Sakenge Humko chahie ke liye Achcha To djerba Hoga to Fir Ham Ek best Raider Ban sakte hain aur usmein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain yah chij Hamen samajhne ke liye time kisse Hoti Hai Jab pass works Mein Achcha time Denge aur usmein Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur use per Apni Jaan lagaenge Apna time Harsh Karenge aur use per mehnat Karenge aur tab Ham Jage usmein Achcha experience are Sarkar Ke Acche trader Ban sakte hain
            • #21 Collapse

dear friend ham kisi bhi time trade Laga sakte hain isliye hamen main pahle market ko acchi Tarah Se analyse karna hoga Kyunki hamen use time jyada trade lagane chahie jab market ki movement acchi Ho Kyunki kabhi kabhi market ki moment bahut high Ho jaati Hai jis ki vja sy loss ky chances jyada ho jaate Hain isliye hamen koshish karne chahie ke pahle market ko Chitra se analyse Karen FIR trade lagaen se hamen bahut achcha profit milega
              • #22 Collapse

Ji mujhe jyada knowledge to nahin hai lekin mere seniors ne yahi bataya hai ki jab market I volatile ho to use per kahate trade nahin karni chahie Bal ke safeside hona chahie aur jab Koi achcha signal mile a to use market trade karni chahie aur aur stop Las ke sath kam karna chahie Taki hamen fayda pahle Na Mile lekin nuksan bhi Na Ho
                • #23 Collapse

Dear mate trading main ap ko best time apny time Ka liyaz say set akrna chaye jaab aap Apna time table bnaty hainn or uss time main ap ko ak Currecny pairs Aisa Chose karna chaye jis main Movement Bhoat Achi ho or aap ka Liya un pairs Ko understand karna Asan ho tab ap ko market main Wo Pair he Tarde akrna Chaye jiss ke Movement ko bhoat Achy say understand akr skain aisa kar ka ap ko bhoat Acha profit Earn ho sakta hai or aap ko Market main trading karny ka best time b Mil sakta hai
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

Trident ka best time Hota Hai Jab market ka message kar lete ho aur Market mukmmal celejor by ki taraf ja rahi ho to use Waqt Aap Jo Bhi trade open karte hain vah trade aapko bahut jyada profit deti hai isliye aapko chahie kya use Waqt hi market karna training open karo Kyunki us Waqt open ki train se aapko bahut jyada profit ho sakta hai market kya hai aapka lete Ho Jaati Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

forex mein aap jub exchange kernay lagain tou americasae pahele marketplace kay evaluation lazmi kerain aur forex market mein change tab aap kerain jub aap ko evaluation kay mutabiq high-quality access time milay wohi aap ka nice trading time hota hai kabhi bhi forex mein change laganay mein jaldi na kerain hamesha sabar sae kaam lain market ko long term kay lye watch kerain kyun kay jub bhi aap apnay emotions ko control mein rakh ker kaam kerain gaye tou aap ki buying and selling bhi achi ho gi aur aap ki earning hhi achi ho gi agar aap jaldi mein kaam kerain gaye tou aap sae forex mein ghaltian hoon gi aur unn ghaltioun ki wajah sae aap forex mein loss kerain aur aap ka hameaha account hello wash hota rahay ga foreign exchange ko seekhain aur samjhain aur forex mein kamyabian hasil kerain

اب آن لائن

Working...
                      X