Kam shuru krny sy pehly market ko analyse krna seekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam shuru krny sy pehly market ko analyse krna seekhen

Koi bhi kam ho uska Shuru karne se pahle use kam ko Sikh Lena uska mkat Agarwal lazmi Hai ISI Tarah Ja Pak Forex form per kam karte ho trading se pahle market ka analysis kar lena laazmi hai market ka analysis hi aapko Bata sakta hai ki market Upar gane Wali Hai Ya Niche
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

one of the important factor for the breastfeeding is the market analysis first of all we should learn about market analysis market movement and then we start the trading if we are on conscious about the market movement and the market analysis then we would feel in the market business Forex forum the Pakistan Forex forum is one of the best forum in the world in which we on unlimited in fact Ham is Kadar jitna marji Jahan profit kaise kar sakte hain sabse jyada jaruri baat hoti hai ki hamare pass learning honi chahie hamare pass balance hona chahie knowledge hisab se baithe hue hai agar Ham knowledge ke sath kam karte Hain to Ham achcha
      • #18 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy ap agar apni zindgi main koi b Kam start krty hn usk Lia apk pas expirienc hona lazem hota hy agar ap Bina kisi expirienc k koi Kam krty hn to wo flop ho jayga to esi Lia forex py b Kam krny k Lia pehly apko sekhna hoga k Kam kesy Kia jata hy espy so espy taim dain or apna feochar secore krain
        • #19 Collapse

Market square na life Kana Maar liye bahut hi father Mansa Baat hota hai kam ko Shuru karne se pahle market Karnal like karna Hamare liye bahut hi father emancipate hota hai Kyunki Ham Jitna Jyada Achcha kam Karenge apni acchi profitable Karenge Adal bhi Hamari acchi Hogi kam Ko Bata karna hai Hamare liye umda sabit hota hai kya macha profit Hasil karne Ke Kabil banaa chuke hain market ki moment
          • #20 Collapse

Ji bhaiya market ko start hone se pahle hamen iska analysis karna chahie hamen yah samajhna chahie ki market ki moving kis taraf ho sakti hai ya ab ja sakti hai ya down ja sakti hai ya chhoti chhoti chijen humne fox mein dekhni hoti hai agar ham ine chijon ko ignore kar dete Hain to iska koi fayda Nahin hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada fayda Utha Rahe Honge aur apne future ko secure kar rahe Honge ji aapane bahut acchi baat puchi kaam Shuru karne se pahle market ko analyse karna seeken ji Sahi Kaha aapane Kisi bhi kaam ko karne se pahle a use kam ke bare mein main Jaane FIR hi hi use kam ke upar kam Karen isase aapko Jyada fayda hoga ji Shukriya Apna Khyal rakhega Allah Hafiz
              • #22 Collapse

Assalam walekum foreign exchange member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kam Shuru karne se pahle marketplace ko analysing Karni chahie bilkul aise hello Baat Hai Jab Ham kam begin kar rahe hain to sabse pahle Hamen analysing Karni Hogi marketplace Ho Jab Ham marketplace ko analysing Karte Hain To Hamen enjoy or know-how bahut jyada Hasil Hote Hain jisse Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain marketplace ko samajhne mein time lagta hai however Jo Insan job member marketplace ko samajh leta hai vah Insan kamyabi Hasil kar sakta hai aur foreign exchange major Vahi Kamyab ho sakta hai kam start karne se pahle market ki moment aur marketplace ki aap donon analysing Karni chahie tha kya acchi kamyabi Hasil Karen foreign exchange form py
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum kaam shuru karne se pahle market corner like karna sikhen jab tak aap entry Na Lage tab tak aap market ko acchi tarah samajhna Le market ko acchi tarah analyses karna jab aapke a jaega tab aap interrelate aakar aapki trade acchi ho aur aapko achcha profit hasil Ho jaaye isliye market corner stand karna bahut jaruri hai
                  • #24 Collapse

Ji han yah ek nahin hai thi acchi tasviz hai ke trade open karne se pahle market ka acchi tarah se analysis kar lena jaruri hai isase hamen market ko samajhne mein madad milati hai Ham loss se Bach sakte hain aur hamare liye yah business fruitful sabit ho sakta hai is ko kamyab banane ke liye hamen kadi mehnat ki jarurat hai jitna yahan per jyada Ham work karenge utna hi hamari samajh mein jaffer hoga utna hi hamari work quality beta hogi is Forex forum per hamesha bar karne ki jarurat hoti hai at the spot hmein loss najar a Raha hota hai ki Ham nuksan utha rahe hain aur is tarah ke karobar ka koi fayda nahin hai lekin bad mein hamen bahut achcha profit Mil jata hai to usse a hamara Sara loss recover ho jata hai isliye lost se Na ghabraye aur mehnat karte Rahe aur apni earning acchi banate Rahe
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji apne bhi theek Kaha Hai Hum Shuru karne se pahle Hamen market analysis karna sikhana chahie Jab market analysis karna aaega tabhi Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge
                      • #26 Collapse

assalam walekum der Forex member Pakistan from flex main aapko battery ke sath aapane Apna Kam karna hai Jitna Jyada battery ke ke sath aap apna kam Karenge Aap To Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche profit ke liye acchi Tarah Se Vivah karna Jaruri hota hai to aapko
                        • #27 Collapse

G han dear members Market mein entry lene se pahle aapko market ko analyse karna sikhana hoga jab Bhi aap apni trading start karte hain to aapko chahie ki aap pahle market ko analyse Kiya karne aur aap start per analyse karna nahin jante ki market ko kis tarah se analyse Kiya jaega isliye pahle aapko yah sikhana padega ki market ko kaise analyse Karen gy Ham jab apna kam start karte hain forex me trading karna chahte hain tab aap pahle analysing sikha Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalam walekum forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hello acchi baat ki hai ki kam Shuru karne se pahle market ko analysing Karni chahie bilkul aise hi Baat Hai Jab Ham kam begin kar rahe hain to sabse pahle Hamen analysing Karni Hogi market Ho Jab Ham market ko analysing Karte Hain To Hamen revel in or expertise bahut jyada Hasil Hote Hain jisse Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain marketplace ko samajhne mein time lagta hai however Jo Insan process member marketplace ko samajh leta hai vah Insan kamyabi Hasil kar sakta hai aur foreign exchange predominant Vahi Kamyab ho sakta hai kam begin karne se pahle marketplace ki moment aur market ki aap donon analysing Karni chahie tha kya acchi kamyabi Hasil Karen foreign exchange shape py

اب آن لائن

Working...
                            X