Trading se pehly trading se related education bahut zarori hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading se pehly trading se related education bahut zarori hai....
    Assalamu Alaikum dear members trading Ek Aisa business hai Jis Se related jitne Jyada knowledge and education Hasil ki Jaaye vah kam hai trading business ko join karne se pahle Hamen use se related education hasil zaror krni chiay jab hum complete education hasil krny k bad forex trading ko join krty hn tu hume yahan per bahut se advantages hasil hoty hn or hum yahan per easily work ker sakty hn or zyda profitable trading kr saken gy ....thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading se pehly trading se related education bahut zarori hai....

kisi bhi kam ko acche tarike se karne ke liye hamen pahle usko acchi tarah se Jana hota hai ki yah kam kya hai aur isko karne ke kitne hi jyada tarike hain aur kis tarah isko aasani se aur acche tarike se Kiya ja sakta hai har kam ko karne ke bahut jyada tarike hote hain isliye aapko chahie ke aap Jo forex trading per aaye to pahle iske related aap bahut sari information connect Karen aur information colour karne ke liye aapko different social media ke Jo platform hai unko join karna hoga jab different social media ke platform to join karenge to fir aapko forex trading ke bare mein jo basic information hai vah Mil jayegi sabse pahle aapko is platform per aana chahie kyunki yahan per aapko bahut hi jyada aur aasani se forex trading se related haridwar formation mil jaati hai aur jo information aapko Na Mile usko aap apni trade ke jarie hasil kar sakte hain Jo mushkil yah pareshani aapko forex trading karte hue a rahi hai aap usko thread kaise kar sakte hain isliye hamesha koshish karenge pahle YouTube per jaen aur vahan se forex trading se related lectures hasil Karen isko samjhana isko dekhenge yah chij Kya hai jab aap usko acche se samajh Le FIR apna ismein Kam start kar aapko kam start karne ke liye Hussain vestment karne ki jarurat nahin hai bolkar Pakistan forex forum ko join Karen aur Jahan per posting ka Amal karne ke bad jo aapko bonus aasan hota hai uske through trade karke apni ring start kar den
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear members trading Ek Aisa business hai Jis Se related jitne Jyada knowledge and education Hasil ki Jaaye vah kam hai trading business ko join karne se pahle Hamen use se related education hasil zaror krni chiay jab hum complete education hasil krny k bad forex trading ko join krty hn tu hume yahan per bahut se advantages hasil hoty hn or hum yahan per easily work ker sakty hn or zyda profitable trading kr saken gy ....thanks
      Assalam o alikum dear forex member ji bht achi postshare ki hy kisi ny k trading sy pehly trading education kr leni chahye ji han bilkul aisa hii krna chahyehamein agr ham usko educate kr lein gy to hamra mind fesh ho jae ga is wja sy hamein trading b soch samjh k lganu chahye ot mehnt krni chahye
      6
      • #4 Collapse

Dear main bhi aapki is Baat se agree karta hun ki agar Ham is market Mein kam karne se pahle a ja Jaan Lete Hain Ki market Mein Jiske ke sath Humne kam karna hai uska trend kya hai aur uski ki current situation kya hai hai aur uska current current kya hai agar Ham ine Sab Baton ko Apne mind Mein rakhte hue is market Mein kam Karte Hain aur Agar Ham is market ko samajhte Hue ismein kam Karte Hain to hamare liye is market Mein kam karna bhi Aasan hai Ham is Mein kam karte hue acchi earning bhi kar sakte hain main aur ham iske sath sath ismein hone wale loss se bhi Bhar sakte hain.
        Forex market Mein kam karne ke liye Ye ya he iska sabse Achcha Rul hai hai aur Aisa karne ke bataya Ham is market ko kabhi bhi samajh Nahin Sakte Hain Jiske Liye jaruri hai ki sabse pahle Ham acchi se acchi Lavni hi dalen aur tabhi Ham is market mein agar kam Karte Hain Main To Humko is Mein kam karte hue acchi earnings ka Milana Mumkin ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum g han friends ap NY biku thk kaha hy k apko kam start krny sy pehly or trading krny sy 0ehly trading k mutaliq information hasil kren or uski analyse krny k bary MN information hasil kren ta k bad MN apko koi problem na ho or ap ek kamyab trader ban saken
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein analysis ki jarurat hoti hai jo ki aapke pass market ka knowledge Hoga aur aapke pass market ki information Hogi to aapko ismein tabhi market ki movement ka idea ho sakta hai dear jab tak Ham forest market Mein analysis Karke trade Nahin Karte to uska Hamen father Nahin Hota aur Market Mein education Hasil karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki education se aapka market mein experience increased Hota rehte hain aur aapko market ki samajh mein jaati hai jisse aap aasani se koi bhi trade Laga sakte hain.
            • #7 Collapse

trading Nahin BEL ke herbal ke work ke liye Hamen Uske muthalle knowledge ki Hoti Hai jarurat Hoti Hai Koi kam bhi knowledge bagair Nahin ho sakta Jab Kisi chij Ke motar Lekar uski Ladai aur Darmiyaan a aur Aakhri Maloom Nahin Hogi to kaise ho sakta hai ki Ham usmein Kamyab Ho jaen kamyabi ke liye to in Tihar jaruri hai ki Ham Uske motar lekin jitne bhi Suraj se hue hain unko padhe aur iska charter Iske jitne bhi contact Hain unko Samjha Uske bad hi Aakar Ham trade karen to tabhi Koi fayda
              Save your life
              • #8 Collapse

walekum assalam yes dear apni bilkul theek kaha hai Forex trading mein inter hone se pahle agar aap Forex trading ki education mukammal kar lete hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye aapko koshish karni chahie ki jab aap Forex trading mein apna Kam start karte Hain to se pahle aap Forex trading ki mukmmal information hasil karne isase aapke account ki safety aur uske sath aapke account mein profit ki ratio bahut jyada ho sakti hai.
                • #9 Collapse

G yeh baat such ahi k trading se phely trading k bare mai janana yani in k bare mai ilm ka huna bhut lazmi ha asse sorat ma hi ham kmiyaab hu skty hain agar hamry pass ilm ni hai kisi cheez k bare mai tu phir ham kese apna best de kr kmiyaabi hasil kr skty hain phir us sorat mai mehna t ka phal ni milta yh such a hai
                  • #10 Collapse

AoA dear member apki bat bilkul thk hy kisi bhi kam k krny k liye zruri hy pehly us kam k bary men mukamal maloomat hmary pas ho tb hm wo kam achy tariky se kr skty hen agr hmary pas mukamal knowledge na ho to hm us kam men loss bhi krty hen aur apna time bhi waste kr dyte hen same is trha trading krny se pehly hmen trading k bary men mukamal maloomat le leni chahiye us k bad hmen yahan pe kam start krna chahiye q k ye aik ayesa kam hy jis men agr zara c mistake ho to insan bhaot ziada loss kr skta hy is k ilawa hmen market ki smjh boojh rkhna bhaot zruri hy agr market k bary men mukamal maloomat hmary pas nhi hogi to hm kbhi b achi kam nhi kr skty aur na acha profit hasil kr skty hen.
                    imranhaider
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum dear forex members
                      Jee bilkul sahi kaha trading se pehle hamen zyada se zyada experience haasil krna chahiye .. senior members se ya forex per reh kr pehle trading k baary mn study krni chahiye is se hum behtr tariqy se trading ker paayen gy
                      • #12 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein completely successful hone ke liye Ham to sabse pahle Forex trading ki complete education Hasil Karni chahie Jab Hamari education complete ho jayegi To Aisi situation mein humko Forex trading Mein profit Hasil karna bahut hi Aasan ho jaega aur automatically Hamara experience we gradually bahut jyada increase ho sakta hai lekin Agar hamare pass Forex trading ki complete education Nahin Hai To Aisi situation Mein Ham bahut jyada dangerous position per ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke trading start karne se pehle hume is ke related education hasil ker leni chahie tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Jitni ache hum is mien quality rakhae ge tu us ke buniad per hume is mien utni hi ache earning hasil ho gi. Mehnti log hi sirf forex mien kamayab hote hain jo is mien lalch ya jald bazi karte hain wo is mien kabi kamayab nhi hote aur na hi hum is mien ache earning hasil nhi ker sake ge.
                          • #14 Collapse

stomach when you make it on time I'm nobody else in garage cuz you have my that's a lot have a year hi K trade Lagane se pahle Hamen trading ke rules ki education Sarkar leni chahie there's a gun is a Pollyanna trading karaoke education as a call anytime you do your butt bigger take a I got home. Leg and I could scare you cash in a circle in a 200 pack a child I got K&K reading care Roorkee education aadami Yad kar leni chahie Sarkar Ne Jaaye Uske bad trading Lagani chahie Shukriya Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul trading se pahle trading ke bare mein information bhi honi chahie aur jo member trading ki information ke sath aur apne strong signal aur strong analysis ke sath work karta hai to usse bahut hi achcha benefit hasil hota hai agar aap bhi chahte Hain ki aapko benefit ho to AAP college education hasil Karen jab aapke pass forex ke education hogi aur aapke pass jyada information hogi to aap bahut hi achcha yahan se fayda utha sakte hain aur apna profit bhi kaise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X