Focus on knowledge gain the profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Focus on knowledge gain the profit
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii guzar rhii hogii hmain chahye keh ham log BHT ziada achy tariky s Kam krein to he best hogii or hmary liay best hogii or hmain is bt ko understand krein or hmain kamyabi isi trha kamyabi gain karni h to he best h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Focus on knowledge gain the profit

Dear forex market Mein kam karte hue Mera yah personal experience hai Kyon jo bhi traders is market Mein kam karte hue Apne knowledge per focus karta hai hai aur sath sath Apne experience ke sath is market Mein Koi Bhi risk leta hai Hai To Aaj Tak Kisi bhi theatre ko is maarpeet Mein kam karte hue Aise loss Nahin Hua Hai aur Agar hamare pass ismein kam karne ke liye koi bhi knowledge nahin hai aur Agar Ham ismein kam karte hue acche experience ke sath Kam Nahin Karte Hain aur Suraj shortcut Se Hi is market Mein acchi earning ke bare mein sochte hain To Ham yah samajh sakte hain ki Ham Ko is market mein kabhi bhi aise Kam Nahin Karna chahie Kyunki Aise kam ka result sirf loss hi hota hai hai Jisko Aasan karne aur accept karne ke liye koi bhi theatre Raji Nahin Hota Hai isliye Behtar yahi hai ki Ham is market Mein kam ko start karne se pahle a Iske bare mein acchi Tarah Se knowledge ko Hasil kar le.
    • #3 Collapse

Jitna ap ky pass knowledge hotel sabse aapko achcha nahin hoti hai hamen chitra Hi Kam karna chahie kyunki Jitna Na Lage aapke pass hota hai Usi hisab se aap mehnat karte hain aur aapke pass Sachin kam aati hai hamen bonus point case karna chahie Jitna knowledge or experience hai hamen frocks ke andar Dena
      • #4 Collapse

Helo my friend kesy hin ap ham bhi khaireit sy hin. Ap nay bilkul thek kaha keh hamen apni knowledge pay twjo deni chahiay ager ham forex main acha proft hasil krna chahaty hin to hamen acha knowledge gain krna hoga ku keh knowledge k bagair hamen loss hoga bagair knowledge keh is dunia main kuch posible nahi agrr kisi kam main successful hona hi to phly us kam ko sekhen aur skills gain kren tabbi ap acha proft gain kr skty hin knowledge is a key to success is line pay ap amal kr keh achi zndgi guzar skty hin aur hamesha profit main reh skty hin
        • #5 Collapse

Traders ko market trading karne se pahle market ko acche tarike se understand karna chahie aur Market Kaun stand karne ke liye unhen market ko Jyada Se Jyada learn karna hoga aur uski learning per acche tarike se concentrate karna hoga tab hi vah market se related acchi information Hasil kar Sakenge aur in informations ke Dariya se apne knowledge ko increase kar Payenge market Mein Tamam members ko Apne knowledge ko gaine karne par focus karna chahie Jo members Apne knowledge per focus Karte Hain To vah members hi market Mein Achcha profit Hasil Karte Hain
          • #6 Collapse

Gi bilkul apki bat bat bilkul thek hay Forex main kamyabi or profit hasil karnay kay liya ya bohot zyada zarori hay kay ham knowledge gain karnay pay Focus karian or zyada say zyada knowledge gain karian kunkay Forex main agar ham zyada say zyada knowledge hasil karian gay or acha kam karian gay to yakenan ham acha profit hasil kar payan gay or kamyab ho payan gay Forex he kya balkay har field main har kam main mehnat kay sath sath achi knowledge bhi zarori hay jitni zyada hamari pas knowledge ho gi ham utni he zyada Forex main kamyabi hasil kar payan gay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum!
              Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy apny knowledge par focus krna chahye taky hum forex main zaida se zaida profit hasil kr saky. Forex main hum profit ya bonus hasil krny ky lie zarori hain ky humy zaida se zaida posts share krni chahye taky hum zaida profit hasil kr saky. Forex main hum jitni zaida mehnat kry gy hum otny hi zaida kamyab hongy.
              • #8 Collapse

Yes dear you trader forex market mein apni learning complete kar lete hain was market mein aasani se successful Ho jaate Hain kar aap is market mein apne knowledge ko increase karne ke liye focus karte Hain to aap is market mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain forex market mein kamyab hone ke liye aapko minut Kam nahin hoti hai Jo trader is market mein acchi planning karke kam karte ho is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein acchi tarike se kam karne ke bad aapko kamyabi tha milati hai jab wapas market mein acchi tarah kaise kam karte hain agar aap is market mein achcha Kam nahin karte to aap khush market mein padta milta hai jab wapas market mein apne experience ko use karte hue kam kar rahi hote hain aap mujhe ek apne learning per focus karte Rahe aur is market mein chadh CNN tab aapko is marketing kamyabi mil jaati hai.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say ar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya kai humay acha profit gain karnay kai liya apnay knowledge par focus karna ho ga agar ap ka knowledge acha ho ga tou definitely ap ko acha profit gain ho ga ais liya friends ap ko chaie kai ap apnay knowledge mein zayada say zayada improvement lanay ki koshish karay ais kai liya ap apnay seniors say bi help lay saktay han wo ap kai knowledge mein achi improvement laa saktay han ais liya seniors say zarror help lay or apnay knowledge ko behtar karay ta kai ap acha profit gain kar sakay shukriya.
                  • #10 Collapse

Ji Bhai Jaan Jaaye Baat To aapane bahut hi acchi kahi hai Ham Jitna Jyada knowledge gain Karenge ham utna hi jyada fayda hoga Kyunki Vahi trader hi Kamyab Ho padhte Hain Jinke pata chal Jata Hai fir vah market ke movement ko acche tarike se analyse Karte Hain vah Log Jain ke pass Jyada knowledge Nahin Hota vah Kabhi Bhi Apne Upar depend Nahin karte baraka dusron ko follow karte hain Jiski vajah Se unhen loss ko face karna padta hai isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada Apne Upar focus Karen aur khud ka knowledge increase Karen
                    • #11 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar Ham apni profit ko jyada karna chahti Hain to ismein humko Forex trading ki education ko mukmmal karna hoga Forex trading ek aisa platform hai jo totally aapki education aur experience par depend kar raha hota hai Jin member ka Forex trading ki acchi education ko hasil karna aur uske bad iske experian score increase karna aasan hota hai vah definitely ismein bahut hi acchi amount of profit hasil kar sakte hain aur apne profit ko increase kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ki agar Ham apne knowledge per focus karte Hain to Ham bahut accha profit hasil kar sakte hain...isliye jo bhi member chahte Hain ki vah Forex trading mein achcha profit hasil Karen aur perfect trader ban sekhin unke liye apni knowledge ko increase karna bahut jyada jaruri hai isliye apni learning per focus karke apna knowledge or experience increased kar sakte hain aur is tarah Forex trading mein acchi quality ka work karke achcha profit hasil kar sakte hain....
                        • #13 Collapse

dear foreign exchange marketplace Mein kam karte hue Mera yah personal enjoy hai Kyon jo bhi buyers is marketplace Mein kam karte hue Apne expertise consistent with recognition karta hai hai aur sath sath Apne revel in ke sath is market Mein Koi Bhi danger leta hai Hai To Aaj Tak Kisi bhi theatre ko is maarpeet Mein kam karte hue Aise loss Nahin Hua Hai aur Agar hamare pass ismein kam karne ke liye koi bhi understanding nahin hai aur Agar Ham ismein kam karte hue acche experience ke sath Kam Nahin Karte Hain aur Suraj shortcut Se hi is market Mein acchi incomes ke bare mein sochte hain To Ham yah samajh sakte hain ki Ham Ko is marketplace mein kabhi bhi aise Kam Nahin Karna chahie Kyunki Aise kam ka result sirf loss hello hota hai hai Jisko Aasan karne aur be given karne ke liye koi bhi theatre Raji Nahin Hota Hai isliye Behtar yahi hai ki Ham is market Mein kam ko start karne se pahle a Iske bare mein acchi Tarah Se knowledge ko Hasil kar le.
                          • #14 Collapse

Karta hun Karen focus Karen jyada se jyada use time de dusre logon ki baat chicken Mein Na aaye aap apna bar complete kar ke set per ho aap koshish karen Life Ho Gaya abhi to nahin hota hai to koshish karen jitna aap kya kar aapki hardworking acchi hogi main aat karenge to fir achcha bonus ke sath aapke acchi trading hogi to inshallah aapka account verification ho jaega tab tak to insan Ke acche tarike se FIR aapka achcha Park Hai jaega to fir aap hamari party karna Ham bhi videos banaenge yah mein hun Ya Meri khol hai aur ham hain aap thik ho rahe hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada showcase Karen Apne knowledge per Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada Ladne karne Jaate Se Jyada mehnat Karen Dil Laga ke kam Karen kam tere tha ki Hamen Hamara sokar Jitna Jyada Hamare Na Lage program Hote Nahin Hai chhatron se Milega isliye main chahie ki Ham so Kaise Apna Kam per so kaise karen

اب آن لائن

Working...
                              X