Trading main mistakes???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main mistakes???
    Assalam alaikum forex member!!
    Main ye pochna chahti thi kay vo konsi mistakes hain jiski waja say trading main hamein loss hota hai?
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main mistakes???

Jinki trade Mein mistakes hoti hai unhen bahut kam profit Milta Hai Hamen chahie ki Ham Aisi trade Karen jismein mistakes kam ho aur ham Apne Lagai Gai trade se maximum profit Hasil kar sake maximum profit Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai agar mehnat Karenge aur Puri Lagan ke sath trade lagayenge to usmein mistakes kam Hogi Jiski vajah se Hamari trade acchi Hogi aur Hamen Achcha bonus Bhi Milega Agar hamare pass Achcha experience or knowledge hoga to Hamari trade Mein mistakes kam Hogi isiliye Hamen chahie Kya Hamesha acche experience aur knowledge ke sath market Mein trade open Karen
    • #3 Collapse

Mery bhai mistake zindage k hr shoaby main ho jati hy aur trading main mistake aksar ho jati hy yay koi new baat ni hy bus new baat yay hy k aap ny apni mistake sy kitna seekha aur next time aap us mistake sy bchny ke kitni try krty ho, yay baat boht ehm hy.
      • #4 Collapse

A.O.A dear friends umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Hume chahie ke hum trading mien mistakes na kare balke is mien zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien ache earning hasil ker sake ge aur hum forex mien kamayabi bhi hasil ker sake ge. Agar hum is mien choti si bhi mistake kare ge tu hum is mien bohat zyada loss ho sakta hai is liye mehnat kare aur mistakes se bachae tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge.
        • #5 Collapse

Ji han friends Hamen trading mein jo loss hota hai vah Hamari mistake ki vajah se hota hai Hamen chahie a Gaya Ham apni mistake ko theek Karen Kyunki Agar Ham Bar Bar mistake karte rahenge To Ham kabhi bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen apni mistake ko thik karna hoga aur Hamen apni mistakes se sikhana hoga
          • #6 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain AP ki mehnat r ek accha trade AP ko kamyab banata hy ek accha trader wohi hy Jo k mehnat k sath sath apni trade main ek accha trade krny ki koshish krta Hy r ek accha trader apni mistakes sy learn krta Hy r mistakes ko repeat nahi krta Hy ap ko chahhay k saber k sath Dil sy Kam krain r ek accha experiance hasil krain take AP ko Kamyabi mil saky
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Ji ha doston some time Hamare knowledge ki Kami aur experience na hone ki vajah se Ham mistake kar Baithe Hain aur mistake mein galat trade Laga Lete Hain Jiski vajah se Hamen loss ho sakta hai Hamen chahie ke Lo se bachne ke liye Apne seniors ko follow Karen experts Kyon Peene ko Samne rakhte Hue kam Karen jaldbazi aur lalach na Karen lot size Apne bonus Koi Mein tabhi ke rakhe hain Pareshan Na Ho Khud Ko Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada hard work Karen kahan Jata Hai hard work leads to success Apne knowledge ko improve kar rahe hain apni mistake ko repeat na Karen apni mistake ko lesson ke Taur per le aur apne problems aur mistake senior expert ke sath upanayan Karke unko Dur Karen aur Khud Ko successful banaen thanks
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Wasalam.
                Market pe nazar rkhy baghair trading krna... Doosron ki mistakes se learn na krna aur apni mistakes minimum kiay baghair unhen bar bar repeat krna.
                Concentration k sath working na krna
                Ye cheezen hamen nuqsan deti hain
                • #9 Collapse

Treading me mistake karny sy hamara account wash hoskata hy hamy chaiye kay ham iske acha kam kary or achi mhenat sy kary agar ham is me acha kam kary gay or achi mhenat sy kary gay to ham acha kam kar skaty hay
                  • #10 Collapse

Agar Ham Baat Karen Forex trading ki to koi bhi trader Aisa Nahin Hai Jo Kabhi Bhi mistake nahin karta bulk Jitna Bhi trader Kamyab Ho Jaaye vah Koi Na Koi Galti to Jarur karta hai lekin Ham srfe fark ya dekhte hain ki Vahi trader kamyabi ki taraf jata hai jo ziada galtiyan nahin karta Agar market ke movement ko Ham acche tarike se analyse Kar Paye aur Hamen Pata Hoke koi bhi pyar kese direction Mein Jayega tab Ham usmein tree Lekar TP aur sl Ka Sahara Lekar Achcha profit hasal kar Sakenge
                    • #11 Collapse

walekum assalam dear jab aap Forex trading may enter hote hain to aap se definitely bahut jyada mistake ho sakti hai lekin agar aap apni mistakes ko repeat karte Hain to aisi situation mein Hi aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai isliye aapko koshish karna chahie ki jab aap Forex trading may enter hote hain to usmein aap ko bahut jyada careful kar apni trading karna hoti hai aur apni mistakes ko gradually decline aur eliminate karna hota hai agar aap apni mistakes ko eliminate karte hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aur iske against of apne profit ko bhi bahut jyada increase kar sakte hain aur apne account ki safety ko maintain kar sakte hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trading mistakes na Karen forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi

اب آن لائن

Working...
                        X