Demo account or real account mein difference..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account or real account mein difference..???

Assalamu Alaikum dear friend to meet karta hun Sab khairiyat se Honge taiyar friend do for a record mein bahut Fark hota hai demo account per Ham practis karte hain aur experience Aasan karte hain aur kaun Mein Ham trade Gaonkar profit gain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam o Alaikum my dear all friends forex par demo account or Real account main buht bhra different hain Jab k 2no ka work same hain lkn demo acc3par ap jatna marzi lakho main blance lay skty hain kam kr skty hain profit kam skty hain loss krva kr account wash krva skty hain us par ap ko real ka koi nuksan ni hoga wo sub kuch ap ko forex ki tarff say free main provide kaya gia hoga...
      Jab k real account par ap ki investment ap ki pockt say hogie wha par ap ko loss profit ka fida nuksan bhi reall ka hoga.......
      • #48 Collapse

demo or real account mai fark hota hai hum demo account mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hai hum demo account mai practice kar sakty hai or real account mai kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai agar hum real account mai ache earning hasil karna chaty hai to hamy pahly demo practice ko join karna chahey demo account hamy as a teacher guide karta hain
        • #49 Collapse

demo main hum praictce krty hain so hamain fourm main bi pahly leanring karein gay ta k sucesful trader ban skaty hain but hamain mhnt karien gay ta k sucsful trader ban skaty hain but hamain chahye iskbary main bi anlayse karein gay ta k earn karein gay so hamain cahhye is k bary main bi anlaye karein gay ta k earn karein gay sohamain sucss hon gay
          • #50 Collapse

hum demo account main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading kar ky experience hasil karty hai hum real account main kam kar ky acha bonus hasil karty hai or hum is bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahtar bana sakty hai hamy market ko achy sy analyses kar ky is main trading karne chahey
            • #51 Collapse

hamain demo main praicte karein gay ta k suces shon gay ta k earn karny k kabi lhon gay ta k earn karny k kabi lhn gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k sucss hon gay ta k loss km ho skay ga so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gy ta k so hamain planing karein gay ta k loss ko cover kar ksaty hain ta k earn karein gay
              • #52 Collapse

Demo account ka use kar ka Aap apna Knowledge or Strategy Ko best bana Sakty hain iss liya ap ko Cahye ka ap Kam ko Experiecne ka Sath karny ka Liya hamesha Demo ka use akrein or demo ka use kar ka Apna Experience best karein jaab ap aisa kam karty hain toh ap ko real Account ko handle karny main Asani rhti hai iss liya ap ko Demo ka use sab sa pely karna chaye or Real ko demo per practice karny ka bad he Use karna cahye aisa kar ka he aap Ak Experienced trader ban sakty hain or acha profit be earn akr sakty hain aap ko hamesha Aisa He Mehnator lagan sa kam karna ho ga or kamayabe hasil karna Ho ge.,
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #53 Collapse

hamain fourm main bi real main bi trader ban skaty hain so hamain accout k rules ko follow karien ay ta k earn karein gay so hamainf ourm main bi real man bi tradr ban skaty hain but hamain fourm main bi anlayse karien gay ta sucseuful trader hon gay ta k sucsfl trader hon gay ta k planing karein gay ta k loss km ho skay ga ta k earn karny k kabil hon gay
                  • #54 Collapse

demo account mein hamen Jo dollar diye jaate Hain vah fir bhi taur per hote hain vah real mein nahin hote aur jo real account hota hai usmein hamare apne paise hote hain aur hamari apni investment hoti hai agar Ham logon ne Marne Kar li hoti hai to Ham withdrawal karva sakte hain isliye hamen chahie ki ham log dam account per itna achcha experience are sar kar len ki aage chalkar real account mein hamen har bar property process milta Rahe
                    • #55 Collapse

hamain fouum main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hn gay aur hamain fouurm main bi trader ban sakty hain s hamain fouurm mainbi trader ho skaty hain so hamain fouurm main bi anlasye karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay tak earn kareingay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main eanr karein gay
                      • #56 Collapse

Dosto real account aur demo account mein ek Vada Fark Hai demo account ko Ham without investment practice ke Taur per Lete Hain Jis Ke jariye Ham practically Taur per trading ko sakte hain Jab Ke real account mein Ham Khud Se investment Karte Hain Jab Ham Khud Se investment Karte Hain To vah real Andaaz Mein Hamen kam karna padta hai Jiske nuksan aur nffa directly Hamar Tak Ham tak pahunchta hai
                        • #57 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay tak earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko avoid karein gay ta k earn karein gay
                          • #58 Collapse

demo hamaara teacher hain hum is mai expert ban ky kam karty hai to hamy sucess hasial ho jate hain hum is mai par time be ka kar sakty hain hum is mai full time be kam ka sakty hai hum is mai bager balance account baa kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ba ky kam karty hai to ham apa he loss hain is mai hamara koi beboss ahi hain
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge ji aap a Jana Apne bilkul theek hai main aapki is baat ka Ikrar Karta Hun Ki aapane ka 6 Sawal kya hai ki time account or real account mein bahut sari hota hai Kyunki Ham ismein practis karte hain bol ke account real account mein Hamen Nahin Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Demo account aik aisa account hota h jis mn hm farzi trading real market k hisab sa kerty hn jis ka maksad just sekhna hota h na k pasa kmana albata is mn hnen ye idea zaror ho jata h k hm na trade ko kerna kis tra h is sa fida kesy hasil kerna or ager hm real account ki baat kren is mn ye hota h k ager hmara bonus account hay to is sa hn real market mn trade ker k jo b pasa kmatay hn is ko hm apni zarort k teht niklwa sakty hn or use ker sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X