regularly learning karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

regularly learning karein?
    hamain fourm main bi regularly learning karien gay ta k earn karien gay so hamain fouurm main bi tradr ban sakty hain so hamain sucss hon gay ta k sucssfl trader ban ksaty hain so hamain p laning karien gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay ta k eanr karen gay so hamain sucesfu ltrader ban ksaty hain so hamain sucuess hon gay ta k earn karein gay so hamain eanr karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: regularly learning karein?

Yes dear members of Nahin bahut hi Achcha question Hamare Sath share kiya hai aapko regular learning Karni chahie agar aap regular learning karte hain .to ismein aapko Achcha experience speech hota hai aur aapki learning main bhi increase hoti hai aur aap acche trader Ban sakte hain Agar aapane Achcha trader banna hai .to aapko learning par focus karna hoga aur Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi tab bhi aapko kamyabi Milegi Jab aap apni learning ko strong banate hain to ismein kabhi bhi aapko na Kami Nahin Hoti balke aap Achcha profit gain kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Regularly learning bahut acchi hoti hai isliye Hamen regularly learning Karni chahie Kyunki Jab Ham rojana learning Karenge to Hamari learning Kafi acchi ho jayegi aur trading ko samajhna Hamare liye Aasan ho jaega isliye Hamen Apne learning ko Jarur Behtar karna chahie aur Hamen main Jahan Se Bhi acchi learning Mane Hamen trading ke bare mein zaroor learning Karni chahie tha kya Hamari trading Behtar ho sake
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G han agar ham is me lerning kr kay agar kam kary gay to ham sy acha kamhoga or ham acho mhenat sy acha kam kar sakty hy
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha aapane regular learning Karni chahie Agar Ham form mein bhi regular learning Karenge to usse bhi Hamen acchi success Hasil Hogi acchi success Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padti hai aur Apna Kam carefully karna padta hai agar Ham Apna Kam acchi Tarah Se Karenge aur apne experience aur learning ko teli base per increase karne ki koshish Karenge To Ham Kabhi Bhi usmein Na Kam Nahin Honge Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend Karti Hai Kisi bhi kam Mein Hamari mehnat jitni Jyada Hogi aur Jitna hamare pass experience aur learning hongi To Hamen utani hi kamyabi Hasil Hogi
          • #6 Collapse

hamein forex pe kaam karny k liye regular learning ki zaroort hoti hai. forex aek international business hai hamein is mein proper way mein prcatice karny ki zaroort hoti hai tab hi ham is mein achii learning k sath sath achii earning bhi hasil karty hain. forex aek bht hi acha platform hai ham is mein careful ho k kaam karein gy tou ham kamyaab hojein gy.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein kamyab hone ke liye hamen best knowledge aur best learning ki jarurat hoti kya iske liye hamen chahie ke daily basis per mehnat se practice Karen Taki Best earning kar saken regular basis per practis karna hamen bahut fayda deta hai daily kam karenge to hamen fayda hoga knowledge increase hoga aur hamara experience badhega Is tarah agale din ham mistakes ko avoid karenge fresh mind ke sath trading mein practice kar sakenge
              • #8 Collapse

Mere Bhai aapane theek hai Hamen regular Taur per kam karna chahie aur regularly sikhana chahie ismein Ham sab ka fayda hai agar Hamesha Karenge To Ham Sab acche tarike se kamyabi Aasan kar Payenge aur acche tarike Se Apna maksad aspataal Lenge.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main regular kam karna chahie tha kya mein acchi tarike se Kamyab bhejen forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                  • #10 Collapse

Assalam walekum kaise WhatsApp log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap hi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi informative baat share ki hai tumhen aap kis baat se agri karta hun aur aap ko batana chahta hun kya kar Ham yahan per mehnat aur himmat se kam karti Hain aur apna jyada se jyada time yahan per rahti Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise Kama sakte hain to is vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time per aana chahie
                    • #11 Collapse

Doston Agar aapane Forex se acchi earning Hasil karni hai to aapko Forex ke bare mein acchi learning Hasil karna Hogi aur Forex ke bare mein regular learning Hasil karne ke liye aapko chahiye keh aap Pakistan Forex forum per Apne senior ki post ko read Karen aur Unki information se fayda Hasil karen to aap regular basis per forex ke bare mein learning Hasil kar Sakenge.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex acha business hai iss forum mien work krna chahie qk iss mien work krne waloon klie acha profit hota hai iss mien hamien kaam krne klie learning ki zroorat hoti hai iss lie hamien iss forum mien work k saath learning bhi jari rakhni chahie takeh hum log iss forum mien experience hasil kr skien aur acha kaam kr k achha profit hasil kr skien.
                        • #13 Collapse

Aapko regular aur Nahin Karni chahie Jab aap Lagu darling kar lete hain to aap se jyada Se Jyada mehnat information on experience Pyar kar lete hain isliye aapko Paida Hoga Jab Main aat Karenge to Inshallah Jarur kamyabi Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Dear forex members jaisa ki Ham sab jante Hain ki agar Ham koi bhi kam karte Hain to sabse pahle Ham uske bare mein jante Hain ISI tarah for showroom per bhi varg karne se pahle Hamen forex ke bare mein learning karni chahie aur jitni jyada Ham learning karenge utani hi jyada acchi ham log learning kar sakenge doston jaisa ki Ham sab jante Hain ki Jo insan 6 hi kar kam karta hai vah jald kamyab hota hai aur achcha kam karta hai isliye Hamen chahie ki Ham regularly learning karte Rahe jitni jyada ham log learning karte rahenge utna jyada hamara fayda Hoga kyunki koi bhi work learning ke bagair nahin hota aur jab Ham trading karte hain vahan per bhi Hamen learning ki bahut jyada jarurat hoti hai isiliye Hamen chahie ki Ham learning Karen Taki acchi earning kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul hamen regularly apni learning skills ko active rakhna chahie jitna ho sake hamen forex se related learn karte rahana chahie kyunki insan jitna bhi Sikh Le kabhi bhi perfect nahin ho sakta uske knowledge mein kuch na kuch kami reh jati hai usko sikhane ki jarurat hoti hai isliye hamen apni learning skills ko hamesha active rakhna chahie Jahan se bhi forex ke bare mein information Mile Jahan se bhi knowledge Mile hamen use game kar lena chahie aur FIR use information ko use knowledge ko market kahana licence ke liye use karke achcha profit gain karne ke liye istemal karna chahie agar ham log apni learning skills course top kar denge to kabhi bhi aage nahin what sakenge duniya ki daud mein Ham piche rah jaenge.

اب آن لائن

Working...
                              X