Expert trader keasy bana jata hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader keasy bana jata hy
    Asslam o alaikum mery bahyo ap sab kahriat sy hogy aour mere behne bh hamy expert trader banay ky leye ziada sy ziada post karne chaye aour apny senior ke post ko bh learn karna chaye is sy ham aik achy trader ban sakty hy keo keh jab ham apny senior ke post ko learn kary gyvtu is sy hamra experience aour knowledge bahrta hy jis sy ham aik achy trader bam sakty hy aour sath he hamy aoby senior ya forex ke janab sy koi news aye tubos ko bh learning zaror keya jaye keo keh os sy main update hote hy jo hamy bahit ziada faida dy dakte hy jis sy ham main experience bahr jata hy aour ham ko market ka ziada oata chal jatq hy jis sy ham achi trade laga laty hy aiur is sy ham expert trader ban jaty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader keasy bana jata hy

Malik Umeed karta hun Tamam Lo khairiyat se ho gaya aur Hamara Sawal hai Hai Kya Ek perfect trader banne ke liye kya chij jarurat hoti hai Ek Achcha trader banne ke liye Hamen Lalji full Hona chahie Uske bad Jyada Se Jyada Bhag trade Forex ko data ki Ham Jyada Se Jyada kar Saken Jyada Hota Hai Jis per Hamare rate bilkul perfect Lagti Hai Jis per Ham dance Jyada ultimate Shukriya
    • #3 Collapse

Expert tradar kasay ban jatay hai bohat acha swal hai forex main expert tradar bana ka Lia aap ko acha experience or knowledge hona bohat zurori hai agar aap ka pass acha knowledge or experience ho ga tu aap expert tradar ban jay gay
      • #4 Collapse

Forex business itna aasan business nahin hai kay is ko join karain aur expert ban jayen is kay leye buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hai trading ki learning knowledge aur experience hasil karna hota hai hum ko forex market ko samjhna hota hai forex business Aik worldwide online business hai aur is business ki learning knowledge aur information aur experience bhi worldwide hoti hai

Aur forex business mein learning knowledge aur experience hasil karne kay leye forex ko ziada se ziada waqt daina hota hai hum forex business ko ziada waqt dain gey tu is se forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se kuch earning kar saktay han lakin expert nahin ban saktay expect banny kay leye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai aur forex ko ziada se ziada waqt daina hota hai aur phr hi is business mein kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

agar apnay expert banna hay to us k liay apko m hoti ha tb ye uptrend okkhatam honay ka on parent daiti ha, ye aik kisam ok acclimate flip signs hoti hain jo uptrend aur downtrend ok uninhibited Appropriate for to be had hoti hain, cellar doji ye keep on karti ha ok modulation terrible-tempered honay wali ha, jb b apko aik daredevil uptrend ok baad ye doji nazar aye to iska mtlb ye hello ho ga ok trap flip-spherical honay wala ha, proof doji ko marque kar ok ap loathialy undirected accusation me nimble krty Wakt apko is me dakhna chye Kay ap is me Acha Kam kren lkin hamesha persuade vacant rotation ki pick krna chye es behavior kay baary sufficient janna zaroori hain. and call venerable direct kio b invoice ni deta. Agr apko pehle sy pata hai enough aj market ki rollover enough withinside the wood ho jea ga to apko apni trades ko time kar dena chahe multitude Arousal docket pleasant b good buy way sy matlab ha ok ap ktni bavardage placed out lagaty han or us sy ktna fayda hasil karty han degree ap ki placed up oneself to for immediately from the rise
          • #6 Collapse

market mein trading krny k liye hamein achi planning ki zarort hoti hai. agr ham achi planning k sath trading krien gy tou ham acha profit earn kar saky gy. hamein weekly plannning k sath kaam karna chaiye. is se ham assani se apna kaam kar sakty hain hamein weekly planning k sath kaam karny mein bohat hi assani hogi aur ham apna kaam jldi kar saky gy. tab hi ham achy trader ban sakein gy.
            • #7 Collapse

aoa..
              dear memebrs expert trader tabhi banaa ja sakta hai jab Ham apna Kam daily basis per Karen aur acche se achcha kam Karen aur jyada kam Kare jab Ham jyada kam karte Hain to hamara experience increased hota hai aur amir jyada chijon ke bare mein information pata chalti hai tabhi Ham acche tarike se aur proper tarike se trading kar paate hain SO expert trader padhne ke liye ine Sab chijon ko follow karna bahut jyada jaruri hai
              • #8 Collapse

Dear Forex members Forex forum Itna Aasan business nahi hai ke Ham ise jaldi Sikh sake ya Ek world wide business hai is ko sikhane ke liye Ye Hamen knowledge aur practice ki zarurat hoti hai hai isliye Ham mein Main Mukammal knowledge aur confidence ke sath Forex forum ko samajhna chahie aur apne seniors se help leni chahie seniors ki help Se Hi Ham Forex forum ki field Mein Aage Ja sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han yah Baat Dost Hai Ki Jab ham expert trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki ham Bhag Paksh mein Main Jyada Se Jyada mehnat Karen aur usmein Achcha experience Hasil Karen Jab Ham usmein Achcha experience Hasil Karenge aur Khoob mehnat Karenge to Fir Ham Park Forex Mein expert Rider Ban sakte hain aur aur Chitra experience shasan Karenge to usse Hamen acchi post banane ka mauka Milega isliye Humko chahie Jab Bhi Ham Park Raksha Mein kam Karen To Apne senior member se fayda uthana chahie aur Unki posting ko aur se dekhna chahie aur unke experience ko dekhna chahie Jab Apne senior members ko ke sath Ham Is Tarah Ki chij Hai Dekhenge aur Unse sikhenge to Fir main usmein acchi kamyabi Milegi Ek Achcha experience and se hoga Jab Ham Apne Sina se yah chij Nahin se Kahenge aur Unse hajar bar se nahin Karenge to Fir Hamen Park Raksha Mein Ek Achcha appearance Hasil karne ka mauka Nahin Milega isiliye Jab Yahan Par Crux Mein kam Karen To usmein Hamen Achcha perfect trader banne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai usmein Jyada acche aur Jyada expediency Hota Java ke jarurat hoti hai isliye Park Forex Mein sabse pahle Mein sikhani chahie Kyunki Park pure Se Achcha aur Bihari business hai aur yah Puri Duniya Mein is Waqt kamyabi se chal raha hai aur log ismein acchi Si Nikki gussa rahe hain aur in login Park Paresh ko Dhyan se Yad karte hain aur iske liye Dua Karte Hain Kyunki yah Insaniyat ki khidmat ke liye Bada Jabardast business hai isliye yah kamyabi se chal raha hai
                  • #10 Collapse

Ak acha aur Expert Treder baby Kay leay phely humy demo account ma practice krni cheay aur jitna acha analysis kry gay utna hi acha profit ho gah is leay senior bolty Hain phely demo account ma practice kro
                    • #11 Collapse

Aaj Mere Bhai Agaram expert trater Banna Chahte Hain To Hamen isliye se kam karna chahie Jaise Ham karna chahte hain isliye main chahie Kya Main Apni jarurat Puri Karni chahie profit Hasil karna chahie Jyada Se Jyada Pani Rakha Marshal Karni chahie.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki expert reader banaa ja sakta hai mehnat karke forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

# Expert Trader Kaise Banta Hai
                          Trading ek aisi field hai jahan sirf knowledge aur skills se hi nahi, balki experience se bhi kaamyaabi milti hai. Agar aap bhi ek expert trader banna chahte hain, to kuch important steps hain jo aapko madadgar sabit honge.

**1. Knowledge Haasil Karein:**
                          Expert trader banne ke liye sabse pehle market ki samajh zaroori hai. Aapko stock market, forex, ya commodities market ki basic terms aur concepts seekhne chahiye. Iske liye books, online courses, aur webinars ka sahara le sakte hain.

**2. Technical Analysis Seekhein:**
                          Technical analysis ka matlab hai price movements aur volume data ka analysis karna. Chart patterns, indicators, aur trends ko samajhna aapko entry aur exit points determine karne mein madad karega. Is skill ko seekhne ke liye practice aur research zaroori hai.

**3. Fundamental Analysis:**
                          Fundamental analysis mein aap kisi bhi asset ki underlying value ko samajhte hain. Company ke financial statements, economic indicators, aur news events ko samajhna is analysis ka hissa hai. Ye aapko long-term investments ke liye better decisions lene mein madad karega.

**4. Risk Management:**
                          Risk management sabse critical aspect hai trading ka. Aapko apne capital ka kitna hissa kisi ek trade mein lagana hai ye tay karna hoga. Stop-loss orders ka istemal karke aap apne losses ko minimize kar sakte hain.

**5. Trading Plan Banayein:**
                          Har trader ko ek trading plan banana chahiye. Isme aap apne goals, strategies, aur risk tolerance define karte hain. Trading plan aapko discipline rakhne mein madad karega aur impulsive decisions se bacha sakta hai.

**6. Practice Kariye:**
                          Demo accounts ka istemal karke aap real market conditions mein bina kisi risk ke trading kar sakte hain. Practice se aapki skills aur confidence dono barhte hain.

**7. Market Trends ki Monitoring:**
                          Hamesha market trends aur news ko follow karein. Economic data releases, political events, aur global trends se aapko market ke mood ka andaza hota hai.

**8. Psychological Aspects:**
                          Trading mein aapki psychological state bhi bohot important hai. Discipline, patience, aur emotional control ko develop karna hoga. Aapko losses ko accept karna seekhna hoga aur unse seekhna hoga.

In sab steps par amal karke, aap dheere dheere ek expert trader ban sakte hain. Yaad rakhein, trading ek journey hai aur ismein waqt lagta hai, lekin consistent efforts se aap apne goals haasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                          X