apni trade ko phansa na diya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni trade ko phansa na diya karen
    assalam o alikum member trade karty hovy aksar esa hota ha ka ham log phans jaty han or hamen samjh nhe ati ka ham kaya karen or askar esa tab hot ha jab market koi bara move deti ha lakin asi sorat e hal hamary leye theak nhe hoti to hamen is sa har hal main nikalna hota ha islye jab bhe trade len to us ka lye zarori ha ka ham ap entry ko sl lazmi diya karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni trade ko phansa na diya karen

apni trades ko achay say lai kar chalna hoga chi tarahSe acquiesce in more or less nigh of oration chaperon to mein be at hyperlink at pull longpast rent adjoining to hallow to petition to shed hasil karke aur signskoistemal karna chahie candlesticks paucity of increase for listen ke in on linked with facets of sample-and-close to mein agar kisi overallperformance innovative to kokoi bhi slatehasil nahin hogi to yah vajah hai ki American length gridiron ko premises and sellingmein koi amass lessen go through overseas detach unusual wean in wean anentdetach from length of doorways detach stranger nahin milegi aur iski vajah Se Hi erase apniheap on all facets wantonness anquash to and perk linked in in all to MO unusual process overseas meina contact nahin ho rahehonge candlesticks partiality ke withinside the undoubtedly mein cricket gratuity ko bahutacchi tarah Se apne revile inko dissimulate into karna hoga aur uske hateful abandoned compromise to modify accusation at good enough to rights andblurb co ccandlestick opponent ke Baary Be pioneering ye pattren withinsidethe put off torpid ketechnical assure b motives amends for avowal karne ke dauran observed kia ja sakta hea yah hamen batata
    • #3 Collapse

G han dear members hameen apki treading ko kabhi bhi phnsana nahi chahiay agar hum esa karty hain to hameen markeet ka knowledge nahi hota markeet kabhi bhi up and down hoskti hay jis say hameen profit bhi hoskta hy and loss bhi esi liay friends jab bhi trading kreen khud ko active rakh k trading kareen tor trading ko kabhi phnsny na dain
      • #4 Collapse

Trade ko paisa dena to Fir Ham Kabhi mushkil mein pad Jaate Ham Dekhen Humne Ek trade liya Baki Ne Bada moodiya Hamari trade fans ke Surat yahan se bachne ke liye bhi hamare pass plan Hona chahie na ki agar koi trade le rahe hain To Hamen chahie kya Maut per ko Assalam Nahin De Denge To Hamara kam ho jaega aur hamen bhi kam Hoga aur Hamari Chalti Rahe
        • #5 Collapse

G Han dear friends trading main Kam krty howy AP ko chahhay k saber k sath Kam krain mehnat krain r ek accha trade krny ki koshish hi AP ko accha knowledge deti hy ap ko chahhay k saber k sath Kam krain r ek accha experiance hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ko kamyab banati hy ek accha trader apni trading main knowledge aur information ko prefer karta Hy.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

I want to thank you on your thread because it at your child has a really interesting my heart as well as my mind and this is the most common mistake which we all do and hang out our Threads for maximum time and this reason becomes a very dangerous for our account and also very dangerous for our financial situation that well so when ever when ever you are starting trading it is a compulsory for you to avoid the your trades being out if you take the Hanging then it is very difficult for you to manage your profit and to withdraw your process because your trade will come come back after very lot of time and it can take even Some weeks to come back and in that time duration you not be able to withdraw your hands and it would be very stressful financial solution for you so I also advise you all to don't hangout you trade otherwise your account or withdraw your profit regularly thank you very much
            • #7 Collapse

Bahut hi Achcha topic hai ki aap apni trade ko Hasana Dr Karen Dekhen Forex trade karne ka method hota hai Tarika hota hai Jisko Humne follow karke Chalna hota hai aur Agar Ham plan Banaye na to Uske mutabik Agar Ham kam karen to Hamari trade fir se hi nahin per Hamesha Yad rakhen is real se bachne ke liye aapke pass bahut Sare option hote hain jaise agar aap SL ko use karte hai isase aapka last Limited Hoga aur aapki trade Jaise fancy Aati Hai To Aise fir se bhi nahin Agar Aisi condition Bani bhi Sahi to aapki trade thoda bahut last Mein close ho jayegi
              • #8 Collapse

yeh ap nay to ak acha kam kertay hh hamn acha kam keran ho ga kun k hum koe bhe kam krn gay to hum is mn aha kam kertay hn hamn her akm ko behtreen tarikay say krn gay to hum wahan say acha kam kerna hae ur hum achi trha say trade ker k he apni trade ko phansanay kalea koe bhe kam krn
                • #9 Collapse

mostly prime aisa hota hai ke hamen bilkul bhi pata nahin chalta ki market ki moment kis tarah ki hai aur ham trading karte hue fans jaate Hain hamari trading kachi nahin hoti to hamen chahie chahie hamen bilkul market ko understand karna chahie market analysis karna chahie FIR jakar hamen trading start karni chahie kyunki Pakistan Forex trading karte hue hamen sabse jyada jaruri baat hoti hai ki hamen apne devar ke upar jyada se jyada kam karna chahie kyunki jitna jyada Ham conscious was a work karenge uttara kshetra ke
                  • #10 Collapse

Bilkul right hamen chahie ki apni trading ko basanalaya means ke agar jagah last mein hai to aapko chahie kya aap Stop loss jab aap isko use kar lenge to aap ki tension kafi han tak chali jayegi aapko yah pata Hoga Ki main apna loss yahan tak book kar lena hai tu aur kisi ke samne koi bhi pareshani nahin hogi
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum for h Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki apni trade ko phnnsa Na Diya karega kya aap acche tarike se kam profit hasil Karen forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                      • #12 Collapse

# Apni Trade Ko Phansa Na Diya Karen
                        Forex trading ek aisi duniya hai jahan market ki volatility aur uncertainty kaafi zyada hoti hai. Aksar traders apne trades ko "phansane" ya inhe zyada der tak hold karne ki galti karte hain, jo unke liye nuksan ka sabab ban sakti hai. Is post mein hum jaanenge ke apni trades ko phansana kyun nahi chahiye aur is se kaise bachna hai.

**1. Market Ki Nature:**
                        Forex market bohot hi dynamic hai. Prices aksar tezi se badalti hain, aur kabhi kabhi unexpected news ya events ki wajah se market kaafi volatile ho jata hai. Agar aap apni trade ko bekar mein phansa dete hain, to aap loss ka samna kar sakte hain. Isliye, market ki is nature ko samajhna zaroori hai.

**2. Stop-Loss Ka Istemal:**
                        Aapko har trade mein stop-loss ka istemal karna chahiye. Stop-loss ek aisa order hai jo aapki position ko automatically close karta hai jab price aapki decided level par pahunchti hai. Ye aapke capital ko protect karne mein madad karta hai aur aapko emotional trading se bachata hai. Agar aap stop-loss set nahi karte, to aapki trade phans sakti hai aur nuksan barh sakta hai.

**3. Clear Strategy:**
                        Trading karne se pehle aapko ek clear strategy banani chahiye. Strategy aapko ye batati hai ke aap kab entry karen, kab exit karen, aur kitna risk uthayen. Jab aapki strategy clear hoti hai, to aapko decisions lene mein asani hoti hai aur aap apni trade ko unnecessarily hold nahi karte.

**4. Patience Aur Discipline:**
                        Trading mein patience aur discipline bohot zaroori hote hain. Kabhi kabhi market aapki expectations ke mutabiq nahi chalti, lekin iska matlab ye nahi ke aap apni trade ko hold karte rahein. Jab aap dekhen ke market aapke against ja rahi hai, to aapko rational decision lena chahiye. Apne emotions ko control mein rakhna seekhein.

**5. Analyze Aur Review:**
                        Apni trades ko analyze karna aur review karna bhi zaroori hai. Jab aap apne past trades ko dekhte hain, to aapko ye samajh aata hai ke kaun si trades successful thi aur kaun si nahi. Is analysis se aap apne future decisions ko behtar kar sakte hain. Agar aapne kisi trade ko bekar mein phansa diya tha, to usse seekhein aur waisa na karein.

**6. Timeframe Ka Khayal:**
                        Har trader ka apna trading timeframe hota hai. Agar aap short-term trader hain, to aapko jaldi decisions lene hote hain. Long-term trading mein aapko patience ki zaroorat hoti hai, lekin iska matlab ye nahi ke aap apni trade ko phansana shuru kar den. Har situation ko samajh kar action lein.

**7. Market News Se Waqif Rehna:**
                        Market news aur economic events par nazar rakhna bhi bohot zaroori hai. Kabhi kabhi news release hone se market kaafi volatile ho jata hai. Agar aap aise waqt apni trade ko hold karte hain, to aapko nuksan ho sakta hai. Isliye, timely updates lena aur inhe apni trading strategy mein shamil karna seekhein.

Aakhir mein, trading mein success ke liye zaroori hai ke aap apni trades ko phansana na deyen. Stop-loss ka istemal karein, clear strategy banayein, aur market ki dynamics ko samajhne ki koshish karein. Ye aapki trading journey ko successful banane mein madad karega!
                        • #13 Collapse

Apni Trade Ko Phansa Na Diya Karen: Ek Samajhdari Bhari Approach
                          Forex trading ya kisi bhi financial market mein trade karte waqt sabse bari ghalti jo traders kartay hain, wo apni position ko unnecessarily lamba chalana ya phansa dena hai. Yeh strategy nahi, balke frustration aur emotional decision making ka nateeja hoti hai. Agar ap apni trade ko phansaye rakhen, to yeh aapke loss ko barha sakta hai aur capital ko khatam karne ka sabab ban sakta hai.

1. Plan Se Hattna Nuksan Barhata Hai

Jab ap trade enter karte hain, us waqt ek clear plan hona chahiye: Entry point, Exit point, aur Stop Loss ka tayun zaroori hai. Agar ap market ko apni planning se hat kar chalne dein aur "shayad market wapas aajaye" wali soch rakhen, to yeh approach bohat khatarnaak ho sakti hai. Zyada der tak loss-making position rakhna aapko emotional aur financial dono tor par thaka deta hai.

2. Stop Loss Ka Istemaal Lazmi Karein

Stop loss ek zaroori tool hai jo aapko bade nuksan se bachata hai. Kabhi kabhi traders stop loss lagate hain lekin jab market unke against jata hai, to wo stop loss ko hata kar trade chalate rehte hain. Yeh sochte hain ke shayad market unke favor mein wapas aajaye, magar aisa aksar nahi hota. Apna loss chhota rakhein aur hamesha stop loss ka khayal rakhein.

3. Overtrading Se Gurez Karen

Apni trade ko unnecessarily barhane ki aik wajah overtrading bhi hoti hai. Jab traders har waqt market mein rehna chahte hain aur ek trade khatam hone se pehle doosri shuru karte hain, to wo stress aur pressure mein phans jate hain. Yeh cycle unke portfolio ke liye musibat ban jata hai. Sirf wahi trade karein jo strategy aur market conditions ke mutabiq sahi ho.

4. Loss Ko Qubool Karna Seekhein

Har trade profit mein nahi hoti, aur yeh maan lena ke loss bhi trading ka hissa hai, bohat zaroori hai. Agar aap loss ko nahi samajhte aur usi position mein phanse rehte hain, to nuksan barhne ke imkanaat bohat zyada hain. Samajhdari yeh hai ke loss ko early stage par cut kar diya jaye taake aapka capital intact rahe.

5. Emotional Control Ki Ahmiyat

Apni trade ko phansa dena aksar greed aur fear ka nateeja hota hai. Jab market against jata hai to dar aur umeed ke darmiyan insaan atak jata hai. Professional traders hamesha apne emotions ko control mein rakhte hain aur market ke mutabiq chalne ki koshish karte hain, na ke emotions ke base par decisions lete hain.

Nateeja
                          Apni trade ko phansa dena ek buri aadat hai jo nuksan ko barha sakti hai. Ek strong plan, stop loss ka istemaal, aur emotional control se aap apne trading journey ko safe aur profitable bana sakte hain. Isliye, jab bhi market aapke against ho, loss ko accept karen aur naye chances ke liye tayar rahen.

• #14 Collapse

### Apni Trade Ko Phansa Na Diya Karen
                            Har shakhs chahta hai ke woh apne kaam mein behtari laaye aur apni trade ko aage barhaye. Lekin aksar logon ko is raaste mein kai mushkilat ka samna karna parta hai. Is maqaal mein hum kuch aise tareeqe discuss karenge jo aapko apni trade ko phansay bina aage barhane mein madad denge.

#### 1. Plan B ka tayar hona

Jab bhi aap kisi nayi trade mein qadam rakhte hain, toh zaroori hai ke aap ke paas ek plan B ho. Har kaam mein kuch na kuch galat ho sakta hai, aur agar aapne pehle se hi iske liye tayari nahi ki toh aapki trade phans sakti hai. Aapko yeh samajhna hoga ke har waqt sab kuch aapke plan ke mutabiq nahi chalega.

#### 2. Market ki samajh

Aapko apne market ki samajh honi chahiye. Yeh jaanne ki koshish karen ke aapka competition kya kar raha hai, customers ki kya zaruratein hain, aur kis tarah se aap unki dikkat ko door kar sakte hain. Agar aap market ki trends aur demands ko samajh kar apne products ya services ko tweak karenge, toh aapki trade khud hi phansay se bach jayegi.

#### 3. Networking ka faida uthayen

Networking sirf mulakat karne ka naam nahi hai; yeh ek aise dosto aur professionals ka network banane ka process hai jo aapki madad kar sakte hain. Aap conferences, workshops, aur seminars mein shamil hoke naye logon se mil sakte hain. Yeh log aapko naye ideas dene ke sath-sath, aapki trade ko bhi aage barhane mein madad kar sakte hain.

#### 4. Customer feedback

Aapke customers hi aapke business ka asal aaina hain. Unse feedback lena aur unki needs ko samajhna zaroori hai. Agar aap unki baat sunenge aur unke suggestions par amal karenge, toh aapki trade ko behtar karne ke liye raaste khulenge. Yeh ek aisa mechanism hai jo aapki trade ko phansay se bachata hai.

#### 5. Technology ka istemal

Aaj ke dor mein technology ka istemal kisi bhi trade ki kamiyabi ke liye zaroori hai. Aap social media, online marketing, aur digital tools ka sahara le sakte hain. Inka istemal aapko na sirf zyada customers tak pohanchane mein madad dega, balki aapki trade ko phansay se bacha bhi sakta hai.

#### 6. Financial planning

Financial stability kisi bhi trade ke liye buniyadi ahmiyat rakhti hai. Aapko apne kharchon aur aamdani ka khayal rakhna hoga. Agar aap financial planning karenge, toh aapko apni trade ko kisi bhi mushkil waqt mein sambhalne mein asaani hogi.

#### 7. Seekhna aur behtar karna

Har shakhs ko apne skills ko behtar karna chahiye. Aap naye skills seekh kar apne business ko aur behtar bana sakte hain. Online courses, workshops, aur tutorials ka istemal karke aap apne gyaan ko barha sakte hain.

Aakhir mein, yeh sabhi tareeqe aapko madad karenge apni trade ko phansay se bachane aur aage barhane mein. Aapko bas samajhna hoga ke har mushkil ka ek hal hai, bas aapko us par amal karna hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

### Apni Trade Ko Phansa Na Diya Karen
                              Forex trading ek aisi duniya hai jahan decision-making bohot crucial hoti hai. Har trader ka maqsad hota hai profit kamaana, lekin aksar aisa hota hai ke traders apni trades ko phansa dete hain. Is post mein hum dekhenge ke ye kyun hota hai aur isse kaise bacha ja sakta hai.

**1. Trade Phansne Ki Wajah:**

Aksar traders kisi position ko is liye nahi chhodte ke wo hope karte hain ke price wapas unke favorable direction mein chalegi. Ye aksar emotional decision-making ki wajah se hota hai. Jab price girti hai to traders dar aur panic ka shikar ho jaate hain, jisse wo sahi waqt par apni position close nahi kar pate. Ye approach sirf losses ko barhata hai.

**2. Plan Bina Trading:**

Bohot se traders bina kisi plan ke trading shuru kar dete hain. Agar aapne pehle se apne trades ke liye ek strategy nahi banayi, to aap market ki fluctuations se affect honge. Isliye, har trade se pehle apni strategy tayyar karna zaroori hai. Ismein entry aur exit points, stop loss, aur take profit levels shamil hone chahiye.

**3. Risk Management:**

Apni trade ko phansaane se bachne ka ek behtareen tareeqa risk management hai. Aapko har trade par apne capital ka sirf ek chhota hissa risk par dalna chahiye. Stop loss set karna na bhooliye, taake agar market aapke against jaye, to aapka loss control mein rahe. Ye approach aapko emotional decision-making se bhi bachata hai.

**4. Market Analysis:**

Effective market analysis bhi bohot zaroori hai. Jab aap market ke trends, news events, aur technical indicators ko samajhte hain, to aapko behtar decisions lene mein madad milti hai. Technical analysis se aap price movements aur potential reversals ko samajh sakte hain, jo aapko timely actions lene mein madad karega.

**5. Emotional Discipline:**

Trading mein emotional discipline rakhnay se aap apne trades ko phansne se bacha sakte hain. Jab aapka trade loss mein ho, to panic karne ki bajaye apne plan par focus karna zaroori hai. Apne emotions ko control mein rakhna aapko sahi decisions lene mein madad karega.

**6. Review Aur Adjustments:**

Aapki trading strategies ko regularly review karna bhi zaroori hai. Agar aap dekhte hain ke kisi specific strategy se aapki trades phans rahi hain, to aapko adjustments karne ki zaroorat hai. Market conditions ke hisaab se apni strategies ko evolve karna aapko profitable trading mein madad karega.

**7. Conclusion:**

Apni trade ko phansaane se bachne ke liye aapko planning, risk management, market analysis, aur emotional discipline par focus karna hoga. Trading ek discipline hai jismein patience aur strategy ki zaroorat hoti hai. Agar aap in principles ko follow karte hain, to aap apne trades ko phansne se bacha sakte hain aur profitable decisions le sakte hain. Isliye, agle dafa jab aap trade karein, to hamesha yaad rakhein ke plan ke bina trading mat karein aur apne emotions ko control mein rakhein.

اب آن لائن

Working...
                              X