spelling mistake na Karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: spelling mistake na Karen...

Aoa
    G bhai apn bilkul theek kaha hai spelling mistake nahi karny chhaye ager hum kistakes karengy to hamari kafi post delet hojatai humy chhaye k type kakr post karen ta k mistakes sy bach saky or acha bonus hasil kar saky forex par jitni ghaltia karen apko bohat nuqsan hosakta hai
    Thank u
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam forex member!
      Apki bat bilkul thek hai kay forex pay spelling mistakes na karein.forex pay hamari post quality ko dekha jata hai agar hamari post quality achi nai hogi to hamari posts pay hamein bonus bhi acha nai miley ga. Forex pay agar hum posts main spelling and words mistakes karein gay to is say hamein hi nuqsaan higa. Hamari posts ki qulaity loose hoti jaey gi or hamein pher bonus/reward bhi sahi nai miley ga. Is liye koshish jarein kay apki post quality behtar ho or us main spelling error na aey.
      Aaik or bat ye kay posts kay sath sath trading main bhi spelling and words errors nai hony chahye jiski waja say hamein loss ka samna hoga.
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Assalamualaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki spelling mistakes Na Kare to kya aap acche tarike se kam yagya forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
        • #19 Collapse

Dear spelling mistakes na Karen spelling mistakes ki vajah se post kharab ho jaati hai aur hamen achcha bonus nahin milta isliye post ko behtar banane ke liye mistakes ko ignore na Karen Bal ke mistakes se learning Hasil Karen Jis waqt aapki learning acchi hogi use waqt aapki earning bhi acchi Ho ki
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan Apne bahut hi Pyari Maa Ki main aapke paas hai agar inke spelling mistakes Nahin Karni chahie aap logon ko apni post ki quality ko Jyada Se Jyada increase karna chahie tha ki aap Logon Ko Achcha bola tha sale Hote Hain Ki so much my dear Forex member
            • #21 Collapse

Dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kya Mein spelling mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen chahie ki posting karte waqt Humse jo bhi spelling ki mistake ho jaaye use foreign theek karne Varna Yahi Chote Chote Galti Hain Hamare liye bahut Bade last Ka 22 banti hai bahut Bade machli Mein file Khade kar deti hai jitni Hamari acchi post Hogi Ala quality ki uske upar Mein bolane Se Achcha Milega Kyunki Hamara Jo Bole So hota hai vah Mari post ki quality par depend karta hai isiliye Hamen acchi post Karni chahie Hamen acche se Achcha Bole game Ho
              • #22 Collapse

Pakistan Forex minimum doston Ko Salam Amit karta hun sab log khairiyat se Honge aur Achcha bonus Hasil kar rahe Honge dear friends for accident Jab Bhi aap kam kar rahe ho to ine Baton Kaha scale rakhen emotional hokar kam na Karen jaldbazi Mein kam na Karen mehnat Karen Apne time for super invest Karen aur Khoob Dil Laga kar kam Karen Inshallah Fox aapko Aisi earning Dega Jo Bhi Koi Bhi dusra business job offer Nahin de sakte aur jab bhi aap post karen to spelling mistake Kaha store per Khyal rakhen unke andar Kabhi Bhi Koi Galti Nahin honi chahie aur aap keywording Aasan honi chahie
                • #23 Collapse

Dosto Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Hamen buying and selling Mein Koi Bhi mistake Nahin Karni chahie Agar Ham trading Mein Koi mistake Karte Hain To Hamen lons ka Samna karna padta hai..

ISI Tarah Agar Ham foreign exchange shape Mein Jab apni post create kar rahe hote hain to vahan in line with bahut sari mistake hoti hai agar Ham apni mistake ko theek Nahin Karte To Hamen weekly bonus bhi achcha Hans Nahin Hota yah Hamari mistake ki vajah se Hamari put up ko delete kar diya jata hai isliye Hamen chahie ki Ham apni mistake ko theek Karen spelling mistake Itni Jyada Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamari koi bhi submit improve Nahin ho sakti isliye apni spelling mistake ko theek Karen aur acche se Accha paintings Karen Taki aapko weekly Achcha bonus insilco
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its karta hun aap sab theek Honge forester Achcha kam Karke Chin ka Marshal kar rahe ho ki main aapko batana chahta hun aapane bilkul sahi Baat Kiya Hamen chahie ki Ham spelling mistakes to avoid Karen Kyunki Hamari post mein jo spelling mistake Hoti Hai To Hamari post kisi ke samajh mein nahin aati Hamari post Ho Jaati Hai delete ho jaati hai isliye Hamen Koi fayda Nahin hota hai isliye spelling mistake na Karen
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                    • #25 Collapse

humain achi or mayari posts kurny kay liye spelling mistakes nhi kurni chahiye agar hum spelling mistakes kuray gay to es trah say hmari posts kiq uality kum ho jayachi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy . post likhty wqy spelling achi trha se type kren ho jate hy aour hamy post ka acha bouns milta hy jis sybham acha trade kaga sakty hy
                      • #26 Collapse

ji bilkul ap na bhot important point share kia hai. grammatically mistake r spellings dikhny ma to bhot choti si cheez hai laikin bhot important hain. spelling galat hony ki surat ma post delete kr di jati hai r bonus nai milta . is ko hamy samajhna chaye kuka choti choti cheezy bhi agy ja kar hamy faida ya nuqsan deti hain. is ka pehla hal ye hai ka jb bhi ap koi word ko spell kro r ap ko lagy ka ye sahi nhi hai to right side pa 2 dfa click kry column show hony ki surat ma specific option ko click kry apka word correct ho jaye ga agar apko mazeed prblm hoti hai to grammarly chromes extension sa help la.

1 Right click after selected that specific word tou apko os sy related correct word show ho jata h.

2 Grammerly chrome extension ko install lr lein taky ap apni mistakes automatically correct kr saky
                        shukria Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                        or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                        • #27 Collapse

Aoa dear member je hum mein se bhout se google speech use krty hein jo read krny mein bhout mushkil hoti hein jis se yeh hota hy k bat agy reader ko convey ni ho sakti so try to write instead of using such apps thanks.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members G han friends ap jab posting karte Hain to usmein spelling mistakes na Kya Karen aap ki spelling mistakes ki vajah se aap hi posts ko delete kar diya jata hai aur uske sath sath aapko bonus bhi kam milta hi friends Jab aap posting kar rahe hote hain to aap complete concentration ke sath Kiya Karen Taki aapki koi bhi spelling mistakes Na Ho spelling mistake se ap ki baat ka matlab bilkul change ho jata hai isliye friends aap spelling mistakes na Karen dhyan se posting Kiya Karen Taki aapko fayda Mile aur dusron Ko samajh a sake keh ap ny kia bat share ki hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein spelling mistake ko follow Karte Hain To Ham Jarur kamyabi ke sath sath Ek Achcha karo beta Subah kar lete hain isliye main chahie kya mummy Jaan Dena mahsus Karen mat ke sath work Karen ki Unka Jab Yahan per mehnat ke sath work karte hain aur Himmat ke sath work Karta Hai To Ham Forex main Jarur kamyabi ke sath sote ke chup kar sakte hain Agaram Forex ko time nahin De paate aur ek Achcha pura Pata Sal karne ki koshish bhi nahin kar sakta Ham Forex mein kabhi kabhi abhi Aasan Nahin kar sakte aur Nahin Ek Achcha profit Asar kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X