spelling mistake na Karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

spelling mistake na Karen...
    Assalamu Alaikum everyone..

Dosto Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Hamen trading Mein Koi Bhi mistake Nahin Karni chahie Agar Ham trading Mein Koi mistake Karte Hain To Hamen lons ka Samna karna padta hai..

ISI Tarah Agar Ham Forex form Mein Jab apni post create kar rahe hote hain to vahan per bahut sari mistake hoti hai agar Ham apni mistake ko theek Nahin Karte To Hamen weekly bonus bhi achcha Hans Nahin Hota yah Hamari mistake ki vajah se Hamari post ko delete kar diya jata hai isliye Hamen chahie ki Ham apni mistake ko theek Karen spelling mistake Itni Jyada Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamari koi bhi post improve Nahin ho sakti isliye apni spelling mistake ko theek Karen aur acche se Accha work Karen Taki aapko weekly Achcha bonus insilco
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: spelling mistake na Karen...

Spelling mistakes se Hamari post ki quality loose Ho Jaati Hai isliye Hamen spelling mistakes Nahin Karni chahie aur Hamen Hamesha hi acchi posting Karni chahie Agar Ham spelling mistakes karte rahenge to Fir Hamari post ki quality Behtar Nahin Hogi isliye spelling mistakes question aur karna chahie Jab Ham spelling mistakes ko ignore Karenge to tab Hamara kam Behtar Hoga aur Agar Humse Pyar Nahin message karte rahenge To Hamara kam Kabhi pata nahin ho sakta hai spelling mistakes ko Dur karna Hamare liye bahut badi kamyabi hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear members aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain. To usmein Hamen acchi learning ke sath kam karna chahie Agar Ham acchi learning Nahin Karenge aur aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal Nahin Rakhenge, To ismein Hamen sirf aur sirf nuksan Hoga isliye Hamen chahie ki Ham acchi learning per focus Karen aur Jyada Se Jyada experience gaine Kare Jab hamare pass experience Hoga To Ham acchi quality ka ki post Karenge aur informative thread lagaenge Taki Har Aane Wala new members understand kar sake .Agar aapane Kamyab hona hai to aapko Forex ke rules follow karne Honge aur acchi learning ke sath kam karna hoga tab bhi aap ko kamyabi milegi.
      • #4 Collapse

Walaikum salam all members market Mein Kam Karne Wale Tamam members ke apne kam Mein Kisi kism Ki mistakes na Karen Jab unhen market Mein posting ki limit ko complete karna hota hai to use Waqt ne apni posting ki limit ko complete karne karte waqt bahut jyada careful Rahana chahie aur apni posting Mein Kisi Ki some keyword wording mistakes Nahin Karni chahie Jab aap ki post Mein working mistakes Nahin hongi aur aapki post bahut jyada lengthy Hogi aur topics related Hogi to aap apne post ki quality ko paste Bana Payenge market Mein is quality ki vajah se acchi earning Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

Walikumsalm dear ham ma sy bhot sy log zaida post write karny k chakar mai jaldi typing ya voice sy likhty hain js ki waja sy kafi mistake shamil ho jati hain or tae e mistake ap k bonus py ghalat afect dalti hain or ap ka bonus thora ata hy. Spelling mistake sy ap ki post quality down ho jati hy. Is ley hamesha post ko dehan sy type karin is k sath sath post submit hy pehly lazmi aik dafa read karin. Or jo mistake hon un ko khatam karin.
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear brother I Hoke aap thik honge achcha To Baat yah theek hai aap jaise kah Rahe Hain Ki mistake se loss even a mistake ko ignore na Karen Banda isase kaise hoti hai spelling mistakespelling mistake aisi hoti hai ki insan likhate hue Kabhi galti kar Jata hai yah jaldi main likhta hai to is chij ko manage Karen Banda jaldi na Karen aur aaram se kam Karen Agar vah Apna Kam aaram se karega to usse Kabhi mistakes nahin hogi sar se baat hai Jab bande se typing mein mistake ho jayegi to aage Jo post padh raha hoga usse bhi mistake hogi To aise ek galat concept create Ho Jata hai Is chij se bachne bachne ke liye hamen apni typing ko trust karna chahie aur typing mistakes nahin Hui apne typing ko trust karna chahie aur typing mistakes nahin honi chahie
            • #7 Collapse

humain achi or mayari posts kurny kay liye spelling mistakes nhi kurni chahiye agar hum spelling mistakes kuray gay to es trah say hmari posts kiq uality kum ho jay gii or hum achaay say apna kaam nhi kur pay gay to humain agar es main achay say apna kam kurna hai to humain es main achay say focus kay sath apna kam kurna ho gaa agar hum es main focus kay sath apna kam kuray gay to hum succes asani say gain kur lay gay to achay say humain apna kam kurna chahiye or humain spelling mistkaaes ko avoid kurna chahiye or yeh sab es waqt he ho gaa jub hum apna kam focus kay sath kuray gay
              • #8 Collapse

Slam dear!
                Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy . post likhty wqy spelling achi trha se type kren. Roman urdu ma post krny k liye spelling ka khas kiyal rkhen. Yad rkhen apki post authentic or accurate ho. Post likhty wqt post k unwan ka khas kiyal rkhen. Accurate post sr he achy se acha bnous milny k chance hty hn.
                • #9 Collapse

Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain. To usmein Hamen acchi learning ke sath kam karna chahie Agar Ham acchi learning Nahin Karenge aur aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal Nahin Rakhenge, To ismein Hamen sirf aur sirf nuksan Hoga isliye Hamen chahie ki Ham acchi learning per focus Karen aur Jyada Se Jyada experience gaine Kare Jab hamare pass experience Hoga To Ham acchi quality ka ki post Karenge aur informative thread lagaenge Taki Har Aane Wala new members understand kar sake
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum g ha hamy spelling mistake nhe karne chaye keo keh is sy hamre post poor ho jate hy jis sybhamy noksan hita hy is lyeye hamybapninpost ke mistake kobthk keye jaye jo bh post key jaye pahly sab sy hamy os konlearn keye jaye jo bh mistake ho os ko thk keye jaye is sy hamy bhit fauda hota hybis sy hamre lost ke qouality achi ho jate hy aour hamy post ka acha bouns milta hy jis sybham acha trade kaga sakty hy
                    • #11 Collapse

Ji han doston Forex forum per post Kiya karte hue Hamen spelling mistake Nahin Karni chahie Kyunki isase dusron ko samajhne Mein Mushkil Hoti Hai Hamesha informative aur acchi quality ki post yaar Karni chahie Ham jitni Thi post share karte hain ise dusron ko bhi fayda hota hai Unka time Desh Nahin Hota aur Hamara Apna notice bhi upgrade hota hai Forex forum per acchi quality ki post share karne se week ke and per milane wala bonus bhi achha hota hai is bonus ko Ham market Mein use Karke acchi trade Laga sakte hain acchi trade Hamen Achcha profit de sakti hai usko successful aur professional trader banane ke liye Hamen schedule Banakar daily basis per kam karna chahie Apne seniors ko follow karna chahie social media ke sath attach Rahana chahie aur Expert Opinion ke mutabik kam karna chahie Parshuram mein kamyabi Aasan karna Aasan hota hai Kyunki iske liye Hamen just knowledge and experience aur practice ki jarurat hoti hai aur apps Duniya Ka most paid profession Hai yah Hamare dreams ko pura kar sakta hai
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

G Han dear members AP ko apni posts main spelling ki mistakes nahi honi chahahy aur AP ko chahhay k Dil sy Kam krain r ek accha trade krny k liy ap ko apny bonus ko increase krna zaroori hota hy. Aap ko accha bonus AP ki quality wali posts sy hi milta hy ap ko chahhày k saber k sath Kam krain take AP ko kamyabi mil saky.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Walaikum Asalam.
                          Jee bilkul sahi kaha ap nay forex forum par post thread ki Quality ko acha banany k liay bt zaruri hain k har kam avhy tariky say kiya jaye quantity pori karny k liay ya jaldbazi mai posting karny mai spelling mistakes say post ki Quality bht kharab hoti hain jis sy ap ki mehnat zaya hoti hain is liay kam rules k mutabil kary taky time or mehnat doni zayda nahi ho.
                          • #14 Collapse

Aksar number Yahan Forex Mein posting ke dauran Bahut Si galtiyan kar Baithe Hain Jeene Ki vajah se Unka Kaun band ho jata hai der member Yahan per koi bhi Galti na Karen aur Yahan jo bhi baat Karen vah Forex ke related hu mai aapko yah batata hun ke Forex Mein jitni hi jyada aap mehnat Karenge Lagane ke sath kam Karenge use se aapko Achcha bonus bhi Hasil Hoga aur aap usse acchi trade bhi kar Payenge Jitna hi jyada Aap Yahan per Sabar Karenge utani hi jyada Yahan aapko acchi earning Hogi itna hi jyada Aap Yahan Navodaya share Karenge utna hi Yahan aapko Achcha knowledge bhi Hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend ham aksar shkaiyat karty han k hamy km bonus milta hy to hamy km bonus milny k reasons ko find out karna chaiy easy to bot c asi mistakes ham karty han jin ki waja sy ham acha bonus hasil ni kar paty mgar spelling mistake in sab mistakes m sy bari or nuqsan dy hoti hy q k aksar ham itni ziada spelling mistake karty han k ham apni baat kisi ko achy sy samja ni paty or hmari baat ka Matlab hi badal jata hy is liay hamy spelling mistakes ko khtam karna chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X