Binary trading Kaise ki Jaati Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Binary trading Kaise ki Jaati Hai
    Binary trading kya hai aur isase ham kaise kar sakte hain mujhe Forex trading Mein 5 years ho gaye hain lekin main Kabhi binary trading Cottage nahin kiya hai isliye main aap sabse puchna Chahta Hun Ki binary trading kya hoti hai aur use kaise kiya jata hai jo log binary trading may experience rakhte hain please vah apna experience share Karen ke binary trading Kaise ki jaati hai aur ismein Hamen profit or loss kaise hota hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Binary trading Kaise ki Jaati Hai

Assalamu alaikum all dear members kaise hain aap ummid karte hain aap sab khairiyat se Honge Forex trading ki market mein aur ham binary trading se related Apna experience share Karenge market Mein binary treading ka option Ek bahut hi exotic Option hota hai yah Ek bahut hi simple Sa trading system hota hai Jisko trading ke liye istemal Kiya jata hai Jo traders market Mein point retreading Karte Hain To unhen Apne account main maujud balance ki monetary ko fixed kar lena chahie market Mein yah binary trading options Mein maujud hoti hai cash or nothing binary option or accept or nothing binary option traders apni Marji ke sabse Kisi bhi option ko apni trade ke liye select kar sakte hain aur unhen is option ko select karte hue 3 ke rules ko bhi acche tarike se follow karna Hota Hai Tabhi vah market Mein Apni trading co successfully trading banaa sakte hain

Click image for larger version

Name:	BI1.png
Views:	1
Size:	88.6 کلوبائٹ
ID:	12338051
    • #3 Collapse

Dear pyary forexer apnay aik aham mozu ko guftagu ke liye chunna hai aye es per muktasar baat karty Hain.
      Binary trading aik Bohat hi risky trading hai kiun ke esma ya to Kuch ata hai ya Kuch be nhi ata hai.
      Binary option aik financial foreign option hai jis mein apka Jo payoff amount Hota hai wo fixed monetary amount per mabni Hota hai ya Kuch be nhi hota hai.eski 2 main types hai his say apko inka darmiyani farq maloom hojyega.

Cash binary option
      Nothing binary option.

Click image for larger version

Name:	IMG_20201130_162411.jpg
Views:	1
Size:	102.5 کلوبائٹ
ID:	12338052Esma apki sari sarmayakari loss ma be ja Sakti hai or boohaboohat zada profit ma be Asakti hai.
      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
      • #4 Collapse

Assalam walekum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki yahan jitni jyada mehnat karke kam karenge jyada acche tarike se Kamyab Ho jaenge forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Binary trading trading of kis tarah se kar sakte hain uske liye alag platform hai uske liye aap YouTube par search karne finance par jakar aap trading kar sakte hain uske alava instaforex mein bhi ab aapko binary trading karne ki facility per Ham ki ja rahi hai yahan per bhi cryptocurrency KPS maujud hai prapt kar sakte

اب آن لائن

Working...
          X