controlling fear during trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

dar dar kay tarde karna bi aik boaht hi bari nakami ki wajah hoti hai jub ap yehi andazah laga letay hai kay ab apko lsot hi hona hai tu phir ap confident hi nai hotay hai aur apko lsot hi ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

Yes controlling fear during trading kyoun k ye bhot zarori hota hai k jab ap trading kren to apne emotion pe control rakhen be discipline apni trading karty raho jab tak ap k dil me fear hoga to ap trade nahe laga skhty
      • #1023 Collapse

fear ka feel hona is baat ki ilamat hai k ap ko apny account ki fecar hai is liay humy fear feel hota hai market mai invest krty hovy bonus ko laikin jub tak hum nahi krty hain invest us waqt tak koi b baat nahi hai k humy profit loss milta hai
        • #1024 Collapse

My bro aap ko pathona cahay Kay jab him trade ko.opan kartyha to trade lossma Jana sary kadate ha to yo lagtaha Kay him ko loss ho jay ga our is Kay bad he profit ki traf move karts ha ask ma him ki kad par yaqen kam hojata ha Kay aab to loss he hoga lakine aap Kay pass AGR investment zada ho he to aap Kay loss Kay cahneckam ho jay gay.
          • #1025 Collapse

humain is main fear nai karna ho ga kun kay humain trading main achi earning hasil ho saky magr humain trading main practice kar kay kam karna ho ga ta kay humain practice kar kay or humain fear nai karna ho ga ta kay kam ho skay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #1026 Collapse

forex trading mein apko chhaiye ke ap is mien apne emotions ko control karen aur is business mein ap kabhi bhi panic nahi hon isko sahi se seekhen aur iski practcie karen.
              • #1027 Collapse

agar hum trading kar rahy hay to humay darna nahi chahiey kyun keh dar ki waja say hum market par theak say focus nahi kar paty balkeh humay market main eski waja say loss bhi ho jata hay
                • #1028 Collapse

fear ki kia bat hay is main humain to trade hi karni hoti hay aik to humain trade main loss ho sakta hay or humain trade main kafi risk hota hay agr humain trade main hard work karty hain to humain eanring ho gi
                  • #1029 Collapse

fear hota hai jub ik live market main investment ko krty hain kun k is waqt koi b mistake ki hum k pass moka nahi hota hai koi b mistake ko krny say hum ko real main loss hota hai account say or tabi account wash hota hai
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #1030 Collapse

Traders karty howe fear ko control karna bohat zarori hai.Agar hum apnay fear ko control karen gay tu hum trading me positive trading karty hai.Trading business me fear hi traders ka confidence loss karta hai.
                      • #1031 Collapse

G bilkul thake kha hy apna forex mai traders ko trading ke time apnafear per controll rakhna hota hy jo fear ko controll kara ga wo forex mai kamyab ho jae ga smja
                        • #1032 Collapse

Bhai trading ma humen jitna confidence hota hai utna he humen kam dr lgta hai humen knowldge experience aor practice krni hue is sy hamara fr kam hota hai hamesha itna risk len jitna brdasht kr sken lalich na kren na he jald bazi kren balky achy waqat ka intezar kren aor zeyada profit len market sy
                          • #1033 Collapse

fear factor us waqt khtm hota hai jab trader cinfident hota hai aur confidnt practice sy milta hai to mery khyal m ap practice kr k apna confidence bahal karin jis sy apka fear khtm hojaye ga
                            • #1034 Collapse

trader apni equity ku jub loss man daikhta hai tu oc ku account wash honay ka dur lug jata hai jis say wu trade ku ya tu wahain pay close ker daita hai. ya phir account wash kerwa daita hai ic liye start man achi trade open kernay ki koshish karian.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

yes app ne greed or fear ko khtm karna ha forex market me so app kko khob mehnat se kam lena ha agar forex sekh gye to app ko bht faide hoga so apne mehnat se kam lena ha or apne money ko market m,e control karna ha

اب آن لائن

Working...
                                X