Trading mein ik choti se mistake apko loss tak pohncha sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading mein ik choti se mistake apko loss tak pohncha sakti hai

g haan aik mistake b ap ko loss dey sakti hay bachna chaye experience din ba din badta jaye ga yeh ap ki success ka raaz hai yeh baat bhi bohat kam people ko pata hai experience bht he zaida matter karta hai kyun k jitna zaida is main ap k pas experience hoga utna he apko fadia hoga utne he ap achy earning kar sakte ho forex men practice kerna zroori hai pher ap ko pehly forex men zada se zada kam ko kerna ho ga or ap ko pehly forex men practice kerna ho gi or zada se zada expereince ko zada kenra ho ga forex market ki up ya down ko analysis kr sakty hai. es say hum market ki up ya down ko follow kr ky trade open kr sakty hai. jitna ziayda experience hoga ap ko itni hi bari success mile gi i think agar forex trading business main hum khoob practice karen tou big experience hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

English kisi bhi kam ke liye acchi nahin hoti kyon ke agar aap apne kam mein mistake yah galti se kam lenge to uske khatir khana hasil nahin Ho payenge aur aapko apne kam mein nuksan uthane ka andesha hoga isliye insan ko koshish karte rahana chahie ke vah dauran kam galti kam se kam Dora aur koshish karen ke usse apne kam mein galti Na Ho aur koshish karen ke dekhe ke mujhse kis jagah galti hui hai aur mujhme kya kami hai ke jis hone se mujhme is kism ke galti hone ki aankhen hai to aap mein koshish honi chahie ke apne business ko agar aap aap profitable banana chahte Hain to ek maqsad ke tahat koshish karen ke aapse kisi bhi jagah mistake mat ho aur aap apni galti se sabak hasil kar kar usko ek acche aur profitable kam mein tabdil kar sake to yah aapke apne andar quality ka hona jaruri hai ki aap kam ke dauran mistake mat Karen agar aap dauran a business ya dauran kam kisi bhi tarike se mistake galti karenge to aap ko uske bahut jyada bhayanak neta is hasil karne padenge jis se aapki ijjat majrooh hone ke imkan honge to aapko chahie ke pahle apne galtiyo se sabak hasil Karen uske bad apne karm ko behtarin tarike se anjam den aapko koshish karte rahana hai ki pahle apni khamiyon ko dur Karen aur FIR koshish karen ke aap apne kaam ko kis andaaz aur kis tarike karke tahat chala rahe hain isliye jaruri hai ki bilkul mistake mat Karen kyunki aap galti se nuksan utha sakte hain
      • #18 Collapse

Forex main apko carefully kaam karna chaye or mistakes nahi karni chaye ager galati ho jaye tou usse recover kr len forex aik best busineess hay jis may kaam acha hay yeh baaat bilkull theek hay aur bht achi hay aur agar tawajja bhi dayn aur aik kamiyaab trader bun sakte ha agr ap is me achi attention de ye ak best online job hai sab jobless people k lea.
        • #19 Collapse

aik choti si mistake se ap ko acha khasa loss hojata hay mayb ho jatay hyn is lisy humy daahbhll kara hi karm karty rahanchiaya ta kaha hum is smhyy kmayabi hasaial kar sakayn .forex dauayana ka sub sy bara abusines hy is lisys humy saoach samaj kara ahi kamakarty rahn chiaya t akah hum is my kmaybi hasaial kar sakayn
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

choti choti mistakes pe humay care krna chaye jab ye karen gay faida hoga chhoti chhoti mistakes insan ko tabah aur barbad kar deti Hain isliye hamen chahie ki ham log mistake ko acchi tarah se understand Karen agar hamen kamyabi chahie to hamen in mistake se hote ko bachana hoga tab hi ham log acche trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X