What is Hidden Divergence ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Hidden Divergence ?
    Assalamu Alaikum dear senior and junior members main aapse yah puchna Chahta Hun Ki Jab aap Forex trading Mein successful Hona Chahte Hain To aapko bahut jyada advantages Hasil krny kay liye different important analysis complete karne hoty hain tu ismein apko hidden divergence ko kesy understand krna hota hai ya apk liye kesy helpfull ho sakhty hain. Please explain your experience.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Hidden Divergence ?

walekum assalam dear agar aap market mein hidden divergence ko acchi tarah understand karna chahte hain to usmein aapke liye bahut hi important analysis complete karna aasan ho sakta hai jab market mein aap different important analysis book Amal karte hain aur Forex indicator aur uske sath head and divergence ko aapas mein compare karte Hain to ismein sometime aapko difference feel ho raha hota hai use different per aap automatically trading kar sakte hain aur bahut hi acche results produce kar sakte hain no doubt market mein hidden divergence aapke liye bahut hi important role play kar sakte hain rakhi decision-making ko perfect kar sakte hain.
    • #3 Collapse

advantage to aapko bilkul hi hi forex form fully updated aur Puri advantage ke sath hi hai kyunki aapko yahan per sirf apna Kam karna hai aur kam mein Koi bhi jyada kharab bhi nahin hai aap koi bhi waqt use kar sakte hain aur apne workout kar sakte hain aapko chahie ki aap aise fayda uthaen
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

yeh kia hoti hae mujhy to iska koe bhe faida hota ho ga k nai is mn hamn kam kernay say kia nuksan ho skat ha ehamn her akm ko ker acha hota he kun k hamn her akm ko kenr akoe bhe musjkill kam na he kun k age rhum koe bhe kam krj to hamn is mn keobhe ahc kam kern acha eha

اب آن لائن

Working...
        X