Mistakes loss and profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes loss and profit
    Assalam o Alaikum dear members
    Kesy hain sb members
    Hum loss aur profit dono ko yad rkhty hain
    Lekim loss ziada yad rehta hai
    Aur hum again wo step ya wo kam repeat nai krty..
    So always remember your step which gave you loss and be careful for the next time
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes loss and profit

Forex trading ki market Ek Aisi market Hai jis mein Hamen lost bhi hota rahata hai aur profit bhi Milta Hai Forex trading ki market mein jo loss Hamen Hota Hai vah Hamari apni mistake ki vajah se hi hota hai isliye Hamen market Mein Hone Wali mistake ko avoid karna chahie Hamen market Mein Hamesha acchi quality wala kam karna chahie tha ki ham los s bache sake aur Market Mein Achcha Se Achcha profit Hasil kar sake Hamen market Mein kam karte hue Apne mind ko Hamesha relax Rakhna chahie relax mind ke sath market Mein kam Karenge Tu Is Tarah Se Ham market Mein mistake Nahin Karenge aur apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge
    • #3 Collapse

dekhiae mistake loss profit hamare Apne upar hi depend karta hai agar ham experience ke sath hi apna work karte Hain to ham ismein profit hota hai aur agar ham experience ke sath apna work Nahin karte aur bagair suchi samjhe koi trade laga dete Hain to is se hamen loss hota hai isiliye hamen chahie ham Apne work mein mistake bilkul bhi Na Karen aur lost se bachte hue achcha profit aur acchi success hasil Karen
      • #4 Collapse

Forex trading Mein mistakes hi loss ka sab Banti Hain Kyunki Jitna Jyada Ham Forex Mein mistakes Karenge utna hi Hamen loss Hoga trading mein Hamen chahie ki Ham mistakes ko avoid Karen tar ke Hamen profit earned ho sake aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish karen experience Hamen tab hi jyada Hasil Hoga Jab Ham protein muesli practice Karenge trading per aur trading ko acchi Tarah understand Karenge aur practis karte hue profit Hasil Karenge tab hi Ham apni mistakes ko avoid aur recover Karke profit main tabdeel kar Sakenge

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

Assalam 0 Alaikum!!! dear friend agr ham Forex trading kar rahe hain to hamen trading karte hue kabhi bhi Koi bhi mistake nh karni chahie kiun ky hamari ek choti si bhi mistake hamen Forex mein nakam bana sakti aur hamen bahut hi zyada loss de sakti hai trading karne se pahle hamen market ki movement ko samajhna chahie market mein apne analysis ko strong bana lena chahie kyunki without analysis ke without learning ke ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte isliye hamen chahie ky hum full mehnat ke sath apni learning Koi improve karte hue kam Karen kiun ky jo log mehnat ke sath apni ko improve karte hue apna Kam karte hain woh zarur kamyabi hote hain Forex mein kamyabi hasil hoti nh balky karni padati hai mehnat karke isliye hamen chahie ki ham hamesha mistake se learn Kare kabhi bhi trading karte hue jaldbazi na Karen
          • #6 Collapse

Walakum salam dear forex members mistakes hamari lye bhot zyada nuqsan deh hoti hai jab ap mistakes karte hain to ap bhot zyada preshan ho jate hain is lye ap ko forex business main apni mistakes par qabo pane ke lye har mumkin koshish karni chahye jitna ap mistakes par qabo pain ge utni achi earning kar pain ge.
            • #7 Collapse

Ji Hamari jo bhi mistake ho Hamen usko remove karna chahie adavari Hamara loss ho jata hai aur Hamara profit Nahin Aata aur Agar Ham apni Mr ko bhi Munh Karenge To isase Hamara Vahi loss Hamare profit Mein convert ho jaega jisse Hamen Achcha profit Milega aur Hamara confidence aaega
              • #8 Collapse

walekum assalam yes dear aapane bahut effect analysis hamare sath share kiye Hain Forex trading mein jab aap se mistake hoti hai to aisi situation main aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai kyunki jab aap se mistake soti hai to ismein definitely aapko nuksan unke bahut jyada chances hote hain lekin jab aap apni mistakes ko acchi tarah Fox karte hain aur per ek thinking process start karte hain to aapko ismein definitely bahut jyada advantages ho sakte hain aur aap apni trading co profitable banane mein helpfull activities ko focus kar sakte hain aur apni mistake se learning hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Aslam o Alikum fiends trading main profit aur loss donu he hota rehty hin yeh trading ka ehm juz hin hamen loss id liay hota hi keh ham apny kam mistakes krty hin thk triky say kam ko skhty nahi tabhi hamen loss hota hi aur ham har kan jaty hin air hamry zehn main har wakt yahi hota keh hamen loss howa aur agy bhi hoga ham forex trading sy dill brdshta ho jaty hin jiski wja sy ham earning nahi kr skty hamen chahiay keh hamen apni mistakes ko overcome kr keh profit ki traf jana chahiay aur loss say bachna chahisy tabhi is kam maim hamri dilchspi hogi aur ap kmyab hungy insan apni galtiion ki base par skhta hi aur un sy skh kr agy brgta hi yo mistakes sy ghbra kr kam sy mobh ni morna chahiay balky jzby k sath kam krna chahiay
                  • #10 Collapse

Dear pyary forexer apnay muktasaran Achi baat Kahi hai Forex market ma hamry zehan mein 2 cheezein Hoti hai Jo ke ham Yaad rakhty hai lekin loss zada Acha Yaad Hota hai hamen ke hamny kon kon SE step per ghalti kerke market ma loss Kiya or phir wo ghalti ham dubara loss ke liye istemaal nhi karty. Esi Tarah hamy success ke sth sth failures ko be qabil krna chye ta ke ham khud ki step wise kamyab Ker sken.
                    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                    • #11 Collapse

Suresh mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen apni learning skill ko improve karna hoga jitni Mari land ke Hogi ham utna hi jyada Pani patasi Jaisa Tu Sab Janti Hai Forex Ek distribution is Hai ismein Meri or so to Fir donon ka Samna karna isliye main chahie ke mistake se avoid Karen aur profit ki taraf chahti isliye main chahie ki Apne land ko improve Karen knowledge or experience queen Taki ham log se bachpan ke aur ek chup kar sake
                      • #12 Collapse

forex mein hum se mistakes bhi ho jati hain aur humen loss bhi hota rehta hai kabhi humen profit ho ga tou kabhi humen loss ho jata hai humen is mein tension nahi leni chahiye kuen k ye bsuiness ka aik hissa he hota hai aur humen jab is mein profit ho tou humen greed se foor rehna chahiye kuen k is se humen hasil profit bhi loss mien ly jata hai
                        • #13 Collapse

Forex ke andar Kabhi mistakes karne se aapko profit bhi mil sakta hai Nahin Sar aap ko nuksan Hota Hai To Kya fresh ke andar Ja Jab Bhi aap kabhi jaldbaji Halal Karte Hain Tujhe Jadu ki mistake sote Hain Auron Ki vajah Se Kabhi To Aap Ko Mil Jata Hai Nahin To Nahin hota hai isliye aapko chahie kam karte hue Kabhi Nahin Hona chahie aur kam karna chahie karte hain to aapko Hamesha hoga Hamesha aapko farak se profit Hoga kabhi bhi aapko Insan Nahin hoga
                          • #14 Collapse

Han ji bilkul Insan sahi galtiyan hain per Baitha Insan vah hota hai jo apni mistake ko Behtar banane ke liye Bar Bar koshish Karta rahata Hai Kyunki Insan ke liye Vahi Kuchh Hai Jiske Liye vah koshish karta hai agar Ham bar practice Karega apni mistake Koi group Karenge to Inshallah Jarur kamyabi Ho Jaenge Kyunki practice makes a man perfect blouse aur profit to business ka paath hote hain Hamen chahie kya mehnat karte Rahen Agar Hamen loss ho jata hai to Himmat Nahin aani chahie Abracadabra ke sath kam Dena chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai agar Himmat Har Jaenge Aur mayus Ho Jaenge To Hamen loss ke alava Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum my dear friend I hope I have some khairiyat se honge ji han friends Forex farm mein mistakes Ki gunjaish nahin hoti agar Ham mistake se bacche rahenge to Ham profit milenge agar mistake karte rahenge to hamen loss ka samna karna per sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X