Market ko BHT ziada achy tariky s understand krein BHT heavy BN gaii h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko BHT ziada achy tariky s understand krein BHT heavy BN gaii h

Forex Market ko achi tarah samjne ke liye is par achi tarah se focus karen forex me basic knowledge k bgher ak trader kabhi b success hasil nahi kr skta ha g forex tradign me trad krne k lie ak trader ko basic knowledge kisi se lena chahye Forex trading ki basics maloom honi chahye and hamy basic ko achy say learn karna chahye ta kay ager hamy loss bhi ho to hamy maloom ho loss kis waja say howa hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan achay se understaning krni chaye takay success ho sakay hamen acche mimber lagte Hain isiliye hamen kamyabi ke liye chahe ham market ko acche se aur mehnat ke sath understand kar len kyunki agar hamen kamyab hona hai to jab ham market ko understand kar lenge to ham ismein jarur kamyab honge aur ek acche member bhi ban jaenge
      • #18 Collapse

g haan market ko hamesha achay experience se dekhen trading aik online bussiness ahijis mai app ne online beth kar trading kar ke profit earn karn ahota ha kuch skills aap main pehle se he mojood hoti hain or baqi aap learning or practice se gain kerte hain, ab yeh aap per dependent hota hai k in skills ko aap kis tarah se utilize kerte hain or in se kia hasil kerte hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen aajkal market per bahut jyada focused hokar kam karna chahie kyunki aajkal market ki situation kuchh ajeeb hai aur market ki moment bahut jyada fast hai aur kahin pyar bahut jyada volatile ho gaye hain iski khyber david hain sabse pahle badi baja tu yah hai ke korona ki vajah se different countries ki kaun mein conditions down ho gai hai iski vajah se gold aur bitcoin ho gaya ki kimat mein bahut jyada ijaafa hua hai aur kai commodities key values ho rahi hain currencies key value kam hui hai jiski vajah se market ajeeb ho rahi hai market couldn't bhi vah to ji main is vajah se market ko samajhna aajkal aasan nahin hai isliye jaruri hai ki aap koi bhi trade open karne se pahle sahi tarike se market ko sanjay market ko khoob acche tarike se analyse karen aur jab aapko market ke trend ki samajh mein a jaaye to use waqt hi koi trade open karen aur jab tak aapko market ki samajh na aaye to risk nale aur koi bhi trade open na karen kyunki agar aap aise karenge to ho sakta hai ki market aap ke khilaf jaaye aur aapka kaun hi bus ho jaaye aur jab tak market apne rahega mein wapas na aaye jaaye aap trade ka risk na lenhai ki aap sahi tarike se news set h rahe hain aajkal fundamental analysis pata baja dene ki bahut jyada jarurat hai kyunki aajkal technical analysis ki vajah fundamental analysis jyada chal raha hai aur news market ko bahut jyada effect kar rahi hain aaj aajkal usa british kisi bhi official ka koi bhi to market bahut jyada effect kar sakta hai market mein coronavirus ki vaccine ki news market ko aajkal bahut jyada effect kar rahi hai agar news aati hai ki vaccine aane wali hai to usd strong hota hai jiski wajah se gold baqarah ki price kaafi kam ho rahi hai market ki fast movement hai isliye jaruri hai ki soch samajh kar acche tarike se kam karen agar friend samajh nahin a raha to trade nale market bahut jyada volatile hai agar aapko khuda mein nahin hai to seniors ke sath stage and senior sky signal per kam karen aur jab tak market apne rahega main wapas na aaye jaaye aap trade ka risk na le

اب آن لائن

Working...
          X