Kamyabi chahtay hen tu phir kam profit pe compromise karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir kam profit pe compromise karen

Forex main ager ap ko shuru main kam profit ho tou ap us ko accept karen or mehnat or learning jary rakhen forex trading mein risk factor hota hai is liya is mein learning k bhad trading is the best werna aap ko business mein loss k chances kafi zayada hoo jtay hain is liya pehle learn and then earn karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum good evening dear friend ji hun dear friend agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko kam profit per Gujara karna hoga Agar ab Jyada ka Lal Karenge to aap loss ki taraf Ja sakte hain jo ki aapko bilkul bhi Kabul Nahin hoga Tu koshish karen ki aap kam profit per hi Gujara kar le aur lost se bacha Rahe Jyada Ka lalach Na Karen kya aapka county was ho jaaye
      • #18 Collapse

Kamyabi Chahte Hain To fir kam profit per compromise Karen market Mein inter hone ke sath hi Humne Sara Paisa Kamana Nahin Kamal lena aur Hamari Soch Yahi hoti hai ki avashyak Paisa Banane wali machine Ham yahan se Paisa kamate Jaenge kamate Jaenge To Aisa Nahin Hai Sabse pahle Jab Ham isko join Karte Hain To Ham koshish karen kya ghar mein kam profit bhi ho raha hai na To Ham use per Gujara karele ke last Mein Na jaen
        • #19 Collapse

G dear bilkul shi kaha apny kmiyaabi chahty hain agar tu kaam hi profit pr compromise kr liya Karen because kam profit bhi kabhi kabar bhut bari ganemat sbit huta hai isiliye hammy har hal mai allah ka shukr ada krna chiye
          • #20 Collapse

g haan ap ne kamyabi leni hay then profit pe he compromise kro hamnen sabar ka sath trading karna chahie kabi hamen loss ho jata hay kabi hamen zadia profit hota hay islye hamnen apni mehmet ko jare rakhnaa chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
            • #21 Collapse

g haan kamyabi chahtay hain tou profit pe acha sa compromise karen agar kamyabi chahtay hen tu phir lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen aur hamesha small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
              • #22 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Ham Hain Hamen Forex form mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain Hamen Forex mein jyada Se Jyada quality wali posting share Karni chahie aur acchi posting share Karni chahie Agar Forex Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasya kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain Hamen Forex Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Kyunki Achcha kam karne se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain
                • #23 Collapse

Ji Ho Sabko Yahan per Apne profit Hasil karne ki koshish karne ke liye Koi Yahan per Apna Kam karna hoga Koi Yahan per Ham Sab Ko Apne time per hi Apna Kam karna chahie aur ham Sab Ko Yahan per Apne time per Apna Kam Karke success Sachiv Kareena Hogi
                  • #24 Collapse

Jabalpur ke Bajar ka Tambaram kamyabi Chahte to make Aam Papad ko compromise kar lena chahie Ki Main pump repair Shyam aaenge aaenge aaenge
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji friend aapko frocks Mein Kabhi loss Ho Jaaye aur Kabhi aapko kam profit Hoga aur Jyada profit bhi Hasil Hoga aapko Sabar Karna Hai Jab kabhi bhi loss Ho yahan se kam profit Ho Jab aap Sabar karna na Sikha Jaate Ho tab ab aapko Sab profit mil jaaye ga aur jute bags log profit Nahin Hasil Karte unko loss bhi ho jata hai aur loss handle karna Hota Hai thanks
                      • #26 Collapse

forex aek online business hai aur agar ham is business mein kamyaab hona chaty hain tou hamein trading k doran profit ka aek target bnana chaiye. aur us target ko mind mein rkh k hi us pe kaam bhi karna chaiye. forex aek bht hi acha platform hain ham iss mein posting karty hain aur ham iss mein kamyaab bhi hojaty hain. forex ko samjhna ek din ka kaam nahi hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed karta hun aap Sabhi log khairiyat se Honge ji aapane bilkul theek baat ki hai ki agar kamyabi Jaate Hain To fir kam bonus per compromise Karen agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein Ek mein kam Hasil karne Ek acche trader Ban Jaaye to aapne Har chij ko samajhna hai na kya aapane lalach karni hai Kyunki treat Ek Aisi chij hai jo Agar aapko profit de rahi hai to Usi Samay vah aapko last bhi de sakti hai To aapane Kam profit ko accept karna hai kya aap Loss se safe Rahe
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum doston mein hai aur sab khairiyat se Honge bilkul Jaise Kahate Hain ke slow and steady wins the race agar aap Forex Main Long term acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ghabrana Nahin chahie aur Chote Chote profit se start karna chahie Tha ke aap market ko Jyada Behtar chahie Kaise Jaan sake aur usmein ek kam karne Ke Kabil Ban sake FIR aap long term bhi acchi trading kar Sakenge aur Jyada profit earn kar Sakenge
                            • #29 Collapse

dear forex friends g bilkul apko jitne bhi profite ho apko Alhamdulillah krna chahiye ap jab ziyada ky chkr me prien gy to ap nakam hoon gy apka account bhi wash ho sakta hai apko forrex par mahant ky sath kam krna chhaiye or dil laga kr kam krna chahiye phr ja ky ap kamyab hoon gy ap jab mahnat krein gy apko insta wale apko bouness ziyada dien gy jitna ziyada bouness hoga ap utne he achi trade kar ky ap achi earning kar saky gy kamyabi ky liye apko mahant ki zarurat hai ap jitna mahnat krein gy apko uska utna he natija mily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum kaise hain sab mere sab theek honge GTA members hamen kabhi bhi e kam profit ko jyada Kela Lakshmi khatm nahin karna chahie pal ke koshish karenge jitna mein profit mila hai use per sampark Karen aur next time jyada mehnat Karen aksar Ham unfortunately Los isiliye hasil karte Hain ki jab Ham jyada ke chakkar mein lalach karte Hain to koshish karen kabhi bhi lalach ko pass na aane de balke jitna aap ko profit ho raha hai is per sampark Karen jyada ki lalach mein Ham kam ko bhi khatm kar dete Hain to mehnat Karen apne next time aap jyada mehnat Karen koshish karen soch samajh Kar trade karen to inshallah benefit jyada hasil honge but lalach kabhi bhi Na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X