Kamyabi chahtay hen tu phir kam profit pe compromise karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi chahtay hen tu phir kam profit pe compromise karen
    Dear friends forex trading aik tough aur risky business hey iss men profit hasil karna mushkil hota hey aur jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh kam profit se bhi haath dho bethtay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen aur hamesha small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi chahtay hen tu phir kam profit pe compromise karen

Kamyabi chtay hai tu aap ko Kam profit par hi compermis karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar kamyabi chtay hai tu aap ko Kam profit say hi guzara karna chaiy agar aap zayida profit ka chakar mein pray gay tu aap ko business mein nakeemi bi ho sakti hai iss Lia aap ko daily ka traget bana kar profit hasal karna chaiy
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log her waqt ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay jaldi nakam ho jatay hen lekin agar kamyabi chahtay hen tu phir hamesha small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai agar hamen kamyabi hasil karni hai to Kam profit per compromise karna hoga kyunki agar ham jyada profit per compromise karenge to hamen is so sakta hai lekin jo kamyab trader hote hain vah bhi risk lete hain aur vah experience ke sath trading karte hain vah jarur kamyabi bahut hain isliye hamen chahie agar ham jyada compromise trading lagate Hain to hamen experience ke sath Karni hogi tabhi ham kamyab honge isliye jinke pass experience Nahin hota unhen chahie vah profit ka compromise Karen taki vah kamyab ho sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
          Dear friends forex trading aik tough aur risky business hey iss men profit hasil karna mushkil hota hey aur jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh kam profit se bhi haath dho bethtay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen aur hamesha small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          Assalamu Alaikum there Forex member bilkul theek aur acchi baat ki Dost Ne ke Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Achcha bonison Karen To Hamen chahie ki ham Lala na Karen aur mehnat se kaam karte hue kam profit per agri hun aur aur Achcha bonus Hasil kar Sakenge Agar ham Lalach Karenge To Ham achha profit Hasil nahin kar Sakenge
          • #6 Collapse

behtreen kaam kerr kaay ache kaamiyaabi mum,kin haiu aur acchi baat ki Dost Ne ke Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Achcha bonison Karen To Hamen chahie ki ham Lala na Karen aur mehnat se kaam karte hue kam profit per agri hun aur aur Achcha bonus Hasil kar Sakenge Agar ham Lalach Karenge To Ham achha profit Hasil nahin kar Sakenge'''''''''''''''''''''''''''''
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen apne trading ke dauran profit ka ek target banana chahie aur hamen daily basis per apne profit ke liye ek target banaa Lena chahie aur apna specific target hasil karne ke bad hamen apni trade ko close kar dena chahie aur hamen apni trade lagatar bar bar open nahin karni chahie agar Ham bar bar apni trade ko open karte rahenge to yah trading overtrading kahlati hai aur overtrading se aapko nuksan ho jata hai isliye hamesha chhote profit per compromise karna sikhana chahie aur small profit hasil karne ke bad bad hamen apne specific trade ko close kar dena chahie aur next day ka vate karna chahie lekin hamen market ki movement ko har waqt analyse karte rahana chahie tabhi Ham apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

ji han bilkul agar Ham kamyabi chahte Hain to hamen company operates a compromise karna chahie aur hamen mehnat karni chahie hardworking karni chahie tha ki Ham soch samajh Kar apni planning ke sath trade lagaen takiya main achcha profit milta Rahe aur ham kamyab hote Rahe
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul agar humne kam Waqt Mein kam Yaha bhi Rasool kar li hai aur Achcha prapt Hasil Kar Liya Hai To Hamen chahie ke compromise Karke use profit ko apne liye samarthan rakh le Kyunki Agar Ham lalach Karte Hain To ismein Hamara nuksan Hota Hai Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen jald Bazi ka Manisha Shaitani hai aur yah lalach Bhi Na Kare Lala ke kam bhi Tumhare Liye bahut nuksan Mein hota hai isliye Hamen chahie ke Hamesha Sabar ke sath kam karna Achcha kam Karen aur ek Achcha profit Hustle Karte Khud Ko Kamyab
                  • #10 Collapse

G friend apko forex me kabhi loss ho jaye ga aur kabhi apko kam profit hoga aur ziyada profit bhi hasil hoga apko sabar karna ha jab kabhi apko loss ho ya umeed se kam profit ho jab ap sabar karna sekhe jate ho tab apko sab profit mile ga aur jald baz log profit nahi hasil karte unko loss bhi ho jata ha aur loss handle karna hota ha
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma agar ham kamyabi chahte hay too hamen km profit ma guzra karna chahie islye hamnen sabar ka sath trading karna chahie kabi hamen loss ho jata hay kabi hamen zadia profit hota hay islye hamnen apni mehmet ko jare rakhnaa chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

yahan par kam karny wala har shakhs yeh chahta ha ka traing karty hovy usy profit ho lakin market jo ha na ye loss de jati ha is ki reson ye ha ka market abhut he zeyada confouse karti ha jis ki waja sa ham log wait nhe kar paty han or loss sa ghabra kar trade close kar dety han to loss ho jata ha ab aksar esa bhe karty han ka market ka itna target nai hota jitna ham na rakha howa hota ha to tab bhe hamen los he hota ha t yahan par koshish kiya karen thory profit par ap log compromise kiya karen tabhe ap yahan trading karny main safe rahen ga
                        • #13 Collapse

kamyabi ka bary main zeyada bat ki jati ha yahan par lakin yahan itna log han nhe jo kamyab hovy hon us ki waja ye ha ka forex main jab ap logo ko profit hota hana to lalich a jata ha ka yahan sa to paisa kamana asssan ha lakin hota nhe ha kun ka ye market ha ap ko 90% losss he de gi agar ap logo ka pass knowledge nhe ha to to asy main ap log ye kar sakty han ka market a kam profit len lakin loss na karen
                          • #14 Collapse

Assalam-o-Alikum
                            Kamyabi ke liye hard work lazmi hy agr ap kamyab hona chaty hy to sab sy phalay ap ko hard work ziada krna pry ga taruki ak dum sy ni hoti bhot kam krny ka bad hiti hy is liay kam earning sy mauos na ho aur try again and again
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han friends agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain Forex training se to aapko chahie kya aap kam profit per bhi compromise Karen Agar aapka profit kaam aata hai to aap tension Na Le Mal ke usko compromise Karen Jitna Jyada aapka balance account Hoga utna hi aap Achcha profit cancel kar sakte hain iske liye aapka mehnat karna padegi agar aap bonus account Parivar Karte Hain To ab ko chahie kya aap acchi se acchi quality wali post Karen Aise aap kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X