swing traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

swing traders
    asslam o alekum dosto umeed hai aap kharyat se honge muhe aap logo se pouchna tha ye swing trader kiya hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: swing traders

Swing traders forex market ko continuously observe Karte rahte hain aur Jab Kisi bhi direction main market ki badi movement Ho Jaati Hai To Uske bad reverse direction Mein trade open kar lete hain aur Market ki reverse direction Mein movement per bahut Achcha profit banaa Lete Hain Jo trader swing trading karte hain unko bahut acchi earning Hasil Ho Jati Hai Kyunki loss ka Bhi Koi chance Nahin Hota Jab Badi movement Ho Jaaye to uski reverse direction Mein movement bhi Jarur hoti hai isase bahut fayda Hasil Karte Hain
    • #3 Collapse

G dear asal waja ye hai kay ap ko pta hai kay forex mai kabhi bhi trade aik sa nhi rhata hai trade mai kafi move hoti hai jis kay bad trade kabhi buy mai jata hai tu kabhi sell mai jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap swing trading mai kafi acha kam kar saktye hai aur ap kamyab bhi ho saktye hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Walekum assalam apni bahut hi important question discussion ke liye select kiya hai. Agar aap swing trader ko samajhna Chahte Hain To Aisi condition Mein sabse pahle aapko swing trading ka idea Hona chahie Jab market Mein swing hoti hai aisi condition Mein Aag agar aap usko properly focus karte hain aur uske benefits Hasil karte hain market ke different level se swing trading ho sakti hai Jab yah number expert Ban Jaate Hain aur bahut Ijjat Karte Hain Aise traders ko aap swing traders ka naam Dete Hain.
        • #5 Collapse

Forex trading ki is strategy Mein ham log Forex trading mein Apni new trades Forex trading ki market Mein Jab Bhi involve kar leity hain Tou hamein iss mein last time tak apni trading ko hold kar leity hain jab tak Hamein aEk proper profit Nahin Mil Jata aur is strategy ka ziyada benefit Mein Jab Milta Hai Ki is mein aek laazmi profit milny ky chances hotay hain aur yahi wajah se is kaaam main hamein aek achi si income haasil hoti rehti hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Japanese status ki baat ki hai to aapko yah batana chahta Hoon tujhe salaam status hote hain ya Kamal karke rote Hain ismein kam karke bahut achcha lagta hai aur jab Ham iska mein Jo bhi Ham kam pariksha mein karte hain Rohit kam ka jo bhi humko Pata hai To Ham karte rahenge

اب آن لائن

Working...
            X