Hum juniors keh liye trading best rhy gi .??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum juniors keh liye trading best rhy gi .??
    Hum juniors keh liye trading best rhy gi? Kiu keh mein new ayen hun is forum mei, tau kia mery lye best rhy gi? Kiu keh ye bohat risky business hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum juniors keh liye trading best rhy gi .??

Salaam. junior k liye liye b forex trading behtar he lakin trading start krne se pehle unhen kuch na kuch traning lena hogi forex ka ilam hasil krna hoga. Or demo pe khub practice krna hogi. Juniors srmtarting me to kisi ko follow zarur karen lakin sath sath forex ko smjhne ki b koshish karen tak jald se jld wo khud se bina kisi help k trading kr saken.
    • #3 Collapse

G han forex trading men her category k log kam kar saktay hen aur juniors k liay yeh aik behtreen platform hey jiss men online trading hoti hey aur online learning aur knowledge hasil kar saktay hen aur demo account pe practice kar k experience hasil kar saktay hen aur phir khud hi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
      • #4 Collapse

As'salam u Alaikum umeed krta hun ap khariyat se hongy bhai junior hu ya senior ap apni mehant se hi bare bnty hu or jahan tk trading ka sawal ha to wese to har business hi risky hai agr ap usko time or mehanat na du trading ajkal ki unemlpoyed youth k liye bohot zabrdast business ha ap is forum p time du apko yahan se InshaAllah bohot kuch sekhne ko mile ga phr ap apne real account se jb trading kro gy to apko earning bh hogi or learning bh hogi thanks
        • #5 Collapse

Forex trading Har Kisi Ke Liye best option hai Kyunki Jo traders continuously forex market Mein trade Karte rahte hain unko Itna Achcha experience Hasil ho jata hai ki Jab Bhi trade open Karte Hain To unko Achcha profit Mil Jata Hai isliye Forex trading ko Hamen Jarur join karna chahie aur acchi amount investment Karen Taki Ham Achcha margin used karte hue Achcha profit bhi banaa sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
            Hum juniors keh liye trading best rhy gi? Kiu keh mein new ayen hun is forum mei, tau kia mery lye best rhy gi? Kiu keh ye bohat risky business hai.
            G han dear us ki waja ye hai kay ap nay koi bhi kam karna hai ap ko es mai atna zayda banifits nhi hai jitna zayda ap ko trading mai miltye hai tu ap ka kam hai kay ap acha kam karna chatye hai tu ap apna kam forex say he start karain aur es mai he hamesha ap acha kam kartye rha karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

G han forex trading her kism k logon k liay aik behtreen platform hey iss liay juniors ko chahiay k woh pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu knowledge aur experience khud ba khud increase hota rahta hey aur phir achi trading kar k acha profit kama saktay hen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ji han bilkul junior ke liye trading best rahegi agar vah apne senior se help lekar apne signal lega to vah apne train lagaega to vah bahut hi jyada kamyabi Hasil karega ya nahin bahut hi achcha profit Hasil karke kamyab hoga

اب آن لائن

Working...
                X