mahnet

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay boht he achi thread ki hai kay (what ia mehnat) to me apko btata chlun kay mehnat kia hoti hai or mehnat q zaroei hai mehnat kay bina ap koi kaam chahay wo kitna he bara kaam he ku nh ho chahy wo chotay se chota he kaam ku nh ho eaikye koi bhi kaam ho wo apko mehnat karni paray gi eaikye jab tak ap mehnat nhi krein gay tak ap khbi bhi koi bhi kaam nhi kar patay to agar ap yahn se kuch hasil ka na chahtay hain to mehnat karen shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum hard working karty han to hamy kamaybe hasail ho jy ge frex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty haain to ahrma he loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harmahe loss hain hum gar baty baty is maai kam kar saakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #18 Collapse

Mehnat bahut jyada jaruri hai mehnat ke sath hi Forex Mein kaam karna padta hai tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain acchi and lene ke liye aapko mehnat bahut jyada zaroori hai
        • #19 Collapse

minut Apne kam chahie Naam Rahe Pata Lagaya DJ ka kya matlab hai minut karne ka matlab hai ki aap apne kam ko kis tarike se Karoge ab ki kam ki performance Kaisi Hogi likhi pair depend karta hai ki aap Kitna Achcha kam karte hain aur Usi kam ke sath sath Apne Karm ki performance ko bhi achcha Karte Hain
          • #20 Collapse

[QUOTE=Sharef;11314966]hum mahnet karty haintoi hamy kamayeb ahsail ho jy ge hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be ak mkari sakty hain humj is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to iharma loss hain hum is mai bagr balance account bana kar be kam kari sakty hain yai iaki amm busienss jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain[/QUOTEji han hamin bahut zyda mehnat krni chahiye taky ham is froum sy avmchi trah sy earning kr skin ]
            • #21 Collapse

Forex main achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen himmat our housale ke sath work karna chahie aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex main ache work our achi trading ke liye achi learning our ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading hamen achi learning our ache confidence k sath karni chahie jisse forex mein hum achi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Mehnat se kamyabi milti hai mehnat ke kisi bhi e Jindagi ke Pehlu Mein tarkki Nahin Ki Ja sakti Jindagi Ki ke kisi bhi Shobha mein aap Chale jaen mehnat ke bagair vahan per kamyabi Hasil karna bahut Mushkil Hota Hai isliye agar aap mehnat Karke kam karne ke aadami hain to aap Hamesha profit Hanste karte hain aur aap ko nuksan kam uthana padta hai lekin agar aap mehnat karne ki Aadi Nahin Hote To fir aapko Har Jagah per loss hota hai isliye main Hath ke sath kam karne ko apni Aadat banaen Taki aapko Achcha output Mile bahut Shukriya
                • #23 Collapse

g han ap nhy blkl thk klha ah k hmn mhn at karny chahy q k forex oak asa buissines ha jis mn ham jitny mhnat kartynh hmn hmary mhnat kay brabar hgi jaar milta ha i sl;oiy vgar ham forex mn m njnat jkarty hn to ghmn acha profoit hasil hota aha is liy hmn chahy k ham forex mn mhnat karhn ta k ham kamyab ho sakn .
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g Forex trading main mehnt kamyabi ki kunji hy es liye humen chaea ke hum ziyada se ziyada mehnt kren mehnat kamyabi ki kunji hy ager hum forex main mehnt se kam krty hen to humen es ka acha sila zarur milta hy es liye humen chaea k hum dill lga kar kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen agr ap mehnat krien ge hardwork krein ge to ap ki tamam problems ka solution mil Jay ga mtlb jo b jobless afrad hein wo agr forex pr mehnat krien to un ko bot faida ho skta.

اب آن لائن

Working...
                    X