good strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good strategy
    hamy ache strategy bana kar kam karna ho gapher he hum pasisa kama saky gy hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana ka rbe kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kmk art hain to harma loss hain hum is maai agar bager learning ky kam karty hain to harma pana he loss hain na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good strategy

Helo dear ap ny acha topic uthys hi keh good strategy say he ham kamyabi hasil kr skty hin good strategy forex trading main bht ziada useful sabit hoti hai ham risk management main good strategy use kr keh loss sy bach skty hin aur Profit gain kr skty hin forex trading main different types of strategies hoti hin jinhen ham trading main aply kr keh kamyab ho skty hin is kiay hmen ziada sy ziada technical analysis pay twjo dy keh is kam ko skhna chshiay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nabilapk پيغام ديکھيے
      hamy ache strategy bana kar kam karna ho gapher he hum pasisa kama saky gy hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana ka rbe kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kmk art hain to harma loss hain hum is maai agar bager learning ky kam karty hain to harma pana he loss hain na
      G dear forex mai trading achi wo he karta hai jo es mai good stergety pay kam karta hai kiyu kay ager ap kay pass achi stergety hai tu ap ka kam hamesha he acha ho jata hai aur ap es mai usi kay hisab say acha kam kar kay kamyab ho jatye hai tu kam ager acha karna hai tu stergety achi rakha karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Jab Ham Forex trading Mein entry krty hain aur market se closing Karty Hain Tou us mein Hamein bohat zyada carefully attentive ho kar yeh decision lena chahiye k Agar market Mein Entry Aur exit se related decision-making Hamari achi Nahin Hogi Tou Ham Forex trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakty isi liye Hamari Puri koshish honi chahie ki Ham Forex trading Mein Entry Aur closing se related different important tools pe zaroor focus Karein
        • #5 Collapse

forex mein good strategy ke sath kaam krna cahye aur hamesha good strategy se trader ki kamyabi k chances bohat ziada hotay hain.expert traders bhi good strategy ko follow krtay hain aur hamein bar bar strategies change nahi krni chahye jis se hum ko acha reliable result mil raha ho osi ko follow krgay rehna chahye isi mein he kamyabi samjhein...
          • #6 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain planning or stretgy k Sath kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada knowledge or expirence sekhhna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye
            • #7 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai aapki strategy jitni acchi Hogi aapko utna hi advantage hoga aur sab se best strategy Vahi hoti hai jo aap khud banate hain Kabhi Bhi dusron ki strategy per Amal na Karen start mein ho sakta hai aapko help chahie wo to aap help Lele lekin Har Bar asa na Karen apni Khud Ki Strategy Banaye khud ka kam Karen aur jitne best strategy ap bna skty hain ap ko utna hi benefit hota ha. Agar aap best strategy banate hain aur uske according trading Karte Hain To definitely aap successful ho sakte hain ismein koi doubt Nahin Hai aapko chahie aap acchi se acchi strategy banaein aur apny mind mein har critical point ko set kr kay hi strategy bnaein.
              • #8 Collapse

Dear member Hamen chahie ke good stragedy Banani chahie Agar Ham good stragedy chalenge work Karenge To Ham Kabhi ismein Na Kam Nahin Honge acchi planning wala work Jo Hota Hai vah Ham use plain se Agar kam Karte Hain To Ham usmein Jarur successful Hote Hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
                  G dear forex mai trading achi wo he karta hai jo es mai good stergety pay kam karta hai kiyu kay ager ap kay pass achi stergety hai tu ap ka kam hamesha he acha ho jata hai aur ap es mai usi kay hisab say acha kam kar kay kamyab ho jatye hai tu kam ager acha karna hai tu stergety achi rakha karain

achi strategy kisi ki be nahi ho sakti hai. sub strategy na kaam ho jain gi ap ager kisi or ko copy kar kay chal rahy hain. har trader ka apna way of trading hota hai or woh usi hisab se trading strategy ko banata hai es leye jab tak ap apni straegy ko bana kar work nahi karo gy tu ap ko loss ho skata ha esleey apni strategy bana lain byshak woh shuru mai weak hogi lekin anay wala time mai woh ik achi strategy ban jaye gi or ap achy decsion lay sakty hain.
                  • #10 Collapse

Dear friends ager ham chahta ha ka ham forex mn kamyab hn to hamee good strategy ka sath kam karna ho ga jitna ziada ham forex mn mahnat sa kam laree ga otna hi ziada ham forex sa munafa hsil karee ga hamee chahia ka ham daily mahnat sa kam karee thanks friends
                    • #11 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' Forex trading Mein entry krty hain aur market se closing Karty Hain Tou us mein Hamein bohat zyada carefully attentive ho kar yeh decision lena chahiye k Agar market Mein Entry Aur exit se related decision-making Hamari achi Nahin Hogi Tou Ham Forex trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakty isi liye Hamari Puri koshish honi chahie ki Ham Forex trading Mein Entry Aur closing se related different important tools pe zaroor focus Karein thanks ,
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear all members of forex forum.
                        I hope u all are fine and doing well and enjoying your good time .
                        Strategy and Good planning ksi b Field men kamyabi ka pehla rule hai .
                        Es liye yahan hamen kam krty huvy yeh chahye k hum mehnat kren r ek achi startegy sy yahaan kam kren aur market k trend ko daikhty huvy hi hum trade kren .es sy Hamen profit milny k chances brh jaty hen aur Ziada benefits milty hen .
                        JazakAllah
                        • #13 Collapse

ap ko pata hay kah apko kam karna hay to ap ko acha treeqy sykarna ho ga apko is kam sy aik achi trah sy ap ko plane karna ho ga woh istrah sy hona chahya kah ap ko karna chahya kah apko aik tarteeb sy woh yah hay kah ap ko post karnay main ap ko aik time ka hona ap kay laya zaroore hay ap kio chahay akh ap ko time ka ap ko khanyal rakhan ho ga agar ap time ka khanayal rakhaty ahin to ap kio ap ka kam s nafah mlata hay ap ko chahya kah ap ko kam karnay main ap ko maharat ka ap ko saboot dana ho ga tab ja kay ap kam syy nafah hasil ho ga
                          • #14 Collapse

Agar watches strategy se kam Karta Hai Jab Bhi Ramesh mein bahut Achcha fayda ho sakta hai agar aisa Nahin Karta Tha Mein Shamil Nahin ho sakta hai Swami chahie kam se jyada Achcha hai bar karne ki koshish karen Karne Ki Bhi Koi kar sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji dear members of sab log kaise hain ummid karta hun aap sab log khairiyat se HongeTu baat karte hain forexForexke bare mein Aaj bahut hi acchi post ki gai hai jismein yah bataya gaya hai ki good stability strategy Pushpak Banti Hai Jab aap mehnat se kam Tumhen Aana se kam use Waqt hi Mumkin Hai Jab aap ke andar Kisi bhi kam ke liye yani Kya Aap Jo Bhi business kar rahe hain uske liye aapke andar Lagane Homehnat ho imandari ho aur usko karne ka jajba ho tabhi aap Kamyab ho sakte hain to ISI Tarah ki aaj post ki ja rahi hai jismein bahut hi members Nahin acchi baat ki hai ki good stability to good stability aapke pass use Waqt ki Aati Hai Jab aap mehnat se kam karte hain Lagane se kam karte hain aur Forex ko proper time Dete Hain To ISI Tarah main yah Kahana Chahunga ki aap Forex ko Achcha aur proper time day Is Tarah aap Forex patrakaar Kamyab ho sakte hain aur mehnat karne se aapke andar Achcha experience Paida Hota Hai Jo ki aap trade karte waqt Sapna experience use karte hain aur confident hokar kam karte hain ISI Tarah Nahin aap Kendra good stability Paida hoti hai aur good statue De Paida hone se hi aap kam Karte Hain isliye mehnat se kam Karen aur farak Ho proper time nahin aur Kamyab Ho jaen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X