Ache trader ki khasiyat kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache trader ki khasiyat kya hai
    assalamu alaikum dear Forex members aaj ka hamara topic hi acche trader ki khasiyat kya hai aaj hamesha per baat karenge acche trader ki khasiyat yah hai ki vah kabhi bhi apni sikhane ki Salah hiyat ko khatm nahin karta yah Kam nahin karta balke kabhi bhi aapko kahin se bhi sikhane ka mauka Mile to jarur sikhen trading ki duniya mein aap jitna sikhenge aap ko utna hi kam hai trade karne ke liye learning bahut jaruri hai account demo account per practice Karen jo ki bahut jaruri haipractice ke bagair kabhi bhi trade ki duniya mein kadam na rakhen course jarur Karen ya apne senior se sikhen desh per aur kabhi bhi badi hai Mount se trade mat lagaen hamesha chhoti amount se trade shuru Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache trader ki khasiyat kya hai

Forex aik bahut acha business hai aur iss mein kamyab wohi traders hotay hain jo mehnat sae kaam kertay hain achay trader ki khasiyat yah hai ki vah kabhi bhi apni seekhnay ki salahhiyat ko khatam nahin karta yah kaam nahin kerta balkay kabhi bhi aapko kahin se bhi sikhane ka mauka milay tou zaroor seekhain trading ki duniya mein aap jitna seekhain gaye aap ko utna hi kam hai trade kernay kay liye learning bahut zaroori hai account demo account per practice kerain jo ki bahut jaruri hai practice ke bagair kabhi bhi trade ki duniya mein kadam na rakhen course jarur kerain ya apne senior sae sikhain iss sae aap ko forex mein bahut faida ho ga
    • #3 Collapse

Aoa dear forex members ,jesa k ham sb janty hen k forex pe har tarhan ka member kam kr rha hy or sb k andar koi na koi ability mojood hy . Achy trader k andar chand abilities mojood hoti hen jis ki wjha se wo successfukk hota hy,ek acha trader apny kam k sath sincere hota hy ,wo kbhe apna wakt zai nae krta,acha trader hmesha dosron ko bhe sath ly kr chalta hy help krta hy or dailly he koi na koi chez sekhta hy khud k kam se ya dosry k kam se,acha trader hmesha acha kam krny ki koshesh krta hy or present mind k sath kam kr k agy barhta hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum dear Forex members aaj ka hamara topic hi acche trader ki khasiyat kya hai aaj hamesha per baat karenge acche trader ki khasiyat yah hai ki vah kabhi bhi apni sikhane ki Salah hiyat ko khatm nahin karta yah Kam nahin karta balke kabhi bhi aapko kahin se bhi sikhane ka mauka Mile to jarur sikhen trading ki duniya mein aap jitna sikhenge aap ko utna hi kam hai trade karne ke liye learning bahut jaruri hai account demo account per practice Karen jo ki bahut jaruri haipractice ke bagair kabhi bhi trade ki duniya mein kadam na rakhen course jarur Karen ya apne senior se sikhen desh per aur kabhi bhi badi hai Mount se trade mat lagaen hamesha chhoti amount se trade shuru Karen
        Assalam o Alaikum Ek achcha trader hr waqt profit wale trade karta hy
        • #5 Collapse

dear friend acha trader apna kaam regular kerta hain acha trader hamesha apna kam soch samjh ker kerta hain ta ke is ko loss ka samna na kerna pary forex per boht se trader kaam ker rahe hain lkn sab ke sab kamyab nahi hote kmyab hone ke lioye zarori hain ke trader ko trading kerna ati ho kuch trader experience ke begair hi trading shuro ker date hain is liye in ko loss ka samna kerna perta hain acha trader jab bhi trading kerta hain to phele market ke analysis kert ahin market ki movement ko samjhta hain pher trade lagata hain acha trader trade lga ker online reheta hain is se is ko loss nahi hota forex per boht se trader dill lga ker kaam ker rahe hain jo dill lga ker kaam ker rahe hain in ko boht acha bonus milta hain ache trader ke pass knowledge boht ziyada hota hain or ache trader ke pass experience bhi boht ziyada hota hain jitna ziyada experience hoga utna hi hamen profit ho ga ache trader ke pass knowledge boht ziyada hota hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum De member Mein Dhyan Sab khairiyat se Honge acche trader ki khasiyat yah hai keva Forex ke rules ko follow Karega vah apni senior ko follow Karega vah Jyada Se Jyada experience Lega vah bola Lage Nahin Karega aaram se aur 1 minut se kam Karega Jyada Se Jyada practice Karega aur hardworking Karega
            • #7 Collapse

Ajay tyagi bahut jyada khush hamesha trading karta hai uske bad kafi achcha experience hota hai forex ki training ke bare mein vah apni galti ho sakta hai aur vah kabhi lalach mein nahin padta hamesha kam se kam profit per hi gujara kar lete hain jahan tak mera khayal hai achcha trader banne ke liye main to yahi kahunga sabse pahle aap ko apne andar se lal ko khatam karna hoga hamesha account boys tak le jata hai so friendship Day trap acchi trader bane aur minut se kam Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
                G dear achye trader ki aik khoobi nhi hai balky es mai kafi sariya khoobiyan hai yani kay aik acha trader kabhi bhi trade tub tak nhi lagta hai jub tak usye confirm nhi hota hai kay kam mai faida ho ga wo hamesha waite karta hai tu us kay bad he es mai apna kam start karta hai jis time pay moqa milta hai tu wo kamyab bhi ho jata hai tu ap aik achye trader ban saktye hai ager ap es mai lalach say hat kay acha kam kartye hai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

W Salam dear good topic achi treader ki khasyat kya ha Acha treader kbi b apna roz ka target roz pura krty hn or marketing ki movement py b nazar rhkty hn or apni informativ thread bnaty hn tb hi wo kamyab hoty hn or wo apni learning kbi khtm nhi krty zada sy zada knowledge hasil krty hn or shear b krty hn tb hi Acha profit hasil krty hn or ik kamyab treader bn sakty hn
                  • #10 Collapse

forex mein agar hum aik achy trader ki baat keren tou aik acha trader wahi hota hai jo is mein mehnat aur lagan k sath kaam kerny k elava is platform k rules and regulations ko bhi follow kerta hai jab hum is mein rules ko deeply study kerty hain aur phir is mein work kerty hain tab he humen kaam ko kerny ka sahi aur accurate way milta hai
                    • #11 Collapse

Ghr theatre Hamesha Soch samajhkar trading Karta Hai vah market ka complete analysis karta hai apni strategy develop karta hai aur use strategy ko proper implement Karta Hai Tabhi vah successful hota hai to isiliye hamen bhi Usi ke steps ko follow karke success Sachiv karne ki koshish Karni chahie
                      • #12 Collapse

Diya aapane bahut achcha question Kiya hai ji han acche trader ki yah khasiyat hoti hai keva vah Sahi tarike the experience ke sath apna Kam karta hai aur usse fayda uthata hai
                        • #13 Collapse

Acche trader ki Hamesha kya khasiyat hoti hai ki vah trade ko Soch Samajh Ke FIR lagata hai aur FIR Sabar aur itminan se trade Ko dekhta hi rahata hai vah apne aapko jayada Pareshan nahin karta acche trade ki yah Sabse Badi khasiyat Hai ke vah Jyada risky trade Nahin lagata
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear friend meri chaal se acche trader ki ek hi hasiyat hai vah yah hai ki vah phone trading channel ko follow karta hai vah apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karta hai agar training mein log ho jata hai vah pareshan Nahin hota bol ke vah apne trade close kar kar dobara market ki movement ko acchi Tarah se samajhkar lagata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

### Ache Trader Ki Khasiyat Kya Hai?
                              Forex trading aur stock markets mein success paane ke liye sirf strategy aur knowledge hi nahi, balki kuch khas qualities bhi zaroori hain jo ek ache trader ko distinguish karti hain. Ache trader wo hota hai jo market ki complexities ko samajh kar aur apne skills ko refine karke consistent profits achieve karta hai. Yahan kuch key qualities hain jo ek ache trader ki pehchaan banati hain:

1. **Discipline Aur Patience**: Ache trader ke liye discipline aur patience bahut zaroori hain. Market ki volatility aur price fluctuations ko handle karne ke liye disciplined approach aur patience rakhna hota hai. Discipline se aap apni trading plan ko follow karte hain aur patience se long-term goals ko achieve karte hain.

2. **Risk Management**: Effective risk management skills ek ache trader ki khasiyat hain. Stop-loss orders, position sizing, aur risk-reward ratios ka use karke trader apne capital ko protect karte hain aur potential losses ko minimize karte hain. Risk management se aap market ke unpredictable moves se bach sakte hain.

3. **Analytical Skills**: Ache trader ke paas strong analytical skills honi chahiye. Market trends, technical indicators, aur fundamental factors ko analyze karke accurate trading decisions lena hota hai. Analytical skills se aap market patterns ko identify kar sakte hain aur informed decisions le sakte hain.

4. **Emotional Control**: Trading ke dauran emotional control maintain karna ek ache trader ki khasiyat hoti hai. Market ki ups and downs ko handle karte waqt emotions ko control mein rakhna zaroori hai. Emotional trading se impulsive decisions hote hain jo losses ko barha sakte hain.

5. **Continuous Learning**: Market conditions aur trading strategies constantly evolve hoti hain. Ache trader hamesha seekhne aur apne knowledge ko update karne ki koshish karta hai. New tools, techniques, aur market trends ke baare mein learning se aap apni trading skills ko enhance kar sakte hain.

6. **Strategic Planning**: Ache trader ke paas ek well-defined trading plan hota hai. Trading goals, strategies, aur risk management rules ko clearly define karna aur unpar amal karna zaroori hai. Strategic planning se aap apni trades ko organize aur focus rakh sakte hain.

7. **Adaptability**: Market conditions ke saath adapt karna bhi ek ache trader ki khasiyat hai. Market ke sudden changes aur new developments ko handle karne ke liye flexibility aur adaptability zaroori hai. Adaptability se aap apni trading strategies ko market conditions ke hisaab se adjust kar sakte hain.

8. **Attention to Detail**: Trading mein choti choti details ko ignore nahi karna chahiye. Ache trader har trading setup, market condition, aur economic data ko detail se dekhte hain. Yeh attention to detail aapko better trading decisions lene mein madad karti hai.

In qualities ko apni trading approach mein incorporate karke, aap apni trading performance ko improve kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain. Ache trader wo hota hai jo market ki complexities ko samajh kar, disciplined aur strategic approach ke saath trading karta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X